ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros 4*

Страны / Отдых в Марокко / Агадир / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros 4*, Марокко \ Агадир (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Если вы хотите посмотреть Марокко спокойно, не спеша, без особого наплыва туристов, то поезжайте туда ранней весной. Можно неплохо отдохнуть и набраться свежих впечатлений.

Весьма благодарна этому сайту, так как и страну и отель выбирала именно здесь. Скажу сразу – никаких разочарований!

Летели мы Оренбургскими авиалиниями от компании Пегас Туристик. Нареканий никаких. Даже задержек нигде не было. В Марокко нас встретила наш гид по отелю Инна, которая очень любезно ответила на все наши вопросы, даже самые неожиданные.

Отель расположен на второй береговой линии, до океана минут пять ходьбы, зато не так шумно, как на самом берегу, и нет сильного ветра.

Заселили нас быстро и организовано, без каких-либо проволочек. Нас, по нашей просьбе, поселили на солнечной стороне. За что мы были очень благодарны. В номере все отлично работало, никаких претензий. И самое главное, что было тепло.

Убирали в номере каждый день, хотя иногда забывали вынести мусор или поменять полотенца, но все это такие мелочи!

Насчет питания – все прилично, не голодали, но особым изобилием меню не отличалось. То вдруг много всего, а то только курица или рыба. Такое впечатление, что нам иногда устраивали разгрузочные дни. Фруктов, вина и пива было достаточно.

Аниматоры нас разнообразием не баловали. Днем или аквааэробика или дартс, вечером какие-нибудь танцы. Типа национальных. Вот и все развлечения. Проживали в отеле в основном французы и немцы, но частенько можно было услышать и русскую речь. Персонал свободно общается на трех самых распространенных языках. Осталось только русский выучить. И все будет нормально. Все предельно вежливы. В холле бесплатный Wi-Fi. Просто класс!

Деньги можно поменять как в отеле, так и в банке через дорогу. Только не забудьте взять справку об обмене, иначе не сможете поменять обратно оставшуюся сумму. Кстати, курс обмена одинаков везде.

Купаться в это время нереально. Вода еще холодная, сильные волны, да и ветер приличный. Лучше ехать попозже, когда океан уже прогреется. Зато в отеле есть отличный бассейн с подогревом. А вот детский почему-то не подогревается. А почему, я так и не поняла.

На это время года лучше брать с собой теплую одежду, так как погода постоянно меняется. Местное население вообще в куртках ходит.

Зато это время просто отлично подходит для экскурсий. Нет столпотворений. Мы этим и воспользовались. Обязательно съездите в Марракеш. И мне советовали, и я вам советую. Это самое лучшее, что есть в Марокко. Ехать туда 3,5 часа. Но мы нисколько не устали. Дороги здесь по сравнению с нашими, как небо и земля. Мы еще брали несколько экскурсий у того же тур оператора. Остались довольны.

В общем всем настоятельно рекомендую! Отдых потрясающий!

Кристина, 01 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros 4*
Фотографии отеля Beach Albatros 4*
Смотрите также:
Что это за место?