ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tagadirt 3*, Марокко \ Агадир (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

В Марокко ездили отдыхать вдвоем с сыном. Отель долго не выбирали, что нам предложили на то мы и согласились. Сейчас понимаю, что так легкомысленно подходить к выбору отеля не стоит. В отель нас привезли, была небольшая заминка с заселением, так как нам дали заполнить анкету, а она была на французском языке. Когда попали в свой номер, то сначала подумали, что это какая-то ошибка. Все было более чем скромно: два стула, один стол, два металлических шкафы, две односпальные кровати, которые сдвинуты между собой. Элементарного фена, кондиционера, телевизора, холодильника в номере не было. Номер маленький, тесный, балкона не было. В ванной комнате вместо двери была только штора. Все настолько тесно, что когда открывали дверь в туалет, то она еда не задевала унитаз. Менять или договариваться о другом номере было бессмысленно, абсолютное большинство номером в этом отеле именно такие((

Завтраки отвратительные. Давали безвкусные плюшки, которые лишь отдаленно напоминали круассаны. Овощей почти не было, кроме лука и небольшого количества помидоров. Фруктов не было вообще.

Я оставляла горничным каждый день 10 дирхам, убирали они неплохо, но только на четвертый день я поняла, что для замены полотенец их нужно было бросать на пол или складывать на краю ванны. Один раз горничную угостила шоколадкой, так ее радости не было предела, она минут 5 что-то бормотала на непонятном нам языке.

Самый отвратительный и очень неприятный тип, с которым нам довелось познакомиться в этом отеле – был отельный гид Абдула. Такого жадного и корыстного человека нужно еще поискать. Мы не стали покупать у него экскурсии из-за их высокой стоимости. Это его так разозлило, что выражение его лица словами передать очень сложно.

Если планируете покупать экскурсии на улицах, то ищите приличные агентства, а не убогие палатки. Учтите, это вам не Таиланд и не Турция, где безопасно можно купить экскурсии рядом с отелем. Здесь у народа другой менталитет. С одной стороны они смотрят на вас как на туристов, на которых можно заработать, а с другой как на людей, придерживающихся другой веры, а значит вас можно обмануть.

Самостоятельно куда-то ездить или гулять по Марокко не стоит: или покупайте экскурсии или сидите в отеле. Это сугубо мое мнение и я вам его не навязываю.

Страна нас абсолютно ничем не удивил, отель разочаровал. Если бы я знала, что здесь так плохо, то лучше бы поехали на Черное море в Болгарию и там в приятной атмосфере провели свой отдых. Даже, в том случае, если бы на чаше весов стоял отдых в России или в Марокко, я бы не задумываясь выбрала Россию.

Влада, 12 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tagadirt 3*
Фотографии отеля Tagadirt 3*

Другие отзывы об отеле Tagadirt 3*

Смотрите также:
Что это за место?