ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Какие отели в Анапе работают по "все включено"?

Страны / Отдых в России / Анапа / Вопросы туристов
Маргарита:

Есть ли подобные турецким клубные отели в Анапе или в ближайших курортных зонах? Хотелось бы получить сопоставимый с турецко-египетским сервис, включенное питание и максимум бесплатных развлечений для детей 3 и 9 лет.

Ответы туристов:
оценить

Должна предупредить сразу, что если привыкли к обилию и разнообразию турецкого all inclusive, то в его анапском варианте будете немного разочарованы. Все-таки россйиским курортам еще нужно подрасти до уровня турецких отелей, в которых для удобства туристов продумано все "от" и "до". В основном держать планку обслуживания и сервиса на высоком уровне стараются небольшие частные отели. Правда, цены в них "кусаются", но за эту стоимость Вы получите действительно полноценный сервис. Лично была в прошлом году в клуб-отеле Long Beach. Это, правда, фактически не совсем Анапа - отель расположен на Пионерском проспекте (кто знает, это длинная улица, ведущая от Анапы в сторону Джемете), в полутора километрах от города. Но это не проблема, т.к. логистика на уровне - есть такси, регулярно ходят маршрутки. Зато сам отель очень хорош: стильные номера с кондиционером и бесплатным wi-fi (есть корпуса, а есть и отдельные коттеджи), своя парковка, свой открытый бассейн с подогревом и прокат великов, свой спа-центр, питание по меню, напитки в баре. Цены начинаются от 7000 за двухместный номер в сутки. Дороговато, конечно, для российского курорта, но уровень обслуживания вполне достойный.

Ольга
оценить

С каждым годом в Анапе появляется все больше отелей, которые работают по системе «все включено», но уровень сервиса во многих из них оставляет желать лучшего, а цены в большинстве случаев намного выше, чем в турецких и египетских отелях. Один из таких отелей называется «Ла Мелия». Он расположен на первой береговой лини и предлагает отдых в уютных, комфортабельных номерах. У отеля есть собственная оборудованная пляжная территория, что обеспечивает максимально комфортный отдых без большого количества отдыхающих. Буквально в пешей доступности от комплекса расположен аквапарк, магазины, аптеки, рынок, парк детских аттракционов. Возле бассейна находится лаундж зона с баром. Для маленьких отдыхающих предусмотрена детская комната, спортивная и детские площадки, регулярно устраивают развлекательные программы, работают аниматоры.

Стоимость проживания во многом зависит от категории номера и месяца (дороже всего в июле и августе). В каждом номере есть балкон и кондиционер. Выбор питания большой, готовят вкусно, по этому поводу большого количества негативных отзывов вы не встретите. Еще одно преимущество данного отеля заключается в высоком уровне безопасности (у отеля есть система видеонаблюдения и собственная система охраны). Посторонних на территорию отеля не пускают.

Один из самых лучших и одновременно самых дорогих отелей, работающих по системе «все включено» в Анапе это пятизвездочный отель Довиль. Это не просто комфортный, а элитный отель с широчайшим спектром предоставляемых услуг. Рядом с отелем расположен песчаный пляж. Инфраструктура на территории отеля полностью соответствует мировым стандартам. В номерах современная мебель, кондиционер и другие блага, обеспечивающие максимально комфортный отдых. В местном ресторане отдыхающим предлагают большой выбор различных блюд, которые подаются по типу шведского стола. Кроме основного ресторана на территории есть несколько кафе.

На территории есть несколько открытых бассейнов, которые работают с подогревом, современный тренажерный зал, хорошая детская площадка. Для любителей активного отдыха есть бильярд, возможность поиграть в дартс, большой и настольный теннис. Во всех зонах общественного пользования есть бесплатный интернет. Местное экскурсионное бюро предлагает большой выбор экскурсий. Также на территории есть камера хранения багажа, банкомат, отдыхающим предоставляют транспорт до аэропорта.

Если более 5 тысяч рублей в сутки за отдых в отелях Анапы вы платить не готовы, то тогда можете обратить внимание на более доступный по стоимости трехзвездочный отель Де ла Мапа. Отель удобно расположен в самом центре Анапы в нескольких шагах от хорошего песчаного пляжа. Данный отель идеально подходит для любителей пеших походов, разного активного и т.д. Рядом расположена популярная среди отдыхающих театральная площадь и парк развлечений. Инфраструктура отеля подходит для разных категорий отдыхающих.

Отдыхающие могут остановиться в одно и двухместных номерах. Вкусные блюда подаются в местном кафе, а в местном баре предлагают большой выбор разных напитков. Для удобства отдыхающих стойка регистрации этого отеля работает круглосуточно. Если не хочется идти на пляж, то можно разместиться на шезлонге возле бассейна.

Один из самых новых, интересных и вместе с этим нестандартных отелей Анапы называет Beton Brut. Территория отеля огражденная, охраняемая, здесь расположен восьмиэтажный корпус с четырьмя фасадами. Из окон корпуса открываются разные виды (на море и на территорию). Отельные номера расположены со второго по седьмой этажи. Для комфорта и удобства отдыхающих в корпусе есть два лифта.

Всего в отеле есть 173 номера разного уровня комфортности, которые оборудованы по всем современным стандартам, т.е. если вы платите приличные деньги, то получаете соответствующий сервис, а не пыльные номера, грязную посуду, ворчливый персонал и прочие недостатки, которые нередко встречаются на популярных среди русских зарубежных курортах. В стоимость отдыха включено трехразовое питание по системе шведский стол. Также предусмотрено два промежуточных питания. Возле бассейна есть бар, в котором отдыхающим бесплатно предоставляют три сорта пива.

Вера
оценить

Для отдыха с детьми отлично подойдет четырехзвездочный отель «Ривьера». У этого отеля есть собственный песчаный пляж, который находится в 350 метрах от комплекса. Многие отдыхающие приезжают на отдых по системе «ультра все включено». Она включает в себя шведский стол, бары с алкогольными напитками, сауны, бассейны, возможности для разных активных развлечений, консультации врачей (в случае проблем со здоровьем), ежедневную анимацию. Для детей предусмотрен отдельный зал шведской линии со специальным детским меню, занятия с аниматорами, отдых в детских клубах, на детских площадках. Можно добавить еще джакузи с водными горками. Как уже говорилось пляж песчаный, а вход в воду пологий.

К списку интересующих вас отелей можно отнести отель Олимп, который был в 2013 году и располагается в центре Пионерского проспекта (это район курортного поселка Джемете). Территория отеля, площадью 1,2 гектара находится под круглосуточной охраной. Комплекс включает в себя игровую площадку, детские бассейны, плавательный бассейн для взрослых длиной 25 метров, уличные тренажеры, теннисный стол и многое другое для приятного и беззаботного отдыха. В стоимость включено очень много разных услуг, но чтобы избежать недоразумений лучше всего все детали и нюансы уточнять перед бронированием, а не после приезда в отель.

Если вы решили рассматривать именно такую категорию отелей, то тогда просто невозможно пройти мимо такого нового и интересного во всех отношениях отеля как Resort Hotel All inclusive. Расположен он в самом центре Анапы и определенной категории отдыхающих пользуется большой популярностью. Отель предлагает большой выбор развлечений, самый большой плавательный бассейн на курорте и собственный песчаный пляж. Это реально большой комплекс, который рассчитан на 397 комфортабельных номера, которые расположены в трех корпусах.

Есть в отеле и отдельное кафе для детей, где представлен большой выбор блюд, в том числе разные десерты, напитки, блюда, приготовленные на пару и другими способами, в результате которых продукты сохраняют максимум своих полезных свойств. В этом кафе представлены специальные детские стульчики и столы.

Кроме большого плавательного бассейна в отеле есть бильярд, настольный теннис, аэрохоккей, тренажерный зал, кинозал. Для детей на территории есть несколько игровых залов, которые имеют разделение по возрастам, детский бассейн с горками, детская площадка. Каждый день устраивают анимационные программы для детей разных возрастов, театральные и прочие представления.

Отелей аля «все включено» в Анапе с каждым годом становится все больше, но проблема заключается в достаточно высокой стоимости отдыха, которая стартует от 2,5 – 3 тысяч рублей в сутки с человека. Все прекрасно понимают, что за такие деньги можно отдохнуть на иностранных курортах, при этом еще и неплохо сэкономить.

Николай
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?