ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Мини-гостиница на ул Первомайская д33 

Страны / Отдых в России / Геленджик / Отзывы туристов
Отель: Мини-гостиница на ул Первомайская д33 , Россия \ Геленджик
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Отдыхали в августе. Хозяйка-отвратительная хамка, которая плевать хотела на гостей! Всех туристов встречали, она к нам вышла спустя время и только чтобы провести инструктаж. Как только мы заселились, обнаружили кучу недостатков, о чем сообщили Татьяне Геннадьевне. В ответ она начала оскорблять предыдущих отдыхающих, которые якобы все сломали и попортили (уверена так же она скажет и о нашем заезде). Вода в душе не уходила, обещали позвать сантехника. Он пришел, но в день нашего отъезда. Белье и полотенца не меняют!(даже по просьбе). В номерах не убирают, мусор мы выносили сами. Гостиница находится далеко от моря (не 5 минут как утверждает хозяйка). К морю минут 15, а до галечного пляжа порядка 30 минут. Кухни нормальной нет-чайник самый дешевый, вода со вкусом пластика. Огня для приготовления пищи нет, даже плитки на одну конфорку! Проблемы с водой- в процессе принятия душа может резко пойти кипяток (неоднократно обжигалась!!!). Про хозяйку хочется отдельно написать. Наблюдали как к другим туристам пришли друзья, и как она, увидев это, начала кричать на весь отель и оскорблять. Её аж трясло!!! Она готова была броситься на всех. Явно эмоционально и психически нестабильная женщина. Таких людей нужно изолировать от общества. Вероятно её супруг-тряпка, который в момент её припадка присутствовал, в курсе этого. Он её успокаивал и даже не пытался защитить жильцов. Хотелось поскорее закончить там отдыхать!!!

Ирина, 19 августа 2014

Комментарии:

Интересно, по чьей заявке написан предыдущий отзыв?Просто ушат грязи.Мы не один раз отдыхали на Первомайской 33.И мы с мужем и наши взрослый дети.И Татьяну Геннадиевну знаем и ее мужа.Женщина подписавшееся Ирина просто скорее всего конкурентка, соседка завидующая организации всего этого отеля
Дата публикации: 08 апреля 2016 - Автор: Надежда
Поддерживаю Надежду. Лучшего отдыха у нас не было последние 3 года. Где только не жили в Геленджике. Татьяна Геннадьевна,мы Вас очень полюбили за теплое отношение,доброту.В 2017 году обязательно приедем, если отпуск будет летом.
Дата публикации: 30 января 2017 - Автор: Ольга
Замечательная Мини-гостиница .Комнаты отличные.Все сделано со вкусом. Очень приветливые,интеллигентные хозяева, чувствуешь себя важным гостем в их доме.Это большая редкость.Есть небольшая кухня. Можно приготовить еду.Посуда хорошая.Вода круглые сутки,чистота идеальная.Татьяна Геннадьевна,спасибо за все.Геленджик-замечательный город. Валентина,Нижний Новгород.
Дата публикации: 07 февраля 2017 - Автор: Ольга
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?