ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Надежда SPA & Морской рай 5*

Страны / Отдых в России / Геленджик / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель расположен недалеко от Новороссийска в поселке Кабардинка. Сразу хочу отметить красивую, зеленую и даже в ноябре местами цветущую территорию на которой есть рестораны, бары и беседки с лавочками. На территории есть не глубокие бассейны с горками, теннисный корт, спортзал. Еще есть крытый бассейнам, но вода в нем сильно воняла хлоркой, видно персонал слишком много ее добавлял. Для детей предусмотрено три детских площадки.

Наш номер был в главном корпусе на первом этаже с видом на море. Но кроме главного корпуса в отеле есть гостевые домики и двухэтажные бунгало, но как они выглядят изнутри, сказать не могу, так как не видела. Для приезжающих на собственном автомобиле, предусмотрена парковка.

На пляж ходили, но в море не купались, вода уже холодная. Ходили, чтобы просто прогуляться, подышать свежим воздухом и пофоткаться. Пляж мне не очень понравился, так как я не люблю крупную гальку, которой он устлан. Зато водичка чистенькая и прозрачная. До пляжа 200 метров.

В основном здание находится рецепшен, в холле есть несколько банкоматов. Были во всех барах и ресторанах. В стоимость путевки входил основной, бесплатный ресторан. В ресторане питание было организовано по типу шведского стола. Завтраки вкусные, но по сравнению с завтраками двухлетней давности стали скромнее. За отдельную плату можно заказать завтрак в номер. Готовить умеют, но все, что бесплатно выглядело очень экономично. За деньги можно питаться вкуснее.

В основном здании есть СПА центр, муж уговаривал меня туда сходить, но у меня желания не появилось (вместо СПА хорошо посидели в баре с шампанским).

Персонал невнимательный, в работе есть много недостатков и руководству нужно на это обратить внимание (может отправить на какие-то курсы). Например, мы заказывали завтрак в номер, а принесли только на одного и еще сделали такое лицо, как будто мы виноваты и сами неправильно сделали заказ.

Уборка хорошая, полотенца и постельное меняли регулярно, но на террасу никто не заглядывал, видно там убирать не нужно(((

Порадовало, что нас как постоянных клиентов встретили вином и фруктами (такая традиция не может не радовать, причем у нас, а не в Турции).

Общее впечатление хорошее, но если разбирать отель по мелочам, то есть к чему придраться. Сервис не самого высокого уровня, экономия в плане бесплатного питания видна невооруженным взглядом и никто этого даже не скрывает.

Приехать еще раз сюда желание у нас есть, только также как и в этот раз приедем в низкий сезон на 3-4 дня, чтобы отдохнуть от городских проблем и подышать свежим воздухом. С ценами на отдых нужно что-то делать: ну не могут они быть такими высокими. С такими темпами в ближайшем будущем наши отели будут пустовать, так как отдых в них окажется слишком накладным.

Жанна, 12 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Надежда SPA & Морской рай 5*
Фотографии отеля Надежда SPA & Морской рай 5*
Смотрите также:
Что это за место?