ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Москвы

Страны / Отдых в России / Москва

Выбрать лучший отель в Москве, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Москвы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: Moscow Point - Red October 1*, Россия \ Москва

Господа, я поделюсь с вами своим опытом и набросаю отзыв об одном отеле в Москве.

Кратенько, для тех, кто не любит читать:

Отель Moscow Point - Red October, адрес: г. Москва, Берсеневский Переулок 3/10

строение 8, сайт: www.moscowpoints.com – очень плохо! Не останавливайтесь в нем. Шумно (мягко говоря), грязненько, стремненько, хозяева жулики. Данный отель в лице собственника ООО «Хорошие люди» (гы-гы) пытался кинуть меня на деньги, а именно на 34 830 руб., списав средства с карты за проживание, от которого я отказался, поняв в реальности в какой бордель (в плохом смысле этого слова:)) я заехал. Об этой ситуации я уже успел некоторым рассказать лично, теперь хочу сказать, что получилось.

На днях я выиграл суд у данного отеля, и должен получить с засранцев в сумме более 100 000 руб.. Слова словами, но это целая судебная бумажка, вынесенная после хождения по мукам, и доказывания собственной правоты и отстаивания позиции. Ч.Т.Д.! Полгода гнилой «отель» тянул с возвратом моих средств, предоставляя ложные сведения, и недавно-таки перечислил мне часть долга. Безусловно, сделали они это лишь под прессингом судебного процесса, иначе фиг бы я увидел свои деньги. Кстати, почти год назад МТС откровенно украл у меня со счета телефона 30 000 рублей, но не став доводить до суда, вернул деньги после гневной претензии. Это всё в тему путешествий. Что еще важно в этой ситуации, то, что как бы авторитетный www.booking.com, через который я бронировал отель, откровенно слился. Ясное дело, что они не отвечают по обязательствам отеля, но, блин, я вел с ними гигантскую переписку, они извинялись, каялись и обещали компенсацию, потом обещали ответить, обещали, снова обещали и забили… Прям разочарование какое-то, даже стыдно за них… Букинг я тоже не забуду, и еще напомню о том, что так не хорошо поступать. В общем, нельзя давать себя в обиду, и поощрять наглых жуликов терпеливой безответностью.

Для тех, кто любит читать:

3 января 2019 года вечером я решил слетать в Москву на несколько дней. читать полностью

Михаил, 29 июля 2019

Мы честно говоря выбрали эту гостиницу только из-за низкой цены, все-таки всего лишь две тысячи за один день. Это нам показалось совсем недорого да к тому же сюда еще и завтраки включены. Гостиница находится как раз возле ВДНХ, туда пройти всего лишь минут пять наверное. Но мы как-то на метро честно говоря и не ездили, все больше на такси передвигались. Так что нам близость к метро была не так уж и важна по сути.

Нас поселили в корпус под номером семь так что можно сказать что нам повезло потому что он самый новый из всех. Внутри все красиво и очень чисто, да к тому же еще и новый современный лифт есть. Мы проживали на четвертом этаже в небольшом стандартном номере, очень уютном и чистом, да к тому же еще и совершенно новом.

Единственный был минус что туда не помещалась никак детская кроватка хотя нам ее без проблем могли предоставить. Завтраки вполне достойные и приличные. Были и горячие блюда, и хлопья, и нарезки колбасы с сыром. От гостиницы через каждые полчаса ходит бесплатный автобус к метро Ботанический сад. Так что я считаю что эта гостиница идеально подходит для того чтобы в ней останавливаться хоть на один день хоть на неделю.

Полина, 16 сентября 2018

Место великолепно сочетается с моими потребностями и возможностями. Мне как студенту-химику тяжело сейчас тянуть квартиру или комнату в одиночку, но и жить хочется в комфорте, раньше снимал комнату с однокурсниками, получается недорого, но куча грязи в итак не очень свежей комнате, к тому же есть множество других проблем, которые просто устанешь перечислять. Здесь же есть и обслуживающий персонал и все типы удобств, душевые с горячей водой и обстановка по краше будет, чем в задрипаной комнатушке. В общем, если Вы не хотите тратить своё время и силы на лишние хлопоты и спать в уюте, то это место для вас.

Пётр, 07 марта 2018

Даже несмотря на то что это невероятно большой отель, тем не менее его можно назвать вполне симпатичным. Я бронировала номер практически одновременно с покупкой билетов на самолет и это оказалось реально на десять тысяч рублей дешевле, чем если бы я просто забронировала номер воспользовавшись сайтом отеля.

Мне предоставили двухместный номер даже несмотря на то что проживала я там в одиночестве. В номере телевизор с холодильником, потом ванная. Причем именно настоящая ванная а не какой-нибудь там душ. Потом шкаф, электрочайник и водичка для чая. Ежедневно добавлялись мыло и шампунь с гелем для душа. Горячая вода присутствовала постоянно и поскольку в отеле много лифтов, то никаких проблем с долгим ожиданием не возникало. Убирались ежедневно, хотя в какое точно время это происходило я не в курсе, потому что все время отсутствовала. Но всегда было абсолютно чисто.

По питанию я оплачивала исключительно одни завтраки, они были приличными типа шведского стола. Всегда были в наличии разные каши, омлеты, запеканки, сыры, выпечка, кофе и чай, салаты, горячие блюда (рыбные и мясные), вода и фрукты. Завтраки подают с семи утра и до десяти часов. Очередей как правило не было. Единственный раз когда у меня была очень ранняя поездка и я пришла к семи то есть к открытию, была очередь. Однако сотрудники работали слаженно, быстро и моментально с ней справились.

Отель очень удобно расположен, до метро не больше десяти минут, рядом множество кафешек, а уже возле метро есть торговые центры.

Элеонора, 11 января 2018

Суперрррррр

Оценка:
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

Очень рад, что остановился во время отдыха с семьёй в данном отеле. Сервис был на высшем уровне, номера чистые, да и детям было где провести своё время. Плюс ко всему питание было очень вкусным.

, 05 ноября 2017

Всё отлично

Оценка:
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

С отелем Свежей ветер, меня теперь связывают только лучшие и не забываемые впечатления. Столько здесь всяких разнообразных процедур можно делать. Номера чистенькие и аккуратненькие, за это благодарность персоналу, хорошо делает свою работу. В следующем году обязательно приеду сюда в отпуск.

Владимир, 01 ноября 2017
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

Мы всей семьей провели здесь уик-энд. Впечатления исключительно положительные, так как здесь созданный все условия для комфортного проживания и в плане развлечений: спа-комплекс, ресторанный комплекс, развлечения для детей и бассейны. Персонал приветливый и расторопный, а номер был светлым и комфортным. В целом довольна. Нареканий не имею.

Елена Окунева, 30 октября 2017

Речной круиз "Москва-Углич-Мышкин-Ярославль-Тутаев-Калязин-Москва" на теплоходе "Григорий Пирогов" (Россия, Москва). Сев на корабль, сразу стало обидно за выброшенные деньги. В каюте стоял затхлый запах, несмотря на открытое для проветривания окно. Такой ужасный запах бывает в квартирах бабушек. И этот запах идет в совокупности от старой мебели, отделки и др. окружающих предметов. Проходя один из шлюзов ранним утром, проснулась от страшного шума, т. к. полуоторванная, полуприкрученная отделка каюты и плафон светильника очень сильно вибрировали и дребезжали. Приглядевшись, увидела, что за годы предыдущими пассажирами было напихано в щели множество газеток, салфеток, бумаги с целью снижения шума. В раковине отсутствовал кран, с этой целью в раковину был повернут кран от душевого смесителя. На т/х отсутствует отопление, холодно.

Ресторан-это заведение, где уже не знают на чем бы еще сэкономить! Чай, салфетки, сахар, кусочки хлеба, упаковки масла выдаются ровно по количеству лиц, сидящих за столом! Если кто-то из пассажиров, не дай бог, воспользовался двумя салфетками, то другому просто нечем будет вытереть руки! А тканевых салфеток, которые кладут на колени, вообще не существует!!! Вторую чашку чая можно получить за отдельную плату в 50 руб.

Скудное питание. На завтрак стабильно подают кашу. С размером порции этого блюда НЕ скупятся!!! Еще подают маленький кусочек омлета или творожной запеканки. Поначалу, не зная обстановки, на завтрак взяла два кусочка хлеба (кашу не ем), чтоб съесть с маслом. Пришлось потом извиняться, т. к. я кого-то оставила без единственного кусочка хлеба и, как следствие, части завтрака. Просьба принести еще хлеба, масла и чай вызвала в официантке удивление, ужас и она растерянно ответила, что у них больше нет!!!

Директор- старенькая бабушка с красивой вставной челюстью, с пофигистским отношением ко всему, ни во что не вмешивается, ведет себя тихо как мышь, радуясь тому, что ее не отправляют на пенсию.

Развлечения- ежедневные... читать полностью

larisa, 25 сентября 2017
Отель: Космос 4*, Россия \ Москва

Я уверена что это уже совсем не тот отель Космос каким он был много лет назад. Мы так радовались, так мечтали и так надеялись на встречу с ним. Но все наши радужные ожидания развеялись в самый же первый момент. Мы туда поехали на весенние каникулы, решили просто погулять по Москве и естественно надо же было нам где-то остановиться. Внешне отель выглядит гораздо лучше чем внутри. И на этом все его преимущества собственно и заканчиваются.

На входе стоят постоянно совершенно некультурные и хамоватые охранники, вежливости нет и в помине. Заставляли нас постоянно выворачивать карманы и снимать верхнюю одежду. И это на входе в вестибюль где постоянно дует. А мы приехали на танцевальный конкурс да и просто погулять поэтому такую унизительную процедуру нам приходилось проходить по нескольку раз на день.

Хорошо хоть что на рецепции работают милые и приятные девушки, которые нас встретили приветливо. Холл очень большой и просторный, на первом этаже имеется туалет, а внизу камера хранения, где можно оставить вещи. Много кафешек и ресторанов (цены абсолютно такие же как и по всей Москве), есть аптека и сувенирные ларечки.

Нас оформили на поселение, выдали ключ-карту от номера и каждой из нас по бумажному пропуску. Мы пошли к лифту, там опять охрана, чуть получше конечно чем на входе, но опять же вежливостью совсем не отличается. Досматривали на каждом шагу буквально. Поднялись на лифте на свой 21 этаж, где мы потом и проживали. В коридоре абсолютная духота, спертый и очень прокуренный воздух.

Когда мы зашли в номер то наше разочарование достигло своего апогея — мебель старинная, наверное еще с Олимпиады 80-года, вся поломанная, поцарапанная и полуразвалившаяся. Дверцы допотопного шкафа-купе совершенно не двигались, стол и кресла совершеннейшее старье. На креслах вроде как натянули новую ткань но это их нисколько не спасло.

В номере еще сильнее чем в коридоре пахнет куревом и нечем дышать совершенно, мы попытались открыть окно, но его очевидно в целях безопасности полностью... читать полностью

Инна, 21 августа 2017

Этот отель находится в 10 минутах ходьбы от метро Павелецкая. Хоть он и расположился в стороне от центральных улиц, но найти его не составляет труда. На расстоянии примерно 10-15 минут ходьбы от отеля находятся экспресс-кассы. Там можно купить билет на поезд до аэропорта Домодедово.

Рядом с отелем никаких магазинчиков нет, надо тоже пройти немного. Сам же отель уютный, но по размерам небольшой совсем. Внизу в холле находится бар, основной ресторан и разные банкоматы. В отеле размещается много иностранных туристов.

Номера тоже по размерам небольшие, но весьма уютные. Стоит кровать, стол со стулом, телевизор, еще имеется ванная, а там полотенца и фен. Поселение в номера происходит строго по времени.

Из питания только завтраки, шведский стол. А это значит нарезки сыра и самой простенькой колбаски, яйца, картофельное пюре, сосиски, йогурты, выпечка, яблоки, чай и кофе. Скромненько конечно же но мне лично хватало.

Про уборку ничего не могу сказать — я не мусорила и у меня чисто было, наверное убирают. Отель спокойно могу рекомендовать — не дорого, от метро близко, почти что в центре и уютно.

Евгения, 06 мая 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 5
Что это за место?