ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле ВКС-Кантри 

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отзывы туристов
Отель: ВКС-Кантри , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: октябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5

На осенних каникулах решили всей семьей поехать отдохнуть от городского шума и суеты. Как всегда, выбирали место, чтобы и по цене - сносно, и комфорт (пусть не евро) был. Выбрали ВКС - Кантри. Во-первых, порадовала цена, гораздо ниже, по сравнению с Яхонтами и СПА Бекасово, где мы уже были однажды. Во-вторых, в будние дни там тихо и спокойно, людей мало, чего и хотелось. В-третьих, нас привлекла конюшня, где можно покататься на лошадях или взять несколько уроков верховой узды.

Забегая вперед, скажу, что наши надежды оправдались на 100 %.

Пансионат совдеповского типа, явно проигрывает тем, в которых мы были, но обслуживание, питание, сама обстановка просто замечательные.

Мы поселились в двухкомнатном номере с маленькой кухней. В ней были посуда, чайник, микроволновка, немного мебели. Телевизор в комнате "времен Очакова и покорения Крыма", но по нашей просьбе на следующий день его заменили на более новый.

Персонал замечательный, если возникали проблемы - решали быстро. Белье меняли раз в 5 дней. В стоимость проживания входит и аренда всякого инвентаря.

Питание хорошее, все с душой и вкусно приготовленное. На столе всегда мед, творог, молоко, сметана. Вы не поверите, все домашнее свежее и вкусное. Очень аппетитные супчики, салатики, блюда из мяса на выбор, рыба. Десертов почти не было, но мы не сильно расстраивались и так за эти дни все поправились на несколько килограмм.

Самое интересное - на территории большое количество кошек. Все такие лапочки, в меру упитанные и воспитанные. Хотелось всех забрать домой.

А теперь резюме: если Вам хочется тишины и покоя, просто поваляться на диване, тупо заняться просмотром киношек, поесть, погулять, отдохнуть от всех домашних дел - Вам сюда!

Я бы с огромным удовольствием вернулась сюда опять! Отдых удался!

Ladushka, 12 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?