ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле ВКС-Кантри 

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отзывы туристов
Отель: ВКС-Кантри , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Это загородный дом отдыха, куда чаще всего приезжают на выходные или праздники, чтобы отдохнуть от городской суеты. Этот отель находится в поселке Сосновый Бор от которого до Москвы где-то 100 километров. Отдыхающих сюда приезжает много, тем более, что в этом отеле более ста номеров.

В отеле есть банкетные залы и конференц-зал, видно иногда здесь проводят какие-то встречи и приезжают разные делегации. Мы жили в избе. С виду номер немного необычный и довольно оригинальный. Сама задумка нам очень понравилась, но в этом номере есть недостатки. В некоторых местах номерах было грязно, на полу и на стенах было небольшое количество странных пятен, оставленных предыдущими отдыхающими. Мебель еще держится, не разваливается, но на вид уже обшарпанная. Кровать хорошая, но матрас очень неудобный, выспаться мы не могли, так как скатывались на центр кровати. Когда бронировали номер, договаривались о поездке и читали информацию на сайте, то там повсюду было написано, что влажная уборка проводится каждый день, но этого не заметили. После того как нас заселили в номер о нас все забыли, уберутся в номере только если вы им об этом напомните, постельное белье и полотенца не меняли. Мы попросили один раз убраться в номере, но после уборке особо ничего не изменилось, крошки на полу как валялись, так и остались после уборки. Вечером на рецепшен дозвониться невозможно, по всем вопросам приходилось идти лично. Мне кажется, что девочки просто снимали трубку или трещали по своим делам.

Лучше всего взять с собой картошки, мяса и готовить еду самостоятельно (в отеле есть мангальные площадки). В отеле стараются максимально сэкономить на всем, в том числе и на еде. К чаю кроме хлеба с маслом не было никаких десертов. Повсюду весели объявления, что можно купить свежее молоко из соседней фермы, но за 4 дня мы так и не смогли его купить, постоянно были какие-то отговорки.

Берите с собой средства от комаров, а то их очень много и видно отель не тратиться на дезинфекцию.

По работе персонала претензий нет, все доброжелательные, работают как могут и не их вина, что в отеле существуют политика строгой экономии. За территорией следят, всегда было чисто, много отдыхающих с детьми, для которых в отеле есть детская площадка.

Практически все приезжают на собственных автомобилях, в отеле есть бесплатная стоянка. За пользование wi-fi, мангальной площадкой, тренажерным залом и бильярдом денег с отдыхающих не берут, что при такой экономии было удивительным.

За дополнительную плату можно покататься на лошадях, сходить в баню, воспользоваться услугами няни для ребенка.

Короче говоря, берите с собой мясо и приезжайте на выходные. Природа, банька, шашлык, что может быть лучше. А на мелочи не обращайте внимание, мы наверное никогда не придем к европейскому уровню в обслуживании.

Екатерина, 21 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?