ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Санкт-Петербурга

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Самсонов Отель , Россия \ Санкт-Петербург

Отличный отель в своей ценовой категории! Останавливались всего на ночь, впечатление хорошие. В номере есть все, что нужно для комфортного проживания и на одну ночь и на длительное время от чайника до холодильника, хоть и маленького, белье и полотенца были чистые, персонал очень внимательный. Очень порадовал ремонт в парадной, с большими зеркалами) В следующий раз приедем к Вам! Удачи и процветания!

Ольга, 15 октября 2017
Отель: Капитал Отель (Capital Hotel) 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Отвратительный отель в обшарпонном подъезде, маленькие номера шумно . Ждали скорей отъезда домой.

Больше сюда ни ногой, не советую .

гость, 13 октября 2017
Отель: Amsterdam 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Приезжали Питер посмотреть с друзьями. Остановились в Амстердаме. Все понравилось. Маленький, спокойный отель, с очаровательным персоналом, вкусной едой и удобными номерами. Обязательно вернемся сюда снова.

Кирилл, 04 октября 2017
Отель: Amsterdam 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Приезжали в отель "Амстердам" в середине сентября с мужем и маленькой дочкой. Отличное, спокойное и уютное место. Находится отель почти в центре, ходили гулять, все близко и доступно. Коллектив отзывчивый и внимательный, номер чистый, аккуратный, очень вкусные и сытные завтраки. Ребёнку и мужу все понравилось, остались приятные впечатления от отеля и, конечно же, о прекрасном городе - Санкт-Петербурге!

Диана , 19 сентября 2017
Отель: Amsterdam 3*, Россия \ Санкт-Петербург

В отеле чисто и уютно. Можно приводить своих гостей до 23:00, сидеть в номере или пить чай в кафе на 4-м этаже. Меня совсем не огорчил шум трамвая, под него наоборот здорово засыпать. Расположение очень удобное, сервис на высоте.

Марта, 19 сентября 2017
Отель: Регина 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Впечатления о гостинице очень хорошие: тихое место, отзывчивый персонал, чистые и уютные номера, очень вкусные и сытные завтраки. Порадовали халаты а номере и тёплые полы в ванной. На все просьбы персонал откликался приветливое, все проблемы быстро решались.

Альбина, 12 сентября 2017
Отель: Amsterdam 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Добрый день! По работе пришлось остановиться в Санкт-Петербурге, отель выбирал экстренно, просто обращая внимание на вывески. Вот зашел в Амстердам. Было уже довольно поздно.но меня все равно встретили с улыбкой, все рассказали и показали. Порадовало,что есть тариф, по которому можно оплатить половину стоимости суток, то есть только за ночь .От завтрака я отказался. рано вставать надо было. К сожалению,нет парковки,но администратор меня заверил, что гости оставляют машины на набережной, а персонал присматривает за ними по камерам. Принял душ (понравился теплый пол), лег спать. В номере тихо, удалось выспаться. В общем рекомендую, особенно на ночь из-за удобного тарифа,чтоб не ютиться в хостелах.

Спасибо!

Анатолий, 03 сентября 2017
Отель: Династия 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Наша семья очень хорошо отдохнула в этом отеле за 10 дней.Жили вчетвером в двухкомнатном люксе,с окнами, выходящими во двор.Шумоизоляция хорошая,кровати удобные.Уборка номера качественная.Благодаря системе защиты и бдительности сотрудников отеля чувствовали себя в безопасности.

Месторасположение отеля нам тоже понравилось, много кафе, баров.Проблем ,чем накормить детей не было.Завтрак, включённый в проживание также добавлял комфорт нашему отдыху.В общем хочется поставить на повтор.

TatianaFin, 21 августа 2017

Заселились с мужем в номер люкс с джакузи №7 на Марата, 22. По телефону нам сказали, что в отеле своя кухня, по итогу оказалось, что кухней они называют сэндвичи и шаурму, пришлось заказать пиццу из ресторана. Шумоизоляции никакой, нам в номере было слышно, как ходит и разговаривает администратор. Джакузи наполнили к нашему приезду, НО в нем плавала пыль, волосы и какая-то мертвая мошка, залезать туда даже не рискнули. Когда мы въехали, окно было открыто, как следствие комары в номере. Ни о какой романтике уже не шло и речи, решили спать, так как очень устали... И снова неудача, в кровати на матрасе было обнаружено ОЧЕНЬ МНОГО волос и желтых пятен!!!! А к спинке была приклеена жвачка! Я нахожусь в положении, меня это естественно расстроило, но решила не ругаться, тем более ночью (времени было 3 часа...), хотелось решить этот вопрос мирно...Оставаться там не хотелось совсем, собрались выезжать, получается из 12 часов провели в отеле только 3,5. Я спросила у администратора, как они поступают в таких случаях, объяснив ей все также, как только что тут расписала, мы даже прошли в номер и посмотрели на всю эту "красоту", она сказала, что очень удивлена, как же так в люксе грязь, и единственное что предложила - это поменять нам "все", то есть нам нужно было бы подождать, пока в номере приберут...В 3 ЧАСА НОЧИ! На то, что мы устали и хотим спать, нам сказали, что ничем помочь не могут... Номера управляющего тоже не дали, часть денег не возместили, так у них видете ли не принято.... Нам пришлось с испорченным настроением, уставшими, ехать через весь город домой на такси.

Анастасия, 20 августа 2017

Это восторг!!!

Оценка:
Отель: Apart Hotel Pulkovo Meridian 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Друзья! Первый раз мы отдыхали в апарт-отеле. Это просто чудо! Я понятия не имела, что есть такой новый вид отелей. Современное застекленное здание и наш видовой номер на 20 этаже! Мы сидели на балконе и видели наверное половину Санкт-Петербурга! Даже золотые купола в разных местах просматривались - шикарно! В номере кухня с керамической плитой и есть даже встроенный фильтр для воды, такого мы нигде раньше не встречали. Жили в апартаменте 504, очень уютный, сделан с душой. И хозяйка такая же душевная. Спасибо, Елена! И главное цены: удивительно низкие для такого роскошного места. В аэропорт добрались за 15 мин. Ребята, это сказка!

Елена, 19 апреля 2017
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 9
Что это за место?