ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Сочи

Страны / Отдых в России / Сочи

Выбрать лучший отель в Сочи, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сочи, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Дельфин , Россия \ Сочи

Провел с женой несколько дней отпуска в отеле Дельфин. Искали на Booking принципиально отель с бассейном, т. к. в начале мая море еще холодное. На booking было указано, что имеется открытый бассейн и частный пляж, парковка, о необходимости которой нужно сообщить заранее (я сообщил при бронировании и при телефонном разговоре). Так же было указано, что завтраки не входят в стоимость и что есть ресторан, где делается скидка и средний чек на человека 250 руб. После проживания в отеле могу сказать следующее: номер приятный, чистый и просторный, нет запаха, бассейн на территории отеля отсутствует, пляж тоже; парковка всего на 5 автомобилей в подвале (практически все время приходилось ставить машину в 300 м от отеля); завтрак в ресторане нам с женой на двоих с учетом скидки обошелся 1400 руб - т. е. 750 руб. с человека (один только чай стоит 300 руб.). В номере по вечерам всегда был слышен странный звук, как будто двигают мебель до часу ночи. Персоналу глубоко наплевать на все наши просьбы и пожелания. Персонал прекрасно знает, что имеется проблема со звуком и молчит (даже когда я в их присутствии ходил наверх к соседям разбираться, только смеялись мне в спину). Когда я попросил нож (для фруктов) мне прямым текстом сказали идти и искать самому в ресторане. Много раз ездил в разные страны, был в Жемчужине в Сочи и всегда мне вежливый персонал предоставлял нож без проблем. В дельфине же всем по барабану на просьбы. Просил вернуть деньги за номер (была мысль куда-нибудь переехать), так они половину хотели удержать. Стоимость отеля сопоставима со стоимостью Жемчужины, но там имеется на территории бассейн с подогреваемой водой, завтраки включены и отзывчивый персонал. Про то, что номер попался без балкона за всю мою практику я вообще не говорю (не обратил внимание при описании - сам виноват). В номере дверь в санузел ужасно скрипит, замок заедает, чтобы открыть входную дверь в номер нужно ручку повернуть с большим усилием. Они считают, что все нормально. В общем, ребята данный отель не рекомендую из-за наплевательского отношения и обмана в описании на Booking.

Антон, 08 мая 2017
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ребята — если коротко то я никому не советую этот отель для отдыха после того как побывал там с друзьями. Проживать нормально (с натяжкой) можно только в третьем корпусе да и то только в комфортных номерах. Нас поначалу хотели запихнуть в стандартный номер но там мало того что оказалось не убрано, так еще и вонища была неимоверная.

Про питание надо рассказывать отдельно. В принципе есть здесь можно все и не отравишься. Но!!! Отельные рестораны фактически не справляются с наплывом отдыхающих и не успевают всех обслуживать. Они физически не рассчитаны на такую массу людей. Здесь просто тупо не хватает вилок, ложек и тарелок.

Охрана отеля здесь вообще ведет себя как полицейская бригада. Никакого уважения к отдыхающим. Стоянка возле отеля платная — двести рублей в сутки! С ума сойти. Как в прошлые лихие времена. В общем я сам работаю в турфирме и раньше этот отель часто предлагал туристам, но больше ни за что не буду. Я все-таки дорожу репутацией своей фирмы и не хочу потерять клиентов совсем из-за них.

Костик, 23 апреля 2017

Ездили в этот отель отдыхать на праздники с детьми. Нас очень оперативно разместили. Проживали в стандартном номере, весьма комфортном. Уборка была ежедневной, вся сантехника исправно и нормально работала. Мы сделали очень большую глупость заказав себе номер с видом на море, потому что получилось что он выходил на Курортный проспект, а это практически самая оживленная трасса в городе. Лучше брать с видом на дендрарий, там поспокойнее.

Питание в отеле весьма неплохое, но без каких-либо излишеств. Очень приятным бонусом от этого отеля является возможность бесплатно посещать сауну, открытый бассейн и баню. Никаких дополнительных оплат производить не надо. На ресепшине имеется огромный выбор возможных экскурсий, поэтому здесь целый спектр всевозможных развлечений.

Еще и отель крайне удачно расположен — рядом цирк, дендрарий, автобусные остановки если ехать на Адлер, в сторону центра, на железнодорожный вокзал, в парк «Ривьера» и так далее. Если спуститься из отеля вниз, то можно оказаться на набережной и на пляже. Набережная тут прямо и начинается и идет до самого морского порта. Кстати, очень удобно прогуливаться по ней вдоль моря. Мы уже второй раз ездили в этот отель (первой посещение произошло десять лет назад) и оба раза остались очень довольны.

Люба, 22 марта 2017
Отель: Звездный 4*, Россия \ Сочи

Мы наверное типичные туристы, поскольку отправились отдыхать в Сочи исключительно потому чтобы посмотреть как там обстоят дела после того как уже прошла Олимпиада и наверное потому что нет сейчас возможности поехать на какие-то зарубежные курорты. Для наших соотечественников это сейчас больная тема.

Мы уже отдыхали в Звездном самый первый раз в 2015 году, теперь для нас это была вторая поездка по счету. Надо сказать, что во второй раз нам понравилось здесь гораздо больше чем в первый. И на удивление мы встретили много знакомых пар, с которыми отдыхали в этом отеле в прошлом году. Отсюда естественно можно сделать вывод о том что если бы людям совсем здесь не понравилось, то вряд ли бы они решили снова сюда поехать отдыхать.

Оба раза мы проживали в главном корпусе. Все новое и все очень чистое. За уборку можно смело ставить «пять с плюсом». В номере имеется буквально все необходимое, что может понадобиться во время отдыха. Если нужны гладильная доска с утюгом или чайник, то стоит только попросить и вам все принесут. Также в ресторане можно попросить дополнительную посуду при необходимости.

Завтраки были просто превосходными, любой мог легко себе что-то выбрать. Находилось все что угодно и для тех кто привык плотно по утрам питаться и для тех кто строго следит за калориями. Хорошо что в отеле имеется собственный бассейн, это в наше время просто необходимо, тем более что вода в море в июне месяце была еще довольно-таки прохладной. Бассейн отличный — большой и с подогревом. Единственное что в сравнении с прошлым годом он начал позже открываться, а это крайне неудобно. Зато возле бассейна появились новые матрасы с зонтиками.

Также добавился трансфер на пляж, но только мы им так ни разу и не воспользовались, потому что по нашему мнению у него очень неудобное время. Сам комплекс отеля прекрасный — с закрытой территорией и со всем необходимым. Вокруг отеля прекрасная инфраструктура — много кафешек и останавливается транспорт, можно доехать в любые точки города. Супермаркеты недалеко тоже. Если ранний выезд то с собой дают весьма солидные завтраки в ланч-боксах. Так что огромное спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых и за то что они так добры и внимательны к нам. Поверьте — мы это ценим.

Раиса, 07 марта 2017
Отель: Золотой колос , Россия \ Сочи

Я тоже решила написать свой отзыв об отдыхе, вдруг кому-то и пригодится. У мужа не получилось по работе вырваться и мы поехали в Сочи вдвоем с сынишкой. В принципе этот Золотой Колос неплохой санаторий, но он подходит исключительно для семейного отдыха. Молодежи здесь будет скучно конечно же. Здесь нет никаких развлечений и никаких тусовок.

Зато я по достоинству оценила все что здесь предусмотрено для детей — детский клуб, анимацию, разные развлечения, мультики которые крутили в кинозале и прочее.читать дальше

Рита, 08 января 2017

Достойно

Оценка:
Отель: У Бочарова ручья 3*, Россия \ Сочи

Отдыхали в Сочи, отель "У Бочарова ручья" в период: август 2016г. Оценки сервиса, питания и др. поставили исходя из ценовой категории отеля. 

Персонал: доброжелательный, приветливый, возникающие вопросы решались оперативно: большое спасибо администратору Зое Эдуардовне, водителю Араму за их работу. Мы были гостями города в 1-й раз, на наши вопросы "как проехать", "где магазин" и пр. нам подробно все объясняли.

Питание: в стоимость включены завтраки, все вкусно, из ...читать дальше

Нина, 08 января 2017
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Мы приехали в Аквалоо в начале июне всей семьей, где-то к трем часам дня мы уже были в отеле и нас сразу же поселили в корпус под номером семь, который называется «Морской». Номер отличный, мы первым делом проверили — нет ли в нем тараканов, муравьев, клопов и прочей живности, к счастью ничего такого не заметили. Номер у нас был с видом на море и еще был виден бассейн, он прям совсем рядом с корпусом находится. Уборка в номере производилась каждый день, а вот вай-фай ловил только возле ресепшина или ...читать дальше

Дарья, 11 декабря 2016
Отель: Mishilen 4*, Россия \ Сочи

Большое спасибо за прекрасный отдых, встречали нас конечно замечательно. Первое впечатление стразу было очень приятным, в особом восторге были от комнат, они поистине шикарные и царские. Правда, мебель не новая, но это не страшно, потому что везде было чисто и аккуратно. Для меня это очень важно чувствовать себя комфортно. Очень понравились и сотрудники, с менеджерами решали сразу все проблемы, а в Спа-зоне были очень приятные медсестры. Если интересно – то рассказывали о каждой процедуре что, зачем ...читать дальше

Марианна, 11 декабря 2016

Мы в июне ездили на отдыха в Дагомыс под Сочи всей нашей семьей из пяти человек. Поселили нас в два разных номера. Вообще отель этот сразу производит впечатление причем как внутри так и снаружи. Нас заселили сразу же после приезда в 9 часов утра на тринадцатый этаж.

У нас был заранее забронирован номер с двуспальной кроватью, но по размерам он оказался чересчур маленьким. Просили поменять его на «твин», но не оказалось свободных в наличии. С нами в номере был маленький ребенок и мы договорились ...читать дальше

Мариам, 11 декабря 2016

Ездили отдыхать втроем в Сочи этим летом (к счастью наш папа смог с нами вырваться), так что наш семилетний сынишка был несказанно рад. К плюсам этого санатория я сразу же отношу его прекрасную территорию, отличный воздух и долгожданную тишину. На территории имеются такие своеобразные кусочки похожие на маленькие скверики, где можно посидеть на скамеечке в тени и отдохнуть после дневной жары.

Мы проживали в номере класса люкс в пятом корпусе. Номер был просто замечательный — состоял из двух комнат, в ...читать дальше

Эльвира, 11 декабря 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 8
Что это за место?