ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Сочи

Страны / Отдых в России / Сочи

Выбрать лучший отель в Сочи, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сочи, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Провели летний отдых в санатории Аквалоо. Отзывы исключительно отрицательные. Ничего общего с рекламной картинкой на официальном сайте не имеет. Проблемы начинаются с заселения. Администраторам совершенно нет до вас дела, они не отвечают на вопросы, приходят, уходят, как будто посетителей нет. Первым делом пытаются заселить в неисправные номера и номера расположенные рядом с дорогой. Надо быть готовым, что на стойку администрации придется ходить как на работу. Целый номер мне достался только с 3ей попытки и то с видом на ворота. В номерах не работают кондиционеры, оторвано все что можно, не работает сантехника, да и банально грязно. Если вы договорились встретиться с горничной, то будьте готовы искать ее по всему корпусу. Совет был от других отдыхающих, что бизнес отлажен - надо дать пару тройку тысяч на стойке администрации и получите нормальный номер с видом на море, но "жаба задушила" не пробовал. Уборка в номере заключается в выносе мусора. Полотенца меняли за 10 суток 1 раз и со скандалом. Двое суток не было света, соответственно не было горячей воды и прочих мелких удобств (с 8 этажа без лифта на жаре тяжело). Люди, попавшие в это время на заселение по 8 часов сидели в холле. Столовая просто хаос на миллион человек, толкотня, но единственный плюс - голодным не уйдете. По всей территории спят и бродят бездомные животные. Руководства нет, обратиться не к кому, высшая власть - девочка за стойкой. Аквапарк откровенно уставший. Развлечений для детей минимум. Пляж ничем не отличается от бесплатного, кроме лежаков. Обслуживающий персонал половина невежливые, половина наглые. Исключение девушка на входе в столовую. Кто дал этому заведению 3 звезды? И все это по цене хорошей Турции.

Андрей К., 01 ноября 2019
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Отдых в санатории Аквалоо был недолгим, но приятным. Приезжали сюда в начале сентября на тур выходного дня. Как раз побывали на розыгрыше Плэй Стейшена, но с призом пролетели. Ну и ладно, зато получили массу позитива в аквапарке, катаясь на горках, и вообще в целом. Здесь уютно, красиво, неплохие номера. И главное санаторий рядом с Сочи, добираться нам очень удобно.

Евгения и Егор, 25 февраля 2019
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

В этот раз я купила путевку с лечением в Аквалоо, суставы стали болеть и с гормонами проблема, а там слышала, есть термальные бассейны и много всяких процедур полезных. В итоге не пожалела, что съездила. Меня починили здесь. Думаю в этом санатории и воздух лечебный, хотя врачи много чего назначили мне. Лечение вкупе с отдыхом стало для меня лучшим вариантом времяпрепровождения. Буду иметь это место ввиду.

Алина, 26 декабря 2018
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Поездка в санаторий «Аквалоо» - это уже семейная традиция. Вот уже 10 лет мы отдыхаем с детьми только здесь. За это время даже не возникало мысли искать новое место. Ездили пока детки были грудничками, а теперь они уже взрослые, самостоятельные))) Мы с мужем предпочитаем проводить больше времени на пляже, а дети с удовольствием ходят в аквапарк.

Калерия, 25 октября 2018
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ехала с детьми и в первую очередь ради них. Хотела сделать такой летний подарок. И считаю у меня получилось) отель аквалоо очень комфортабельный -чисто, на шведском столе есть для детей отдельные блюда. Ну а аквапарк… детей оттуда не вытащить просто, чуть ли не до истерики) Про аквалоо узнала из интернета, когда искала куда поехать. Цены посравнивала в разных местах рядом с Сочи, все примерно одинаковое, но за эти деньги меньше в других местах получаешь.

Анна А., 15 октября 2018
Отель: У Бочарова ручья 3*, Россия \ Сочи

Останавливались в этом отеле на новогодние праздники. Отель заранее бронировали через сайт «Букинг». К счастью оправдались все наши самые смелые ожидания насчет праздников и насчет отдыха. Мы очень хотели вдоволь нагуляться по городу потому что погодка в это время стояла как будто весенняя.

Самой хозяйки в отеле на тот момент не было, но нас весьма любезно встретил ее сын и посоветовавшись с мамой по телефону всех нас разместил. У нас поначалу создалось впечатление что мы в этом отеле вообще одни, но увидев много людей на следующее утро на завтраке мы поняли что ошиблись.

Завтраки были вполне съедобными. Персонала в отеле оказалось совсем немного но все были потрясающе любезны. Номера в принципе простенькие но нам все устроило так что нормально. Располагается отель далековато от цивилизации, но зато место тихое и спокойное. Можно вызвать в любой момент такси и поехать куда вам необходимо. В общем и целом нам все понравилось.

Луиза, 11 октября 2018
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

В сети неоднократно встречал множество положительных отзывов о пансионате Аквалоо. Теперь и сам пишу. Цена за отдых на двоих по тарифу "Все включено" не сказать чтоб уж очень высокая, но она того стоит. Персонал показывает высший пилотаж обслуживания. Мне есть с чем сравнивать. Аквалоо – отличное местечко для того, чтобы отдохнуть и душой и телом.

Денис Вяземский, 30 июля 2018
Отель: Белые Ночи , Россия \ Сочи

Первый раз я отдыхала в этом санатории в Сочи еще в 2013 году в сентябре месяце, а вот теперь снова в апреле месяце этого года я побывала там. Поэтому мой теперешний отзыв будет в чем-то сравнительный. Санаторий по-прежнему такой же неплохой и даже комфортабельный, в нем весьма старательные сотрудники и прекрасная ухоженная территория.

Также произвело приятное впечатление то что и сам санаторий и номера в нем стали более благоустроенными, все обновляется и освежается. Намного удобнее и приятнее стали кровати в номерах и теперь в них намного слаще спится. Убираются очень хорошо причем ежедневно. И если попросить то будут хоть каждый день менять постельное белье вместе с полотенцами.

Вот если говорить про питание то в самом начале как я заехала в санаторий, то оно было совсем неважным, не слишком разнообразным, но зато потом значительно улучшилось, появилась рыба и стало много фруктов и салатов разных. И еще очень здорово что стало гораздо больше процедур в самом лечебном курсе. И еще появилось удобное новшество — все процедуры строго расписаны по времени, так что не было никаких очередей и долгих ожиданий. Так что все супер.

Замечательно что сама территория санатория и его прекрасная парковая зона, становятся все красивее и все лучше и лучше. Когда прогуливаешься по ней, то постоянно замечаешь что-нибудь новое и свежее — то красивый цветок, то ароматный кустарник, то прекрасную композицию из необычных деревьев.

Пляж все такой же прекрасный и широкий. Конечно же очень бы хотелось приехать сюда в разгар курортного сезона и вдоволь назагораться и наплаваться. Санаторий действительно постоянно улучшается и я думаю уже о том чтобы приехать сюда еще разок. Ну а всем рекомендую приезжать сюда на отдых в июле-августе месяце.

Марта, 15 июля 2018

Мы поехали с семьей отдыхать в этот отель исключительно по той причине что здесь на территории имеется крытый аквапарк. Все-таки март месяц ранняя весна и на море естественно еще рано. Ну а в аквапарке всегда есть чем заняться! Только вот в действительности оказалось что и горки и сама инфраструктура аквапарка уже очень истрепались и требуют обновления и как минимум ремонта.

Но когда ты уже вырвался из дома и настроился на отдых то на многие недостатки просто закрываешь глаза. В номерах отеля тоже уже требуется срочное обновление. От ковролина в коридоре и в номере исходит неприятный запах, мебель также требует или замены или ремонта и потом слишком уж сильно шумел кондиционер. Питание также было чересчур скромным и однообразным. Так что по нашему мнению этот отель однозначно не стоит потраченных на него денег.

Марат, 30 мая 2018

В том году лето началось для меня с весьма приятной неожиданности — наше предприятие расщедрилось и выделило мне путевку на море! Я быстренько собрался да и перелет был совсем недолгим. В аэропорту Адлера встретила целая толпа алчных таксистов, которые за 45 минутную поездку по прекрасной объездной дороге требовали с с меня от 1700 и до 2700 рублей. Это настоящая жесть! Но ехать в автобусе и при этом делать пересадку в Сочи мне откровенно говоря было лень. Хотя ходят они на удивление регулярно и стоимость билетов равна 65 рублей на каждый из этих автобусов. Причем там каждый автобус кондиционером оборудован!

Ну в общем лень так лень, я там немного потусовался и сговорился таки с одним таксистом на мерседесе за 1500 рублей. И впоследствии узнал что это у них среднестатистическая такса. И эту сумму можно в принципе сэкономить если вы подыщите там прямо сразу в аэропорту (или в самолете) себе попутчиков в направлении Дагомыс — Лао. А мой санаторий находился как раз между этими населенными пунктами. Дорога оказалась очень приятной — с живописными видами природы и новыми совершенно тоннелями.

И вот я наконец-то добрался до ресепшина санатория МосЭнерго. Все оформление в общей сложности заняло не больше десяти минут. Меня заселили на второй этаж коттеджного домика с отдельным входом. Есть прихожая с мягким уголком, баром и холодильником. На две комнаты отдельные туалет и ванная. Номер очень просторный — метров 20 наверное и главное очень чистый. В комнате две кровати, два шкафа, два стула и два стула. Кондиционирование со сплит-системой, и телевизор показывающий аж целых пять каналов!

Для каждого три полотенца, постельное белье очень приятное и меняли его раз в пять дней. Теоретически в номере есть вай-фай но поймать его чтобы посидеть в интернете было сложновато. Это был первый и существенный для меня лично недостаток. Вторым недостатком стала приличная с виду кровать. Там была дико скрипящая по ночам панцирная сетка и матрас с продавленными пружинами. Спать было совершенно... читать полностью

Сергей, 25 мая 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 10
Что это за место?