ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Сочи

Страны / Отдых в России / Сочи

Выбрать лучший отель в Сочи, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сочи, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

На 4 звезды, конечно, не тянет. От питания лучше отказаться. Все не вкусно и однообразно. Кроме того, не успевают или специально не пополняют закончившиеся блюда. Даже столовых приборов приходилось дожидаться, т.к. то ложек чайных нет, то вилок. Скатертей, большей частью, не было. В общем на троечку.

Номер тоже так себе. Балкона нет, это особенно важно в дождливую погоду и вечером. Туалетные принадлежности: шампунь, гель и мыло только в первый день, хотя в других отелях такой-же категории их ставят ежедневно. Даже туалетной бумаги до конца не хватило, это нормально для 4-х звезд? Пляжа своего нет, а это значит, что за все надо платить. Кроме того, расположение не очень удобное, т. к. надо спускаться по ступенькам, а главное потом подниматься не всем под силу, т.к. там более ста ступенек. Своей территории отель тоже не имеет. Конечно, никому советовать этот отель не буду.

Надежда, 30 августа 2017
Отель: Замок у моря , Россия \ Сочи

Отдыхали в этом отеле 3-й раз. До этого были тут в 2014 и 2015 годах. Остановили свой выбор на нем, т.к. не нашли отечественных аналогов в курортном бизнесе, где было бы столько преимуществ для маленьких детей. Были с детьми 4-х лет и 1-го года.

Из достоинств отеля отмечу:

1. стремление хозяина к постоянному развитию и совершенствованию гостиницы (за 2 года с нашего последнего посещения появилось несколько новых корпусов, частично перестроен корпус со столовой, появились новые бассейны, сцена, батутная площадка, добавилась услуга бесплатных детских аниматоров с 7-ми утра до 9-ти вечера, была предпринята попытка внедрить систему с электронными браслетами, являющимися электронными ключами и платежным средством на территории отеля. В настоящее время строятся мини-зоопарк и аквапарк);

2. дружелюбие персонала (администратор Валентина в столовой чего стоит, всех встречает улыбкой и добрым словом, Татьяна на ресепшене очень гостеприимна и улыбчива, горничные Елена и Светлана за полчаса решали все бытовые проблемы, с которыми мы к ним обращались);

3. питание мы оплачивали, сами не готовили, все было очень вкусно (с точки зрения взрослого), но годовалого ребенка кормить было практически нечем (максимум, каша утром), поэтому почти все время отдыха сидели на молочной смеси, которую привезли с собой. Понятий "порций" тут нет, потому что питание по системе "шведский стол": накладывай в тарелку, сколько хочешь. В прошлые наши приезды еды было меньше, особенно если придти к концу приема пищи, то вообще почти ничего не оставалось. Сейчас эту ситуацию исправили, еды вдоволь;

4. многообразие бесплатных развлечений для детей (прокат велосипедов, скалодром, батуты, детская площадка с качелями, большая песочница под тентом, бассейны-лягушатники с подогреваемой водой, спортивная площадка с инвентарем, мягкий 2-хэтажный лабиринт, игровая комната);

5. бесплатные развлечения для взрослых: бассейны, бильярд, тренажерный зал, баня;

6. платные услуги: массажист, косметолог, бар, банщик, игровые автоматы, аренда мангалов/беседок, няня для детей в вечернее время;

7. райский ландшафтный дизайн, за что отдельная благодарности садовнику-дизайнеру Алле;

8. малое кол-во отдыхающих на пляже, достаточно чистое море;

9. близкое расположение к морю: пешком медленным шагом минуты 3.

Теперь о том, что не понравилось:

1. отсутствие звукоизоляции между номерами (что в 3-м корпусе-Замке, что во 2-й башне. В остальных корпусах мы не останавливались, поэтому не знаю). Правда, качественную звукоизоляцию на море я встречала только в санаториях советской постройки. Все современные отели, построенные в стиле домиков Наф-Нафа и Ниф-Нифа, про звукоизоляцию понятия не имеют;

2. нехватка столиков в столовой при большом заезде отдыхающих (при таком количестве корпусов и отдыхающих разумно вводить питание в 2 потока, чтобы не весь отель несся в столовую на кормежку в одно время и стоял потом в очередях на раздаче и за столиками);

3. совершенно необорудованный пляж в непосредственной близости от отеля (отсутствие туалетов, раздевалок, шезлонгов, навесов, уборщиков. Все перечисленное есть на городском пляже Головинки, но до него идти минут 15);

4. мало лежаков у бассейнов в отеле;

5. ужасный wi-fi в отеле (можно сказать, что его просто нет);

6. крохотный холодильник в номере, в который помещается только несколько баночек детского творожка;

7. ушатанный номер на 2-м этаже 3-хэтажной башни (32-й номер): общая потертость всего, протекает унитаз, полочки держатся на честном слове, но самое главное: наклон пола в номере такой, что детские круглые игрушки скатываются в одну сторону, а двери санузла и входная постоянно стремятся захлопнуться в сторону наклона. Возможно, для Пизанской башни это нормально, но для жилого корпуса - не думаю;

8. стирка/сушка белья и парковка машины на территории отеля стали платными;

9. какие-то "мутные схемы" персонала с оплатой дополнительных услуг через электронный браслет (для посещения косметолога мне надо было зачислить на браслет сумму денег. В офисе, где проводится эта операция, сказали, что могут не только принять от меня деньги, зачислить их на браслет, а сразу пробить чек за услуги косметолога. Так я и сделала. На прием к косметологу пришла с чеком об оплате. Физиономия косметолога Натальи сразу стала унылой, она спросила, зачем я оплачивала ее услуги в офисе и попросила в следующий раз просто положить деньги на браслет, а в офисе не говорить, на что собираюсь их потратить);

10. услуги местного косметолога - это ни о чем. Первый раз в жизни после чистки кожи лица, ее состояние ухудшилось. Плюс косметолог слишком упорно наседает с навязыванием остальных своих процедур;

11. ну и наконец, хозяйский сынок, позволяющий себе шляться по стройкам отеля, а потом в грязной и пыльной одежде прыгать в бассейны с отдыхающими. На мое замечание, что в бассейне надо купаться чистым и не в уличной одежде, он ответил, что бассейн хлорируется и вообще, если захочет, он срать здесь будет и никто ничего ему не сделает. Успокоилось и вылезло из бассейна это быдло только после того, как подошел мой муж и сказал, что вытащит сейчас его за шкирку и отведет к отцу. Я зашла в офис, спросила, что это за наглый юнец, девушки в офисе растерянно переглянулись и сказали, что это Ваня, сын хозяина, и что на него постоянно жалуются отдыхающие. Очень неуверенно девушки сказали, что поговорят с хозяином. Не знаю, поговорили они или нет, но Ваню после этого я видела только один раз, когда он толкнул в бассейн одетую девушку.

Тамара, 12 августа 2017
Отель: Соната 1*, Россия \ Сочи

Ссылка на отель: http://www.hotelsonata.ru/

Отдыхали в этом отеле.

плюсы:

+ Близко к морю.

+Номера приятные.

Минусы:

- Цены в ресторане при отеле ужасные, супы от 120 р, яичница из трех яиц 200 р, официантка (с темными волосами), как узнала , что оплата по карте ,сразу скорчила лицо, с такими ценами ещё и чаевые хотите?!

- Нигде не было указано,что бассейн работает до 20-00, бронировали отель только из-за бассейна, чтоб по вечерам можно было купаться.

-Ужасные стекло-пакеты, слышно стройку, которая идёт через дорогу, также слышно поезд и почему-то ещё в отеле в 10 утра перфоратором работаю, каждый день, мы приехали отдыхать.

Отдых испорчен!

Кстати поесть можно в столовой на Волжской 48 , там до столовой 10 мин или на автобусе 30 до почты.

Аноним, 21 июля 2017
Отель: Светлана , Россия \ Сочи

Мы втроем — я муж и дочка поехали отдыхать в сочинскую «Светлану» в самом начале апреля. Как раз в школе были каникулы и мы решили увезти дочку из холодной Москвы и поехать к солнышку на юг отдохнуть. Вылет прошел без задержек, от Москвы до Сочи лететь оказывается всего 2 часа и 20 минут. От аэропорта до санатория наняли такси, это обошлось нам в 900 рублей. Можно было бы конечно же вполне доехать и на маршрутке, но мы решили уже — раз мы на отдыхе так будем гулять!

Когда приехали в санаторий, то сразу же заполнили анкеты, а после этого нас разместили в номер. Сначала дали нам номер на пятом этаже, но там оказалась сломанной дверь в ванную комнату. Мы вернулись на ресепшин и попросили его поменять. Нам поменяли без каких-либо проблем. Стандартные двухместные номера очень симпатичные, с новой мебелью, на полу паркет и вся сантехника исправно работала.

Номер-то двухместный, а нас трое приехало и как мы поняли здесь вообще нет трехместных номеров. Но ничего — для дочки принесли раскладушку, старую, скрипучую, вредную конечно. Да и в номере сразу стало тесновато конечно. Однако мы тут же занялись перестановкой все немного передвинули, стало просторнее и уютнее. Да и чего особо переживать ведь мы в номере только спали, а все остальное время проводили в прогулках.

Погода была весьма разнообразной, то дожди шли, а то солнышко светило, так что мы даже успели загореть немного. Посетили все самые красивые места в городе — дендрарий, парк Ривьера, дельфинарий, океанариум, мини-зоопарк, побывали на горе Ахун и даже в необыкновенно красивом Агурском ущелье. Вообще Сочи замечательный город, очень чистый, аккуратный и уютный. Мы весь его буквально пешком обходили.

В приобретенные нами путевки входило также стандартное лечение. Мы походили на сеансы массажа, лазером полечили больные места, потом ингаляции прошли с местной минеральной водичкой, в общем слегка поправили здоровье. Персонал очень внимательный и вежливый. С ними приятно общаться.

Питание нам необычайно понравилось. Все было очень вкусно и как-то по-домашнему, всегда были три вида горячих блюд (можно выбирать), по три вида гарниров, и три вида овощных салатиков на обеды и на ужины. Плюс в обед еще добавлялись три вида супчиков, ну и напитки разумеется. На завтраки — омлеты, сосиски, замечательные оладушки, вкуснейшая запеканка, овощи и опять же три вида каш.

Так что мы этот санаторий однозначно рекомендуем. В Сочи даже весной очень здорово. Мы здорово отдохнули и нагулялись, посмотрели город с его окрестностями, надышались морским воздухом. Дочке тоже все очень понравилось. Уже начало все цвести, травка зеленая, по всему городу всякие клумбочки, ландшафтные узоры неописуемые.

Да я еще забыла написать, что в номере был кондиционер, на этаже утюг с гладильной доской, а в номере даже в апреле было тепло, там регулируемые батареи.

Яна, 09 июля 2017
Отель: Мыс видный , Россия \ Сочи

Отдыхали с мужем в «Мысе Видном», поселили нас в самый дальний корпус — Арена (для справки — это бывший «Московский железнодорожник»). Мы приехали поздно вечером туда поэтому заселение прошло быстренько и оперативно. Если вдруг поздно уезжаете то без проблем здесь можно продлить номер. В номере был бесплатный интернет.

Номера чистенькие, с новой мебелью, внутри присутствовали — телевизор, потом холодильник и кондиционер, в душе был фен, а также полотенца для рук и банные. Имеется большой балкон с пластиковой мебелью. Полотенца у нас меняли по мере необходимости то есть по запросу. Попросишь — поменяют. Точно такая же ситуация с гелями, шампунями, туалетной бумагой и прочим. Надо? Попросишь — принесут.

Вот с чем у нас была небольшая проблема так это с душевой. Она сама очень тесная да еще и вдобавок совмещена с санузлом. После того как принимаешь душ вода остается буквально везде. Мы вышли из положения — пошли в магазин и просто купили половую тряпку. Так что можно сказать сами и решили эту проблему. В номере убирались регулярно через день. Замена белья происходила один раз в неделю.

Наш корпус находился совсем далеко от отельного пляжа — 1,3 километра. Есть микроавтобус, который регулярно курсирует между отелем и пляжем. Однако мы предпочитали ходить пешочком. Мы не хотели привязываться к автобусу и расписанию. Его кстати можно брать на ресепшине.

Возле корпусов «Салют» и «Олимп» располагается обалденнейший дендропарк. Очень красивый вид и чистейший воздух. К морю можно спускаться на скоростном лифте. Это потрясающе! Пляж галечный, чистенький и ухоженный. И зонтиков, и лежаков всем абсолютно хватало. На пляже имеется душ, а пляжные полотенца выдают сразу же на целый день. Уходишь с пляжа — сдаешь, а когда приходишь — получаешь.

На пляже работает кафешка где за отдельную плату можно перекусить и какие-нибудь прохладительные напитки заказать. Мы питание в отеле даже и не брали, ходили кушать в местное кафе. Персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный. Во всем стараются помочь и все просьбы выполняют. Даже зонтики выдавали если на улице дождь а вы собираетесь на прогулку. За дополнительную плату можно заказать себе лечение. Мы бы сюда еще с удовольствием и не раз приехали, но в сезон здесь все очень дорого.

Надежда, 08 июля 2017

Приехали мы сюда почти что в самом конце февраля месяца. В отеле были уже к 10 часам утра и наверное не меньше 40 минут простояли в очереди на ресепшин. Нас сразу зарегистрировали и взяли деньги, но вот ключи не выдали. Сказали пойти погулять и прийти примерно к 12 часам. Мы добросовестно прогуляли до 12 часов, потом опять стояли в очереди но уже недолго — минут 20. И наконец-то мы получили долгожданные ключи от номера. Ура!

НО наша радость длилась недолго, потому что номер оказался не убран. И таких как мы несчастных бедолаг по этажу слонялось сразу несколько семей. Спрашиваем у горничной — почему не убрано? Она отвечает — я не робот и не успеваю все делать. Идите на ресепшин. Пошли на ресепшин — они говорят — ожидайте. И сколько же ждать? У нас номер оплачен с 12 часов дня, почему я должна ждать? Ответ ошеломил меня окончательно — я верну вам деньги и можете уезжать отсюда. Вот так «гостеприимно» нас встретили в отеле. В итоге мы заселились только после часа дня.

В принципе номер должны были убирать по распорядку ежедневно, но горничная в лучшем случае выносила мусор и больше не делала ничего совершенно. Номер невероятно старый и потрепанный, но видно что изначально здесь все было продумано хорошо. Не страшно в общем-то мебель старая, но вот то что на ковролине целая куча грязных пятен — вот это проблема. Единственное что здесь нам понравилось так это питание.

Аквапарк в принципе неплохой, очень понравился бассейн наполненный морской водой. Отлично работают спасатели, они постоянно наблюдают за отдыхающими. Аниматоры тоже нас неплохо развлекали. Территория у отеля очень красивая но совершенно неухоженная, то тут то там что-нибудь да валяется — то кусок бетона, то кусок трубы то еще что-то. Как то все не организовано и беспризорно.

Анна, 16 июня 2017
Отель: Дельфин , Россия \ Сочи

Провел с женой несколько дней отпуска в отеле Дельфин. Искали на Booking принципиально отель с бассейном, т. к. в начале мая море еще холодное. На booking было указано, что имеется открытый бассейн и частный пляж, парковка, о необходимости которой нужно сообщить заранее (я сообщил при бронировании и при телефонном разговоре). Так же было указано, что завтраки не входят в стоимость и что есть ресторан, где делается скидка и средний чек на человека 250 руб. После проживания в отеле могу сказать следующее: номер приятный, чистый и просторный, нет запаха, бассейн на территории отеля отсутствует, пляж тоже; парковка всего на 5 автомобилей в подвале (практически все время приходилось ставить машину в 300 м от отеля); завтрак в ресторане нам с женой на двоих с учетом скидки обошелся 1400 руб - т. е. 750 руб. с человека (один только чай стоит 300 руб.). В номере по вечерам всегда был слышен странный звук, как будто двигают мебель до часу ночи. Персоналу глубоко наплевать на все наши просьбы и пожелания. Персонал прекрасно знает, что имеется проблема со звуком и молчит (даже когда я в их присутствии ходил наверх к соседям разбираться, только смеялись мне в спину). Когда я попросил нож (для фруктов) мне прямым текстом сказали идти и искать самому в ресторане. Много раз ездил в разные страны, был в Жемчужине в Сочи и всегда мне вежливый персонал предоставлял нож без проблем. В дельфине же всем по барабану на просьбы. Просил вернуть деньги за номер (была мысль куда-нибудь переехать), так они половину хотели удержать. Стоимость отеля сопоставима со стоимостью Жемчужины, но там имеется на территории бассейн с подогреваемой водой, завтраки включены и отзывчивый персонал. Про то, что номер попался без балкона за всю мою практику я вообще не говорю (не обратил внимание при описании - сам виноват). В номере дверь в санузел ужасно скрипит, замок заедает, чтобы открыть входную дверь в номер нужно ручку повернуть с большим усилием. Они считают, что все нормально. В общем, ребята данный отель не рекомендую из-за наплевательского отношения и обмана в описании на Booking.

Антон, 08 мая 2017
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ребята — если коротко то я никому не советую этот отель для отдыха после того как побывал там с друзьями. Проживать нормально (с натяжкой) можно только в третьем корпусе да и то только в комфортных номерах. Нас поначалу хотели запихнуть в стандартный номер но там мало того что оказалось не убрано, так еще и вонища была неимоверная.

Про питание надо рассказывать отдельно. В принципе есть здесь можно все и не отравишься. Но!!! Отельные рестораны фактически не справляются с наплывом отдыхающих и не успевают всех обслуживать. Они физически не рассчитаны на такую массу людей. Здесь просто тупо не хватает вилок, ложек и тарелок.

Охрана отеля здесь вообще ведет себя как полицейская бригада. Никакого уважения к отдыхающим. Стоянка возле отеля платная — двести рублей в сутки! С ума сойти. Как в прошлые лихие времена. В общем я сам работаю в турфирме и раньше этот отель часто предлагал туристам, но больше ни за что не буду. Я все-таки дорожу репутацией своей фирмы и не хочу потерять клиентов совсем из-за них.

Костик, 23 апреля 2017

Ездили в этот отель отдыхать на праздники с детьми. Нас очень оперативно разместили. Проживали в стандартном номере, весьма комфортном. Уборка была ежедневной, вся сантехника исправно и нормально работала. Мы сделали очень большую глупость заказав себе номер с видом на море, потому что получилось что он выходил на Курортный проспект, а это практически самая оживленная трасса в городе. Лучше брать с видом на дендрарий, там поспокойнее.

Питание в отеле весьма неплохое, но без каких-либо излишеств. Очень приятным бонусом от этого отеля является возможность бесплатно посещать сауну, открытый бассейн и баню. Никаких дополнительных оплат производить не надо. На ресепшине имеется огромный выбор возможных экскурсий, поэтому здесь целый спектр всевозможных развлечений.

Еще и отель крайне удачно расположен — рядом цирк, дендрарий, автобусные остановки если ехать на Адлер, в сторону центра, на железнодорожный вокзал, в парк «Ривьера» и так далее. Если спуститься из отеля вниз, то можно оказаться на набережной и на пляже. Набережная тут прямо и начинается и идет до самого морского порта. Кстати, очень удобно прогуливаться по ней вдоль моря. Мы уже второй раз ездили в этот отель (первой посещение произошло десять лет назад) и оба раза остались очень довольны.

Люба, 22 марта 2017
Отель: Звездный 4*, Россия \ Сочи

Мы наверное типичные туристы, поскольку отправились отдыхать в Сочи исключительно потому чтобы посмотреть как там обстоят дела после того как уже прошла Олимпиада и наверное потому что нет сейчас возможности поехать на какие-то зарубежные курорты. Для наших соотечественников это сейчас больная тема.

Мы уже отдыхали в Звездном самый первый раз в 2015 году, теперь для нас это была вторая поездка по счету. Надо сказать, что во второй раз нам понравилось здесь гораздо больше чем в первый. И на удивление мы встретили много знакомых пар, с которыми отдыхали в этом отеле в прошлом году. Отсюда естественно можно сделать вывод о том что если бы людям совсем здесь не понравилось, то вряд ли бы они решили снова сюда поехать отдыхать.

Оба раза мы проживали в главном корпусе. Все новое и все очень чистое. За уборку можно смело ставить «пять с плюсом». В номере имеется буквально все необходимое, что может понадобиться во время отдыха. Если нужны гладильная доска с утюгом или чайник, то стоит только попросить и вам все принесут. Также в ресторане можно попросить дополнительную посуду при необходимости.

Завтраки были просто превосходными, любой мог легко себе что-то выбрать. Находилось все что угодно и для тех кто привык плотно по утрам питаться и для тех кто строго следит за калориями. Хорошо что в отеле имеется собственный бассейн, это в наше время просто необходимо, тем более что вода в море в июне месяце была еще довольно-таки прохладной. Бассейн отличный — большой и с подогревом. Единственное что в сравнении с прошлым годом он начал позже открываться, а это крайне неудобно. Зато возле бассейна появились новые матрасы с зонтиками.

Также добавился трансфер на пляж, но только мы им так ни разу и не воспользовались, потому что по нашему мнению у него очень неудобное время. Сам комплекс отеля прекрасный — с закрытой территорией и со всем необходимым. Вокруг отеля прекрасная инфраструктура — много кафешек и останавливается транспорт, можно доехать в любые точки города. Супермаркеты недалеко тоже. Если ранний выезд то с собой дают весьма солидные завтраки в ланч-боксах. Так что огромное спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых и за то что они так добры и внимательны к нам. Поверьте — мы это ценим.

Раиса, 07 марта 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 8
Что это за место?