ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Дом на Гремячке 

Страны / Отдых в России / Суздаль / Отзывы туристов
Отель: Дом на Гремячке , Россия \ Суздаль
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Останавливались в этом отеле по совету знакомых и к тому же привлекло внимание интересное название отеля «Дом на Гремячке» и хорошие отзывы. Это даже больше не отель, а гостевой дом. Номер в котором мы проживали, хозяева гордо называли люксом. Я против такого названия ничего не имею, но мы много раз были заграницей, а также останавливались в различных отелях России и знаем что такое номер люкс. Но посудите сами, как может быть такое, что в номере люкс отсутствует холодильник? К тому же сейчас все отели и гостиницы, которые шагают в ногу со временем, оснащены разными роутерами, модемами и всем прочим оборудованием для хорошего сигнала интернета. Оказалось, что в этом отеле ничего подобного не было. Мягко говоря мы были очень этому удивлены. Полностью возлагать вину на отель не стоит, так как когда смотрели информацию об этом отеле, то не придали вышеуказанным моментам никакого значения, а просто надеялись, что это вещи, которые будут в обязательном порядке.

Еще был один момент, который нам не понравился. Это относится к тому как продуманы номера и территория. Получается так, что непосредственно под окнами первого этаже стоят машины отдыхающих и иногда работа двигателей, разговоры и хлопанье дверями напрягало.

В стоимость нашего номера входили завтраки. Готовить в отеле умеют, особенно понравились блинчики с разной начинкой, но на большие порции рассчитывать не приходилось. Кто привык с самого утра кушать по полной, может остаться голодным. Также отмечу омлет, с виду обычный, а по вкусу ничего подобного ранее не пробовали. Жалею, что не спросила, что они туда добавляют.

Гостиница хорошо расположена, рядом есть все необходимое и в тоже время нет шума городской суеты. В основном люди приезжают на выходные или просто отдохнуть 2-3 дня. Кое в чем отель перегибает планку, заплатить за аренду мангала 600 рублей – это дорого. Чувствуется, что политика отеля направлена на состоятельных клиентов, которые готовы платить за все и везде, не интересуясь ценой. Если ничего не изменится, то клиентов у отеля поубавится.

К уборке и смене полотенец претензий нет. Назвать это место развлекательным комплексом сложно, но за дополнительную плату можно сходить в баню, сауну, поиграть в бильярд. Здесь же предлагают услуги для проведения разных банкетов и торжественных мероприятий.

Пару дней отдохнуть в этом отеле можно, пожарить шашлыки, отвлечься от повседневной суеты, но учтите, что кроме проживания в номере и бесплатного завтрака, за все остальное придется платить, причем приличные деньги.

Настя, 09 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?