ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Falkensteiner 4*, Словакия \ Братислава (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Мы с подружкой останавливались в этом братиславском отеле только на два дня. Приехали специально, чтобы город посмотреть. Отель неплохой, твердая четверка. Номера все чистые и аккуратные, все абсолютно новое, по телевизору даже показывали три российских канала.

Из плюсов могу назвать супер крутые завтраки, очень много чего можно было выбрать, даже шампанское было. А из минусов — слишком узкая кровать. Даже непонятно — или она односпальная? Тогда почему номер двухместный? Нам было вдвоем очень тесно, одеяло какое-то короткое, про тапочки здесь вообще забыли наверное. Халат был только один, хотя селились два человека.

Близко от отеля есть очень хорошая пивная - Bernard pri Lyceu, хотя совсем полноценно там пообедать не получится, но зато там очень вкусное и дешевое пиво, да еще и классные закуски — маринованные колбаски и знаменитый сыр гермелин. Заведение очень душевное, всем настоятельно рекомендую.

Сама Братислава очень хороша, очень нам понравилась. Уютная, симпатичная, комфортная. Туристов мало и все достопримечательности можно за один день буквально обойти. В общем, здесь здорово.

Константин, 18 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?