ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bahia Flamingo 3*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили на отдых втроем – я, супруга и наш пятилетний сын. Отель очень чистый и аккуратный. Убирались в номере тщательно, но вот почему-то постель за все десять дней нашего отдыха так ни разу и не поменяли. Интересный момент – мы каждый день оставляли на столике чаевые, но за все время их взяли только лишь два раза. Необычно как то. В номере имелся фен (а мы свой притащили) и вместо кондиционера на потолке был вентилятор.

Сейф был платный, телевизор был без русских каналов и без пульта. Чтобы взять пульт, надо был оставить залог на ресепшине в размере 10 евро. Холодильника в номере не было, да он нам по сути и не нужен был. Сама территория у отеля совсем не большая, но зато во внутреннем дворике был бассейн. Вот только вода в нем была холодновата, поэтому я там рискнул искупаться всего лишь три раза. Сынуля рискнул только ноги помочить слегка. Лежаки с зонтиками и столики – все это было в наличии. За полотенца также надо было оставлять залог в 15 евро, а потом менять хоть каждый день. Мы не брали, поскольку все привезли с собой.

Кормили отлично, у нас были завтраки с ужинами. На завтрак ежедневно был шведский стол, то есть примерно одно и тоже все время – яйца (или вареные, или жареные), гороховая каша, сосиски, помидоры, картошка отварная, огурцы и прочее. Потом еще соки, выпечка и напитки. А вот ужины были очень сытными и разнообразными, были и мидии с креветками, и обычная картошка фри. Надо сказать, что для трешки выбор блюд довольно-таки приличный. Однако, поскольку у нас питание не было по системе «все включено», то вечером напитки приходилось оплачивать отдельно. Кстати, именно для оплаты напитков при заселении отель в обязательном порядке требует депозит в 50 евро.

В вечернее время в ресторане отеля обычно проводятся различные развлекательные программы, причем не только для взрослых, но и для деток. Пляж находится совсем недалеко от отеля, причем там самый настоящий черный вулканический песок. От отеля до пляжа пройтись не более 10 минут. Еще поблизости с отелем работает супермаркет, где продается абсолютно все, да и цены не кусаются совсем. Персонал в отеле невероятно доброжелательный и отзывчивый, только вот по-русски совершенно никто не разговаривает. А вот английский знают все и говорят вполне прилично.

В общем, отель нам очень понравился, трешке вполне соответствует, а может даже и лучше.

Антон, 19 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bahia Flamingo 3*
Фотографии отеля Bahia Flamingo 3*

Другие отзывы об отеле Bahia Flamingo 3*

Смотрите также:
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Тенерифе с ребенком, часть І

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?