ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Bentota 3*, Шри-Ланка \ Бентота
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в две тысячи десятом году в Шри-Ланке. Мы просто в восторге от отеля. Он расположен как раз между океаном и рекой. Кормят в отеле на отлично, нам хватало абсолютно всего, по поводу алкоголя мы ничего сказать не можем , но по всей видимости все русские туристы были довольны. Пляж был с хорошим песком, были шезлонги и зонтики (хватало всем), можно было менять полотенца в течении дня без всяких проблем. У отеля огромная территория , мы на ней даже варана встретили, игуана и много-много белочек (все они обитают на территории отеля). Белки были ручные, во время завтраков они чуть ли не сидят с вами за столом, их даже можно будет покормить с ладони.

Очень классный океан, но в то время, когда мы отдыхали, были очень сильные волны, но для нас – русских, это не такая уж большая проблема. Так же можно будет позаниматься серфингом, на пляже есть возможность взять доску на прокат. Так же мы были на экскурсиях и нам все очень понравились. Но все таки было немного утомительно, но об этом уже писали в других отзывах. Очень советую всем посетить чайную плантацию, а так же местный зоопарк со слонами, а еще побывать в храме Зуба Будды, так же скататься на водопад и гору, на которой жил отшельником царь, который убил своего отца (к сожалению, я не помню названия). Еще советую посетить королевский сад, оранжерею с орхидеями, и так же ананасовые плантации.

У нас был чудеснейший гид по имени Николай, он уже работает как частное лицо, я его всем советую. Так же мы были в ресторане морепродуктов. Он, на сколько я знаю, самый известный и любой таксист знает, где он находится. Ресторан расположен на берегу океана, обслуживают в нем просто потрясающе, алкоголь и еда на высочайшем уровне, а про морепродукты вообще промолчу. Очень вкусные лобстеры, королевские креветки и различная рыба, так же мы успели попробовать мясо акулы, но нас оно не очень впечатлило.

Наш отдых прошел на ура, всем советую посетить этот отель, он просто замечательный.

Татьяна, 27 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Bentota 3*
Фотографии отеля Club Bentota 3*
Смотрите также:
Что это за место?