ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lanka Supercorals 3*, Шри-Ланка \ Хиккадува
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Прилетели из Москвы, что бы отдохнуть в этом отеле. У нас дружный коллектив подруг.

До отеля ехали долго, почти три часа. Всё дело в том, что там серьёзные пробки. Ещё ощутили нежданный экстрим от того, как водят местные водители, это просто нечто. И хотя добирались мы до отеля долго, почти сутки, это всё равно стоило того!

Номера на втором этаже имеют прекрасный вид на океан! Многие пишут, что местные комнаты уж очень ужасны, но это не так. Хотя проблем, конечно, тоже хватает. К примеру обслуживание не очень ответственное - за десять дней нашего там пребывания у нас не убрались пару раз, но этот вопрос можно было решить, что мы и сделали. С техникой решить проблемы было бы уже сложнее. У нас в номере был кондюк, но работал он слабо. Когда приехали - вай-фая не было, его включили только на четвёртый день нашего там пребывания. И то, работал он всё равно слабо. С розетками большая проблема, по тому что многие у нас там просто-напросто сгорели! Холодильник, вентилятор на потолке, телевизор - всё барахлило. Электрика иногда пропадала по вечерам на несколько минут.

Из местной еды мы заказывали только завтраки, но иногда приходили в отель покушать помимо этого. Там был шведский стол, всё очень вкусно, нам понравилось. Широкий ассортимент, всё как положено.

Исследовали великое множество местных заведений, предоставляющих еду, но в конце-концов осели в милом ресторанчике под названием J.H.R. Там вкусная еда, плюс хорошее обслуживание.

Территория отеля там небольшая, но зато ощущаешь себя в ней довольно уютно. Да и выглядит она опрятно.

но самые яркие впечатления у нас внутри оставили океан и люди. Вода там просто потрясающая, купаться можно в бухте, которая располагается возле места обитания черепах. Океан там чистый, тёпленький, настолько приятно в нём находиться, что не хочется выходить! Ещё там был пляж для сёрферов, на котором по вечерам проходили яркие вечеринки!

Местный контингент очень дружелюбный, постоянно улыбается, это очень приятно!

Елена, 24 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Lanka Supercorals 3*

Смотрите также:
Что это за место?