ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dickwella Village Resort 3*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Когалла / Отзывы туристов
Отель: Dickwella Village Resort 3*, Шри-Ланка \ Когалла (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2012
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 3

Попали в этот отель случайно. Планировали горящий тур в Club Palm Bay 4* через туроператора Мальдивина. Вылететь должны были 24.02 и вернуться 10.03.

Выяснилось, в день вылета, что в Club Palm Bay, нет мест, среди предоставленных вариантов, самым оптимальным был Dickwella.

Заранее знали, что до отеля, от аэропорта долго ехать. Туда 5 часов ехали, обратно 3 часа. Не могу не отметить непрофессионализм туроператора. Машина из отеля забрала нас в 3 ночи, а до отправления рейса пришлось 5 часов ждать в аэропорту. Кстати, компанией Аэрофлотом целиком и полностью довольны. Вылетели точно по графику, самолет комфортный и новый.

Отель старый – зашарпанный. Номер, в который изначально нас заселили, был ужасен. Но после разговора на ресепшене, нас оперативно переселили в другой.

Питание – завтрак, обед, ужин – оплатили заранее, еще в Москве (через туроператора). По стандарту, в Шри-Ланке к такому питанию предлагаются на выбор напитки: кофе, чай, минеральная вода, если доплатить, должны быть соки и алкогольные напитки. В этом отеле, все напитки оплачивались дополнительно. Даже куллера с водой на территории отеля нет. Помимо всего прочего, после двух дней ужинов в отеле, нам, на все оставшееся время предложили оплатить обеды. Повторюсь, в Москве было оплачено трех разовое питание. Чья это вина, не знаю, то ли отеля, то ли туроператор за полный пансион на все время не заплатил.

Работа туроператора Мальдивиана требует отдельного внимания. Один раз позвонила гид Наталья, сказала, что в отель она не поедет, типа очень далеко, вам надо вы и приезжайте сами в Коломбо. По оставленному гидом телефону, дозвониться так и не смогли. В решении проблем возникших с отелем никакого содействия оказано не было.

Надо отметить что территория отеля довольно приятная. В море купаться очень сложно – сильные волны. В отеле есть бассейн, но в последние дни нашего пребывания, там откололась плитка, и бассейн был закрыт на ремонт.

Цены на массаж в отеле очень высокие – 45 $, спиртное тоже дорогое - шампанское 140$.

До какой-то, цивилизации добраться не возможно.

Не советую этот отель из-за полного несоответствия качества и цены, низкого сервиса и удаленности.

Анатолий, 16 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dickwella Village Resort 3*
Фотографии отеля Dickwella Village Resort 3*

Другие отзывы об отеле Dickwella Village Resort 3*

Название Оценка
Уединенный отдых
Смотрите также:
Что это за место?