ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Koggala Village 3*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Когалла / Отзывы туристов
Отель: Club Koggala Village 3*, Шри-Ланка \ Когалла (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

На Шри-Ланке отдыхали впервые и по стечению обстоятельств получилось так, что в отеле было мало людей, так как оказалось, что июль на Шри-Ланке не является самым оптимальным сезоном для отдыхающих. При таком минимальном наплыве отдыхающих проблем с заселением не было, но наглые сотрудники отеля первоначально хотели заселить в нас в отвратительный номер на первом этаже, но видно это было сделано специально, чтобы мы дали денег. После уплаченных 10 долларов нас поселили в хороший номер с видом на океан на втором этаже. Много влаги в номере не было, кондиционер и холодильник работали хорошо, сантехника исправная, был чайник. Ремонт в номере не делался давно, но нам это не мешало. Шумоизоляции в номерах нет, весь шум, который был в коридоре и на улице ощущался в номере.

На выходных приезжают в отель много местных жителей с огромным количеством детей. Против детей и местных жителей я ничего не имею, но нужно заниматься воспитанием, а не разрешать детям все что угодно. На выходных дети бегают и кричат круглосуточно, в бассейн прыгают в одежде, в которой до этого валялись по земле. В ресторане ведут себя по-хамски, галдят, стучат тарелками и столовыми приборами. В такие дни мы старались весь день проводить на пляже или уезжать куда-то на экскурсии.

Из еды мы брали только завтраки, но лучше бы вообще их не брали, 90% блюд невкусные, а из съедобного была только яичница (ее трудно испортить), колбаса и немного фруктов. Мы ходили кушать в кафе, там всегда можно было найти что-то вкусное и по невысоким ценам.

Купаться в океане возле отеля было проблематично (практически невозможно), кроме серьезных подводных течений были большие волны – в таких условиях не покупаешься. Спасало то, что где в 300-х метрах от отеля была хорошая лагуна, где волны и течение не такие существенные и можно было даже поплавать. Самый лучший пляж в Унаватуне.

Экскурсии нам понравились, ездили с гидом, с которым познакомились на пляже. Нам все понравилось. Понравилась морская прогулка, в ходе которой нам посчастливилось увидеть кита. Долго думали ехать или нет, но все же поехали посмотреть как живет племя ведов. Ехали мы очень долго, но это того не стоит, так как мы думали, что там полное первобытное общество, а оказалось, что люди уже адаптированы к цивилизации и очень любят деньги.

Сама страна и персонал отеля нам понравился, люди весьма доброжелательные, но если очень привередливые отдыхающие, то отель я вам не рекомендую, так как претензий у вас будет очень много. Не стоит приезжать сюда с детьми, условий для такого отдыха не так много, а хлопот у родителей будет выше крыши. И нужно как-то ставить на место местных отдыхающих, а то они нарвутся на буйных и раздражительных туристов и будет им беда))

Ирочка, 31 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Koggala Village 3*
Фотографии отеля Club Koggala Village 3*
Смотрите также:
Что это за место?