ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Koggala Village 3*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Когалла / Отзывы туристов
Отель: Club Koggala Village 3*, Шри-Ланка \ Когалла (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель был выбран удачно, отдых в нем доставил нам с женой огромное удовольствие.

На отдыхе для меня большое значение имеет питание, так как я люблю вкусно и много покушать (это мой недостаток, но пока я с ним не борюсь). Кухня хорошая, присутствует определенное разнообразие, мясо и рыба на столах были каждый день.

Бассейн один, но чистый и в нем можно купаться. Пусть лучше будет один хороший бассейн, чем пять плохих. Глубина наступает постепенно и находится в пределах от 1,2 до 1,8 метра. Для детей неудобно, так как нет ступенек, а просто идет уклон.

Все включено отлично работает в баре. Всегда была кола, пиво, разные соки, красный и белый ром, водка, много разнообразных коктейлей. Рекомендую сразу брать «все включено», если вы у вас этого не будет, но за напитки придется платить из собственного кармана, а цены там очень высокие и сильно не разгонишься.

Собственного пляжа этот отель не имеет и это определенный минус. Выходили из отеля и в 50-70 метрах есть общий пляж, рассчитанный на три отеля. Море чистое, плавал каждый день, но это не Египет и большой красоты подводного мира здесь не увидишь.

Если нужно куда-то поехать, то с этим никаких проблем не было. Возле ворот отеля всегда стояли тук-туки, которые довезут вам за небольшие деньги куда скажите. Не нравятся тук-туки, можете ездить на автобусах, тем более, что автостанция находится рядом с отелем. Автобусы ездят с интервалом в 5-10 минут.

В отеле никто никого не развлекает, но и глупо было бы ждать каких-то развлечений от двухзвездочного отеля. Может днем что-то и проводилось, но в это время нас никогда не было в отеле, мы были или на пляже или где-то на экскурсии.

Напротив отеля есть банки с банкоматами, так что у нас с обменом валюты не было никаких проблем. Если есть желание поменять деньги по самому выгодному курсу, то для этого достаточно подойти к водителю любого тук-тука и он за небольшое вознаграждение расскажет вам где это лучше сделать.

В отеле есть массажный салон, но мы в него не ходили, так как по отзывам массаж там делают не очень хорошо. Еще на территории есть теннисный корт, который пользуется популярностью у отдыхающий, но у нас с женой опыта нет, поэтому мы не играли, а учится не стали, так как не за этим приехали на Шри-Ланку.

Обратили внимание, что в отличие от Турции и Египта в отеле было мало отдыхающих, приехавших на отдых с детьми (встречались только единичные случаи). Мне кажется, что это связано с перелетом и с тем и не все родители рискуют взять с собой ребенка.

Большого желания непременно вернуться именно в этот отель у меня не возникло, но страна понравилось. Сюда нужно приезжать также как и в Таиланд с целью ездить по экскурсиям и смотреть на островную красоту.

Владимир, 15 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Koggala Village 3*
Фотографии отеля Club Koggala Village 3*
Смотрите также:
Что это за место?