ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Koggala Village 3*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Когалла / Отзывы туристов
Отель: Club Koggala Village 3*, Шри-Ланка \ Когалла (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы с мужем в начале октября прошлого года отправились отдыхать на Шри-Ланку. Сразу скажу, что у нас осталось очень двойственное впечатление об этом отдыхе. Интересный момент – из аэропорта в гостиницу мы ехали по совершенно новому автобану, доехали за 4 часа. В обратную сторону, то есть из отеля в аэропорт мы ехали по старой разбитой дороге. Доехали тоже за 4 часа. Спрашивается – в чем же разница?

В отель мы добрались к 10 часам утра совершенно уставшие. Нас сразу же пригласили на завтрак, но заселять почему-то не хотели, хотя почти половина гостиницы была пустой. Денег мы принципиально не стали давать, и только потому, что я просто уснула в холле на диванчике, нас пожалели и к 12 часам мы отправились в номер наконец-то.

Отель расположен просто идеально. Сразу как выходишь из него, попадаешь на красивенный пляж. В номере нас поначалу встретили три огромных таракана, к счастью, их потом потравили. Но, кроме них в номере еще были какие-то мелкие летающие мошки, с ними была просто беда. Они преследовали нас повсюду. Кондиционер в номере не открывали и не чистили наверное с того самого момента, как его туда повесили. Естественно при нашем поселении он сломался. На починку кондиционера ушло целых три дня, причем приходили в наш номер сразу по три-четыре неизвестных человека совершенно без нашего ведома.

Убирались в принципе нормально, белье с полотенцами меняли ежедневно. Вода из лейки в душевой практически совсем не текла, да и само состояние этого душа было просто ужасающее. Воду, кофе, чай и сахар приносили регулярно. Завтраки были совершенно одинаковыми каждый день. В принципе все съедобно, мы потом даже пожалели, что не взяли ужины. Я была в настоящем шоке от отсутствия нормального кофе по утрам. Это было для меня большой проблемой.

К сожалению медицинская помощь проживающим в отеле не предусмотрена. Можно было только вызвать врача за 100 долларов. Это только за вызов! Хорошо, что соседка оказалась врачом и помогла мне.

С погодой нам несказанно повезло, солнце светило вовсю, иногда даже с перебором. Спрятаться от него негде. Несколько раз наблюдался кратковременный дождик.

Экскурсии нас совершенно разочаровали. Мы их покупали у нашего туроператора в Канди. Заплатили очень дорого, оказалась туфта какая-то. А вот ребята из нашего отеля ездили с местными гидами, заплатили в 2,5 раза меньше, и было намного интереснее. После этого мы не стали больше рисковать и ездили сами все осматривать на местных автобусах. Они прямо возле самого отеля останавливаются.

В общем, отель совсем плохонький, да еще и живности полно всякой. А вот природа и океан здесь просто бесподобные, природа восхитительная. Это просто райское место. Но, к сожалению, в этом раю живут местные жители, которые совершенно не дают прохода туристам. Чувствуешь себя, как на вокзале с цыганами. Все время кто-то хочет тебя обмануть как-то. Один раз здесь, конечно же, стоит побывать, но больше я сюда ехать не хочу.

Алиса, 23 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Koggala Village 3*
Фотографии отеля Club Koggala Village 3*
Смотрите также:
Что это за место?