ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Palm Bay 4*, Шри-Ланка \ Маравила
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Недавно вернулись со Шри Ланки, отель нас впечатлил. Поездка у нас была самостоятельная, билеты брали у Аэросвита из Москвы, пересадка в Киеве. Отель бронировали на booking, поэтому общая стоимость поездки оказалось, намного ниже чем у туроператоров.

Гостиница не оставила нас к себе равнодушными, начиная с нашего прибытия в пять утра. Заселение должно было происходить с 12, а заселили сразу без всякой доплаты. Номер отличынй, большой, ванная без ремонта, но достаточно чистая, аккуратная. Заходили к знакомым посмотреть их номер, который был возле ресторана, ванная у них была с ремонтом хорошим.

В ресторане кормили нас вкусно. В обед и ужин предлогалось по нескольку видов мяса, лазанья, шашлыки, морепродукты, очень часто кальмары и крабы, рыба обжаренная в кляре, и другие вкусности.

Бар всегда предлагает хорошие коктейли, вкусный ром местного производства. Основные постояльцы отеля преимущественно украинцы, немцы, англичане, а русских мало. Отель рассчитан на спокойный отдых в семейном кругу, поскольку анимации нет, парочку раз было файер шоу и развлекательное шоу. Не интересно.

Территория небольшая, ухоженная с красивыми видами на реку. Видели бурундуков, летучих собак, ящериц, лягушку. Одного таракана видели в номере, другого уже дома – выползал с чемодана.

Пляж рядом. Часто были волны, в последние три дня вообще в воду не лезли, поскольку были ввысоке волны, до этого было все ок и даже дети купались с родителями. Вода теплая была.

Обслуживания в национальной первоочередности не заметила. Ко всем относятся ровно.

Брали на пляже экскурсии, у местного парня. Ездили с ним в Канди – ферма слонов, можно на них кататься, были в саду специй, и храме Зуба Будды. Очень понравилось, и оказалось дешевле чем остальные ездили от других турфирм. Еще катались с этим же гидом на лодочке, очень увлекательно – кругом птички, вараны водоплавающие, еще пили кокосовую водку в местной деревне. Берите обязательно в экскурсиях мелочь, давать на чай, конечно те кто был наглым – не получили от меня ничего, но те кто действительно работают профессионально совершенно не жалко дать 100 рупий. Тук-тук от отеля в Маравиллу стоит 700 рупий – в обе стороны. Мы там ходили по магазинам. Сувенирку в отеле не советую, там дорого.

Возле отеля есть два ресторанчика на пляже. В одном из них можно дешево покушать – есть выбор закусок и креветок. Еще можно покушать у Шаша.

Шри-Ланка оставила приятные впечатления о себе, впрочем как и отель. Очень надеюсь вернуться туда еще раз.

Маша, 14 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Palm Bay 4*
Фотографии отеля Club Palm Bay 4*

Другие отзывы об отеле Club Palm Bay 4*

Название Оценка
Сказочная Ланка
Смотрите также:
Что это за место?