ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Arimana 2*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2012
Расположение: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3

В декабре были на отдыхе в Пхукете (уже не первый раз) и решили поэкспериментировать - поменять отель. Прочитали отзывы о нем, вроде все нормально, а приехали - и решили, что больше экспериментировать не будем!

Отель три звезды, но я бы сказала, что это либо 2 с большим плюсом, либо 3 с большим минусом. Конечно, если утешать себя мыслью, что в отеле только спишь, то и на всякие мелочи обращать внимания не стоит. Но все равно неприятно, когда по номеру, в холодильнике, в душе толпами бегают муравьи!

Расположение отеля вроде и хорошее - в центре, близко от ТЦ Джанг Цейлон, но вход прямо на оживленной дороге. Ни днем, ни ночью не перестает движение - шумно: грузовики, машины, скутера, автобусы - голова кругом от этого гула!

Номера маленькие, но жить можно. Над одной из кроватей висел кондиционер - приходилось то включать, то выключать его. Дух и унитаз в одной комнате без перегородок. Из крана в раковине воде текла малюсенькой струйкой, но за 3 дня до отъезда - нормализовалась!

Персонал отеля дружелюбен и приветлив, уборка ежедневная.

Завтраки отвратительные, скудные. Девять дней подряд блюда из яиц в разных вариациях (еще бы пару дней и кудахтать начали!!!), хлопья мс молоком, кофе, чай, порошковые соки, тост с джемом, арбузы и ананасы. Из тайской кухни только пресный рис без приправ с тушеными овощами, или курицей. Но всегда у нас получалось, что мы приходили, когда уже почти ничего не было. Хотя завтрак с 7 до 10, а мы к 9 уже были в ресторане.

Еда, конечно не проблема, всегда можно покушать в ресторане, что по близости, но зачем тогда платить за еду в отеле?

Так что, Вы как хотите, а я туда больше не приеду!

Аэлита, 01 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arimana 2*
Фотографии отеля Arimana 2*
Смотрите также:
Что это за место?