ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Baan Karon Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Baan Karon Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда мы приехали в это отель, то на часах не было еще и двенадцати часов дня. И хотя по распорядку поселение здесь начинается в два часа дня, тем не менее нас сразу поселили в номер супериор на втором этаже и с видом на бассейн. Номер с одной кроватью, очень чистый, с плоским телевизором (можно было смотреть парочку российских телеканалов), мини-холодильником, куда каждый день добавляли по две пол-литровых бутылки с водой и еще имелся фен, правда мощность у него слабая.

Был бесплатный сейф и еще кондиционер. В ванной комнате были только самые необходимые гигиенические принадлежности. Еще на двоих нам положили три полотенца — одно для ног и по одному для тела. Уборка в номере производилась ежедневно по утрам, то есть в то время, когда мы уходили на завтрак. Мыли полы, меняли полотенца и докладывали бумагу и мыло, когда они заканчивались. Мы старались ежедневно оставлять на чай по 20-30 бат.

Территория возле отеля совсем крошечная. Есть бассейн для взрослых, там глубина примерно метра полтора, только в одном лишь уголке достигает до двух с половиной. Детский бассейн имеется, он отдельный. Возле бассейна есть бар с напитками, там даже можно что-нибудь перекусить.

Отель располагается возле пляжа Карон. Но до него надо пройти примерно метров восемьсот, причем на дороге нет вообще пешеходной зоны, поэтому идти не слишком удобно. В десять утра от отеля отправляется бесплатный трансфер на пляжи. Можно на Карон, а можно на Кату. На какой захотите. Пляжные полотенца можно было менять хоть каждый день.

У нас было питание по системе «все включено», но только завтраки. Был шведский стол — чай или кофе, плюс три вида растворимых соков, можно было попросить пожарить омлет с любыми добавками на выбор или же глазунью, еще были бекон, овощи разные, картошка, панкейки, тосты с маслом, джемом и медом.

Из фруктов как правило арбузы, ананасы, дыни и пару раз за десять дней нам давали драконий фрукт. Завтраки конечно однообразные, но я считаю, что для Таиланда совсем неплохая кормежка. Мы не голодали во всяком случае. Несколько раз заказывали еду в номер. Очень вкусная тайская лапша, бургеры и сендвичи. А вот европейскую пищу я здесь не рекомендую. Еще возле отеля имеется супермаркет круглосуточный.

Алиса, 20 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Baan Karon Resort 3*
Фотографии отеля Baan Karon Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?