ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Woraburi 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Первый раз приехали в Таиланд и с 15 по 23 октября отдыхали на острове Пхукет в отеле Ворабури. Не очень удобный перелет, летели всю ночь с двумя детьми трех и шести лет, но к счастью перелет прошел хорошо.

До отеля доехали за минут 40, но заселение строго в 14 часов, поэтому пришлось немного подождать. Нас заселили в 113 номер. Понравилось расположение номера, был выход к бассейну, возле бара. В номере чисто, убирались каждый день, все было в исправном и рабочем состоянии.

Море находится через дорогу от отеля, но нужно быть внимательными, потому как тайцы, несмотря на свою улыбчивость и доброжелательность пешеходам дорогу не уступают даже на пешеходных переходах и это здесь в порядке вещей. Пляж большой, чистый песок. На удивление море также было относительно чистым, но каждый день были волны и поплавать в удовольствие не удавалось. Рядом есть рынок и супермаркеты, где можно купить все, что угодно, но не забывайте торговаться. Например, приличный купальник можно выторговать за 500 бат, начиная с 2500 тысяч!! Именно на этом рынке лучше всего покупать сувениры. Взять на день лежак вместе с зонтиком можно за 100 бат. Напрягали торгаши, которые постоянно ходят по пляжу, кричат и предлагают варенную кукурузу, всякую одежду, заколки, сумки, жаренные орехи и прочее.

Завтраки стандартные, без наворотов. Я в основном ела выпечку с чаем, сосиски и ананасы. Обедать и ужинать ходили в русский ресторан. От отеля 15 минут ходьбы или за 200 бат можно доехать на местном такси тук-тук. Ужин на 4-х человек нам обходился в 1300 бат, а все, что оставалось, мы просили официантов завернуть нам с собой. К таким просьбам официанты относились с пониманием. От тайской еды я не в восторге, но жареный рис в ананасе с орехами – это супер! Порции очень большие, мне такого ананаса с рисом хватило бы на 3-4 раза.

Ездили на бесплатную обзорную экскурсию от туроператора, как ни странно, а по магазинам не возили, а наоборот показали буддийским храм, обзорную площадку, латексную фабрику, покормили слонов и узнали много интересного об острове и Таиланде. За день до отлета ездили на морскую прогулку на остров Пхи-Пхи и бухту Мая Бэй. Вода на острове бирюзового цвета, а песок мелкий как мука. На эту экскурсия нужно обязательно ехать с детьми, чтобы покормить рыб, обезьян. В стоимость экскурсии также входит обед (шведский стол).

С отдыха привезли несколько сумок и сувениров и сделали вывод, что нужно побольше денег и ездить по экскурсиям и островам, а отель нужен для того, чтобы переночевать и позавтракать.

Марина, 15 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Woraburi 4*
Фотографии отеля Woraburi 4*
Смотрите также:
Что это за место?