ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Woraburi 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Не так давно вернулись из этого отеля (отдыхали в апреле) и постараюсь вкратце описать все самое главное, что было на отдыхе. Сначала хочу сказать, что мы ожидали большего и не все ожидания были оправданы.

Прилетела в 06 часов утра и надеялась, что никто меня не будет мучить до 14 часов, но сразу же на рецепшене мне сказали, что раньше обозначенного времени меня никто не заселят. Но вопрос, где можно переодеться мне предложили это сделать в туалете(( У меня был отъезд в 4 утра и соответственно я не успевала на завтрак и попросила, чтобы мне перенесли завтрак со дня отъезда на день приезда, но сказали, что так делать нельзя. Я невероятно хотела кушать и пить, а мне даже стакана воды не предложили. Вот такое гостеприимство в этом отеле. Я была разочарована.

Пришлось переодеться в туалете!!! и идти гулять. Сначала меня обрадовали и сказали, что заселят в 8 часов, но потом время заселения постоянно переносилось и в конечном итоге заселили только в 12 часов.

Номер на четвертом этаже с двумя раздельными кроватями и видом на местную электростанцию и двери соседнего отеля. Электростанция нас реально напрягала тем, что ее гул слышен в номере и днем и ночью. Пошла на рецепшен и попросила, чтобы нам заменили этот номер на более спокойный. Для нас нашелся только один свободный номер на первом этаже с «прекрасным» видом на помойку. Мы посмотрели на этот «шикарный» номер и решили, что лучше остаться в своем. Обещали, что принесут большую двуспальную кровать, но так никто этого и не сделал. Приходили убираться каждый день, но особого рвения не проявляли, может ждали чаевых, но мы ограничивались только благодарностью на словах. К тому же полотенца и постельное белье были в непонятных пятнах (лучше бы из дому взяла). Вода не горячая, а чуть теплая, слив работал плохо, постоянно собиралось много воды в ванной. . Wi-fi в номере не ловит, приходилось ходить на рецепшен.

Завтраки съедобные, но выбор блюд маленький. Я надеялась попробовать что-то особенное и необычное, что-то такое, что не приготовишь. Голодными не были и на том спасибо.

Самое огромное удовольствие мы получили от экскурсий, старались каждый день куда-то съездить, но предупреждаю – не покупайте экскурсии у туроператора. Во-первых, сервис ничем не отличается, а во-вторых стоимость экскурсий у туроператора выше минимум в 2 раза.

Море понравилось, были и волны и штиль. Нужно быть осторожным на солнце, так как солнце очень жгучее и можно запросто обгореть и испортить себе отдых.

Это то место для отдыха, где отель играет второстепенную роль и тебя это не сильно раздражает, но все же я бы сюда больше не поехала.

Оля, 08 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Woraburi 4*
Фотографии отеля Woraburi 4*
Смотрите также:
Что это за место?