ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Пхукета

Страны / Отдых в Таиланде / Пхукет
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: BAUMANCASA 3*, Таиланд \ Пхукет

Мы с мужем в начале марта этого года отдыхали в тайском отеле Бауманкасса. В общем-то для нас обоих это была самая первая поездка в Таиланд, но я заранее полностью подготовилась и проинформировала разумеется и мужа. Но единственное — мы первоначально бронировали отель в районе пляжа Найтон и я уже даже мысленно подготовилась к отдыху на нем. Но буквально за месяц до отъезда по независящим от нас обстоятельств нм срочно пришлось выбирать другой отель.

После продолжительных раздумий решили все-таки остановиться на пляже Карон а там уже подбирать подходящий отель. Однако из-за того что начался уже высокий сезон в Тае то многие отели уже находились в стопе и остался только этот отель Бауманкасса. Я конечно же прочитала про него достаточно негативных отзывов для того чтобы окончательно расстроиться. Но нас здорово поджимали сроки и в итоге нам таки пришлось остановиться на нем. К тому же для отеля такой категории цена была более или менее приемлемой.

Итак — мы прилетели в Таиланд вечером к семи часам уже были в отеле и нас сразу же без промедлений поселили поскольку комнаты для всех уже были приготовлены. Так что не было смысла просить о замене или предоставлении какого-то другого номера. Нас поселили в третий корпус с видом на внутренний дворик. Мы поначалу расстроились но потом также быстро и успокоились поскольку двери балкона очень плотно закрываются и абсолютно не было слышно никаких шумов с улицы.

Сам же номер просто отличнейший! Он в общем-то небольшой но нам для двух человек места было вполне достаточно. Однако если вы едете с детьми то предупреждаю сразу — берите однозначно семейный номер! В номере все абсолютно было в исправном состоянии, убирались и приносили питьевую воду нам ежедневно. А принадлежности для душа вместе с кофе, сливками и сахаром приносили по мере необходимости.

Замена полотенец происходила только после того как их бросишь на пол, постельное белье тоже меняли только я как-то не уследила сколько же это было раз за время нашего отдыха. В общем... читать полностью

Светлана, 27 мая 2018
Отель: Dusit Thani Laguna Phuket 5*, Таиланд \ Пхукет

В отеле Дусит мы в этом году отдыхали первый раз. Он оказался очень хорошим, уютным и прямо-таки располагающим. Территория очень большая и хотя туристов очень много здесь отдыхает все равно благодаря ее размерам никто друг другу не мешает и лбами не сталкивается. Вдоль всего пляжа располагаются два таких больших крыла. Лежаки свободные есть повсюду — и в тенечке и на солнышке возле моря.

Территория к тому же невероятно ухоженная. Возле бассейна под навесом прямо можно воспользоваться услугами массажиста. Весьма прилично одетые тетеньки делают расслабляющий тайский массаж. А на пляже в рядочек лотки с кокосами, фрешами, фруктами и жареной кукурузой.

Море превосходное а про пляж Банг Тао я могу сказать однозначно что относится к нашим самым любимым. Водичка чистенькая и народа не так уж и много. Никаких лишних людей и никаких тебе дорог поблизости. Просто суперски! А по вечерам здесь так приятно прогуливаться! На этот раз к нашей радости поблизости не было никаких речек-вонючек. Вода чистейшая просто! А когда отлив то становится совсем мелко и для детишек настоящее раздолье.

Бассейн тоже очень классный. Есть небольшая горка и всякие там развлекаловки сопутствующие. Там постоянно дежурит спасатель, причем во время нашего отдыха он также исполнял обязанности аниматора. Очень хороший паренек — играл с ребятишками в прыгалки, прятки, они вместе стреляли из водных пистолетов и так далее. В общем молодчина!

В один день я стояла возле детской зоны и смотрела за младшей дочкой а он подошел ко мне и на английском сказал что он присмотрит за дочкой а могу спокойно пойти и отдохнуть. Это было так неожиданно и очень приятно! В других отелях я с таким уважением к отдыхающим даже и не сталкивалась. Очень тактичный и заботливый.

В кафе которое возле бассейна работает очень внимательный и активный официант. Сразу заметно что он очень хорошо относится к людям и любит свою работу. Всегда нам все подсказывал, помогал и при этом улыбался постоянно. Я вспоминаю сейчас об этом и у меня прямо... читать полностью

Лилия, 23 мая 2018
Отель: Ramada Phuket South Sea 4*, Таиланд \ Пхукет

Хочу оставить небольшой отзыв о нашем отдыхе на Пхукете. Мы там были всей семьей и семилетний ребенок с нами. Отель располагается в полутора часах езды от аэропорта. Когда мы наконец-то добрались все-таки до отеля то поселение проходило крайне долго и нудно. Обязательно надо вносить депозит в сто американских долларов который возвращается при выселении из отеля.

У нас сложилось какое-то двоякое впечатление об отеле. С одной стороны он всеми своими номерами и уголками кричит о том что срочно нужен хотя бы косметический ремонт, поэтому тем кто привык к роскоши, качественному сервису и к красоте здесь явно не понравится. Мы проживали на первом этаже и наш балкон выходил в сторону соседнего отеля. В течение всего отдыха у нас шла постоянная борьба с местными комарами, но они явно одерживали победу.

Номера стандартные, небольших размеров, постельное белье в принципе чистое, а вот уборка хромала на все ноги причем независимо от того оставляешь ты чаевые или нет. Завтраки были постоянны по своему количеству и по качеству на протяжении всего отдыха. Зато расположен отель очень даже удачно. Через дорогу от него находятся пляж и море.

Вся развлекаловка находится сове недалеко от отеля — с правой стороны на расстоянии в 200 метров. Там за поворотом начинается длинная улица с магазинами, кафе и барами. Отельный гид пришел на встречу с нами и целый час тупо навязывал нам свои дорогущие экскурсии. Но мы все купили на улице гораздо дешевле и были очень довольны.

В отеле отдыхало очень много европейских туристов которые начинали уже с раннего утра занимать лежаки возле бассейна. Днем вай-фай можно поймать только возле ресепшина, а по вечерам он уже и в номерах нормально ловил. Пароли все подходили так что не было нужды их выпрашивать каждый день. Всем желаю отличного отдыха в этом отеле.

Настя, 18 мая 2018
Отель: Serene Resort 3*, Таиланд \ Пхукет

Отдыхали на Пхукете в марте месяце этого года вчетвером — мы с мужем и наши друзья тоже семейная пара. Вот что нам сразу же понравилось так это расположение самого отеля и еще его территория. Когда мы еще только бронировали путевки то очень просили чтобы номера находились по соседству, но тем не менее нас поселили даже в разные корпуса.

Мы все-таки на ресепшине настоятельно попросили пересмотреть расселение и поселить нас в номера по соседству, так они обещали по возможности через два дня это осуществить. Они действительно не забыли и через два дня поселили нас по соседству. За что мы им конечно были весьма благодарны. И еще хочу заметить что на ресепшине совершенно не говорят на русском языке — только английский ну и разумеется тайский.

Номер нам достался новый и чистый. Убирались в нем каждый день, но если вдруг мы просили нас не беспокоить то уборка автоматически переносилась на следующий день. Полотенца меняли всегда когда мы их просили. Так что ни к номеру ни к уборке претензий нет никаких. Все было просто отлично и все очень удобно. Даже вай-фай в номере работал! И совсем без перебоев чему мы были несказанно рады.

Территория отельная необычайно большая и красивая. Несмотря на то что мы были в самый разгар сезона, тем не менее мы всегда находили свободные лежаки. Полотенца для пляжа также можно было получить без каких-либо проблем. Кстати у нас такое встретилось впервые что прямо в номере стоял специальный зонтик для пляжа, но мы им даже и не воспользовались потому что на пляже были зонтики с лежаками по вполне доступной цене 200 бат. Но при желании можно было на пляже лежать и на своих полотенцах, никто это не запрещал.

Насчет питания я конечно совсем не привередливый человек, но тут уж совсем даже маленького разнообразия не было! Ну каждый день без перерыва одно и тоже! Я уже много где отдыхала и даже в Таиланде несколько раз. Но везде хоть по одному блюду периодически меняют, а тут совсем никаких перемен нет.

За десять дней нам все это конечно ужасно надоело. читать полностью

Людмила, 18 мая 2018
Отель: Aloha Villa 2*, Таиланд \ Пхукет

Мы сразу после Нового года решили устроить с подружками себе зимние каникулы и полетели втроем в Таиланд. Для нас самым важным было поселиться в отеле который находится поблизости с улицей где происходят все самые классные развлечения — Бангла Роад. Ну и мы себе подобрали соответствующий отель.

Отель наш находился всего лишь в квартале от нее, но шума не слышно было совсем поскольку у нас окна во двор выходили. И это было классно! Поселение в отеле начинается в два часа по местному времени и нас как раз из аэропорта в этот момент и привезли! Так что мы нисколько не ожидали а сразу пошли поселяться в номер. По русски на ресепшине никто ничего не понимает так что общались с помощью жестов.

Из минусов сразу отмечу что пол в номере был очень холодный похоже вроде как бетонный что ли. Было всего лишь две кровати полноценных и одна раскладушка но она у них тоже за кровать считается. Все чистенько, аккуратно, белье с полотенцами меняли ежедневно. Вай-фай даже в номере прекрасно ловил.

На крыше отеля есть замечательный просто бассейн. Мы там частенько с удовольствием плескались. Вида красивого правда там нет никакого и в помине но нас это особо и не волновало. У нас были оплачены только завтраки и могу сказать что они были прекрасными. Прекрасной разнообразие еды причем как острой так и не острой. Можно было самим выбирать. Фрукты были всегда и их было много — ананасы, арбузы, бананы и ягоды всякие.

Так что могу сказать что это очень хороший отель с прекрасным персоналом. До городского пляжа надо было пройтись минут 20 неспешным шагом, но купание там на любителя. Поэтому мы там ни разу даже и не окунались. Нас же больше интересовала ночная жизнь. А на пляжи на другие и на острова мы ездили днем на тук-туке. Так что этот отель больше подходит не для пляжного а для тусовочного отдыха, ну с детьми там и вовсе делать нечего по-моему мнению.

Майя, 27 апреля 2018

Поехали всей семьей — мы с женой и двое наших деток семи лет и 3 месяца в Таиланд отдыхать. По питанию сразу оплачивали только завтраки. Сначала мы отдыхали десять дней в другом отеле, а сейчас находимся уже здесь — в Centara Karon Resort Phuket 4*. и еще по сути несколько дней будем здесь находиться.

Отель этот вроде как и неплохой — с большой зеленой территорией, с двумя бассейнами и до моря идти совсем недалеко минут 12. но как минус сразу пишу что идти надо по проезжей части где машины ездят а с детьми и особенно с коляской это естественно неудобно. Это минус и довольно существенный. Завтраки тоже были вполне нормальными, были даже и фрукты что не могло не радовать. И все же я хочу отметить ряд существенных минусов которые ну никак не совместимы с четырехзвездочной категорией отеля, каким он себя позиционирует.

Анимация здесь находится на уровне примерно детсадовской то есть фактически ее тут и нет совсем. Потом нас поселили на третий этаж, а лифта там совсем нет и ступеньки к тому же очень крутые. С детьми очень тяжело спускаться и подниматься. Коляску пробовали оставлять внизу на первом этаже, так потом утром после ночи там скапливалось до сотни комаров! Уж не знаю что они там делали ночевали что ли.

И все же лифт в здании присутствует но технический! Он работает с таким кошмарным грохотом что в соседних с ним номерах просто невозможно находиться! И работает он как раз или по утрам когда люди еще спят или после обеда когда спят дети. Они на этом лифте поднимают постельное белье в техническую комнату. Но это еще не все — горы грязного белья они раскладывают на кучи прямо по коридору! Я считаю что это элементарное неуважение к гостям отеля. Этим надо заниматься где-то в другом месте!

Я не знаю как здесь в ресторанах но в барах сотрудники хамят просто конкретно. И кроме этого еще и обманывают самым наглым образом. Сначала они на тебя совершенно не обращают никакого внимания, потом когда ты долго стоишь и этот маневр уже явно не проходит то делают такую недовольную... читать полностью

Андрей, 24 апреля 2018

Мы с мужем заехали в этот отель первого марта и в принципе так как нас и предупредил гид когда встречал — не оказалось в наличии свободного заказанного нами номера с балконом. Хотя мы бронировали и хотели именно такой и не рассчитывали что нас поселят в номер с выходом в колодец. Ну в целом ничего страшного — нас обещали на следующий день буквально переселить.

Честно говоря номера с выходом в колодец просто кошмарно ужасные и непонятно кто только умудрился таким образом спроектировать этот отель? И причем их тут немало а половина от существующих! Нас принимал в отеле очень молодой парень администратор — такой приятный и веселый, хоть и с трудом но он все время пытался говорить по-русски.

Мы от отеля до моря доходили буквально за пять минут. Отель вообще очень удачно расположен, но все же я бы не рекомендовала сюда с детьми ездить. А все потому что у отеля практически совсем нет своей территории. На крыше имеется что-то такое наподобие бассейнов но они как-то в большей степени напоминают крупные ванны.

А так в целом отель оформлен очень интересно, я бы даже сказала сказочно. Все чистенько, все регулярно убирается, каждый день меняли полотенца вместе с постельным бельем. Все было в общем хорошо пока на третий день нашего пребывания у меня не пропали очки прямо из чехла в номере. А очки дорогие кстати. Чехол лежит а внутри ничего нет! Я на всякий случай на следующий день положила пустой чехол на тумбочку и рядом немного чаевых, думаю может у уборщицы совесть проснется, да она вернет мои очки.

Но ничего подобного к сожалению не случилось. Очки мои не вернулись. Заявила я администрации о пропаже, но они даже и разбираться не стали. Сказали что такого не может быть вообще и все на этом! А очки жалко, они хорошие и дорогие. И на этом все. Маленькая неприятность но впечатление об отеле испорчено навсегда.

Алина, 19 апреля 2018
Отель: Naithonburi Beach Resort 4*, Таиланд \ Пхукет

Хотя мы уже много где отдыхали но отзыв я честно говоря пишу впервые. Даже и не собиралась перед поездкой это делать, но нам так здесь все понравилось что я просто не могу удержаться и не передать свои восторженные впечатления. Мы в этом отеле отдыхали своей семьей совсем недавно — в марте 2018 года. В самом Таиланде мы отдыхали в первый раз в жизни.

От аэропорта добрались минут за 15. когда приехали в отель то нас первым делом угостили ледяным напитком с дороги и предложили освежающие мятные полотенца. Это было просто восхитительно. Сразу предупреждаю всех что этот отель в частности и пляж под названием Найтон в частности вам однозначно не подойдут. Здесь понравится тем кто едет с детьми и кому нужны тишина, спокойствие и уединение.

Отель просто шикарный с огромной территорией а на ней два бассейна оба с барами, кстати лежаков всем хватало. На территории очень много растительности — цветов, пальм, шикарные чистые газоны, небольшие прудики с красивейшими разноцветными рыбками и фонтанчики.

Есть также фитнес зал, массажный салон, ресторан и магазин в котором мы заказывали вкуснейшую недорогую пиццу. Сервис просто превосходный, у нас убирались абсолютно каждый день и вообще я должна заметить что в отеле очень чисто. Многие писали и жаловались на муравьев — спрашивается а чего вы хотите? Это же южная страна и естественно что они здесь есть. Другое дело что не стоит пищу оставлять и тогда их не будет. Вот и все. Мы например жили на первом этаже и у нас их совсем не было. А вот фумигатор от комаров советую захватить однозначно.

Еще обязательно возьмите с собой из дома контейнер для еды и ножик чтобы фрукты чистить, это все вам пригодится здесь. Персонал очень улыбчивый и очень приветливый, и еще он все здесь безумно любят детей. И это можно сказать в общем-то про всех тайцев. Они конечно удивительный народ — никогда никуда не спешат, совершенно не конфликтные, всегда счастливые и довольные. Я думаю что нам всем надо у них этому поучиться.

Завтраки просто шикарные — были... читать полностью

Марина, 15 апреля 2018

Отзыв

Оценка:
Отель: Baramee Resortel 3*, Таиланд \ Пхукет

Уборщица в отеле ленивая, пока ей не скажешь не убираться и только кровать уберет. Умывальник ни разу не помыла, а пол только метлой. На ресепшене пытаются приписать пользование минибаром.

Галина, 12 апреля 2018
Отель: The Village Coconut Island 5*, Таиланд \ Пхукет

Мы только что нашей семьей вернулись после отдыха в Таиланде в отеле «The Village Coconut Island 5*». Сам отдых прошел великолепно благодаря тому что у нас там подобралась замечательная компания, но вот отель к сожалению подкачал. К плюсам могу отнести то что у нас была уединенная вилла с кухней и собственным бассейном, там была тишина и спокойствие, ну и еще вай-фай хорошо повсюду ловил. На этом собственно плюсы заканчиваются.

Ну а теперь о минусах их гораздо больше. Прежде всего купаться на острове уже стало практически невозможно — пляж грязный и вода грязная, а когда идет отлив из-под воды вылезает куча битого стекла. Чтобы нормально искупаться приходится брать напрокат лодку, потому что общественный бесплатный катер отправляется в очень неудобное время — днем когда палящее солнце и дети хотят спать. В общем время подобрано для этого дела совершенно неудобное.

У отеля реально страдает логика в размещении — ну где это видано чтобы в первую очередь поселяли взрослых людей а потом уже семью с маленькими детьми? Да и сама территория у отеля не очень-то удобная — нужно постоянно подниматься в гору да еще и на приличное расстояние, так что лишний раз не захочется и куда-то идти.

Теперь еще одна больная тема — питание. На завтраках стояли по меньшей мере минут 40 за банальной яичницей, постоянно не хватало стаканов да и столов свободных тоже! Такой огромный отель а столы можно по пальцам пересчитать. И смех и грех — стояли в отдельной очереди за свободными столами! Меню ужасно однообразное, выручали только продукты прихваченные из дома да то что у нас в бунгало была кухня.

Для деток есть маленькая детская площадка, да и то для самых малышей. А вообще им даже и заняться здесь нечем — только бассейн да две горки. Отель по всей видимости уже давно пережил свои лучшие времена — косметический ремонт уже просится изо всех сил. Один душ у нас был сломан, а из второго в разные стороны три струйки вытекало.

Но сама вилла очень просторная и вид из нее прекрасный! Кондиционеры... читать полностью

Ксения, 04 апреля 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 45
Что это за место?