ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5
Второй раз целенаправленно приезжаю в этот отель, и убеждаюсь что выбор сделан верно, каждый получает именно то, что хочет. Побывав в этом отеле, из всех предложенных мне вариантов, я выбрала именно его и для второго раза.

Огромная территория, очень зелёная и ухоженная, всё утопает в цветах, которые заботливо не только на земле, но и на балконах номеров, где вечером очень приятно посидеть с коктейлем или чашечкой турецкого кофе.

Номера вполне приличные у нас был довольно просторный, мебель практически новая, сантехника тоже, если есть места и вы хотите сменить номер вполне доброжелательный персонал всегда идёт на встречу. Убирались очень хорошо, нареканий никаких в этом отношении не было, всё менялось и пополнялось без напоминаний.

Пляж большой и удобный песок и мелкая галька, правда при входе в море галька крупная, но округлая, я не очень люблю такую поэтому купалась в специальных тапочках и неудобств не испытывала. Зато лежаков полно и на пляже и у бассейна, всегда есть свободные, несмотря на обилие отдыхающих. Пляж очень тщательно убирается, если бы ещё и наши соотечественники не мусорили, а то урн полно, но почему-то многие считают просто своим долгом закапывать бычки в песок. А я люблю прогуляться по бережку, особенно с утра пораньше и ракушки пособирать.

Питание выше всяких похвал, море фруктов, вкуснейшая выпечка и прочие сладости, мясо, рыба, птица, приготовленные во всех мыслимых и немыслимых вариациях, гарниры тоже на любой по-моему даже самый взыскательный вкус, супы правда не для всех, но это особенность национальной кухни, довольно острые, но все равно очень вкусные. Особый кайф это пекущиеся у бара где бассейн местные лепешки со всевозможными начинками и без, слюной можно захлебнуться от сказочного вкуса, я даже иногда объевшись этой вкусноты и на ужин не ходила. Поэтому тех кто и чем был не доволен я не понимаю.

Выпивка местная любая, но я не по этой части, а вот кофе сваренный по турецки был просто великолепен.

Анимация тоже вполне достойная скучать не приходилось, ни днём, ни вечерами. Не каждый день, но шоу разные устраивали и пришлых артистов приглашали, так что нормально.

Экскурсия больше всего в Аланию понравилась, но рядом с отелем по окрестностям погулять тоже можно, рядом своеобразный базар есть, где можно всякие местные разности и сувениры прикупить, только не надо забывать что турки, как и весь восточный народ, обожают торговаться для них это своеобразный способ развлечься, так от чего не поддержать игру и неплохо сэкономить.

Если вновь будут предлагать для отдыха этот отель, с радостью соглашусь, я довольно консервативна и от добра, добра не ищут.

Юлия, 22 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?