ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Imeros 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Летали с подругой в Турцию отдыхать на майские праздники еще в 2013 году. Только сейчас сообразила, что надо бы и отзыв написать, вдруг кому-то пригодится. К выходным дням добавили отгулы да пару деньков за свой счет, вот и получилось 14 дней. Как раз хватило неплохо отдохнуть.

Отель Имерос, в котором мы проживали, расположился в очень удобном месте - прямо в тени сосен. От них стоял просто потрясающий запах, да и воздух там был такой замечательный! И бодрил, и манил, и просто хотелось петь от счастья. В общем, нам там понравилось намного больше, чем в Сиде или в палящей Алании, где чувствуешь себя как в настоящей Африке. Там даже на природе сидеть не очень-то комфортно.

Возле отеля буквально в нескольких шагах от отеля работает несколько магазинов, баров и кафе. Совсем неподалеку находятся основные турецкие клубы - Inferno ,Aura и Crystal. Так же совсем неподалеку расположились и рынки.

Надо сказать, что территория у отеля довольно-таки приличных размеров, намного больше, чем в других турецких трешках, в которых мы раньше отдыхали.

Номера в принципе стандартные, вполне обычные. Персонал очень внимательный и услужливый, убирались в номерах каждый день. Питание очень понравилось – весьма разнообразное. Из фруктов нам давали дыни, арбузы, бананы, яблоки, апельсины и иногда даже бывала клубника. В один из вечеров нас побаловали морепродуктами и рыбой, приготовленной на гриле.

Вообще обслуживание нас очень порадовало. В баре напитки были абсолютно на любой вкус – и пиво, и водка, и раки, и виски, и даже бейлиз. Бар работал с раннего утра и до позднего вечера, только на ночь закрывался.

Чтобы дойти до моря, надо было переходить через дорогу. Однако, она была совсем не оживленная – за пять минут могла проехать в лучшем случае одна машина. Пляж очень чистенький, галечный. Лежаков на пляже навалом, никаких проблем. Мы порой умудрялись загорать одновременно на двух лежаках – на одном ноги, а на другом голова. Даже сами хозяева признавались, что если бы отель не отделяла от моря эта дорога, то у него была бы четырехзвездочная категория, а не трехзвездочная как сейчас.

Марина, 02 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Imeros 3*
Фотографии отеля Imeros 3*
Смотрите также:
Что это за место?