ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле ОК Одесса 3*

Страны / Отдых в Украине / Одесса / Отзывы туристов
Отель: ОК Одесса 3*, Украина \ Одесса (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Сейчас у меня много свободного времени и я решила поделиться своим отзывом по поводу совместной поездки с внуком в Одессу в июле этого года. Мы сами сейчас живем в Днепропетровске, но все мои лучшие года прошли в Одессе, и я решила съездить в этот город, чтобы вспомнить старые времена. А так как дети постоянно на работе, то я решила пойти им на встречу и взяла с собой внука.

Понравилось расположения отеля, он находится недалеко от центра города и в тоже время до моря относительно близко. В Днепропетровске по большому счету купаться негде, а здесь мы каждый день ходили на пляж (в Одессе мы провели три дня). Рядом с отелем есть продуктовый магазин и вообще много интересных мест, которые можно посетить. Можно без проблем доехать до железнодорожного вокзала на автобусе и не нужно платить большие деньги таксистам, которые в Одессе вообще страх потеряли.

Отель довольно большой, рассчитан на 200 номеров любой категории. Я, конечно, не могла позволить себе остановиться в самом шикарном номере, но и номером эконом осталась довольна. Честно говоря, рассчитывала, что все будет по типу советской гостиницы, но здесь все гораздо лучше. В номере было все необходимое, всегда была холодная и горячая вода, что при такой температуре воздуха очень важно (только один день были небольшие перебои, но на рецепшене у нас попросили извинения я такие сложности и объяснила, что проблема не в отеле, а в водоканале). Мы отдыхали недолго, поэтому постельное белье нам не меняли, а полотенца, по-моему, поменяли один или два раза, чего было вполне достаточно.

В отеле всегда было многолюдно, кроме людей, которые там останавливались, приезжали люди на конференции, некоторые заказывали банкетный зал, где организовывались различные мероприятия. Не знаю был ли интернет, так как меня это не интересовало, кому мне было нужно, я могла позвонить по телефону. В кафе и бары при отеле мы также не ходили. Завтрак входил в стоимость проживания, все было вкусно и красиво. Это, конечно, не домашняя кухня с борщами, котлетами, картошечкой с мясом, но выпить чай с яичницей и хлебом с маслом всегда можно было, тем более что внуку такая еда нравится. В обед заходили в кафе поесть чего-то жидкого, а на вечер я покупала в магазинах разные молочные продукты и выпечку.

Много времени проводили в городе, я рассказывала внуку, где прошли мои самые лучшие года, мне показалось, что ему было интересно.

Относительно номера я могу выделить небольшой недостаток, который заключался в том, что в номере не было балкона и полотенца с купальниками приходилось сушить не на балконе, а развесив на душевой кабине (там они сохли очень плохо). Во всем остальном претензий к отелю у меня не было.

Любовь, 16 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

ОК Одесса 3*
Фотографии отеля ОК Одесса 3*
Смотрите также:
Что это за место?