ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ambassador 4*, Болгария \ Золотые пески (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В целом отдых получился достойным. Да, были мелочи, которые существенно ни на что не повлияли.

Сам отель расположен в непосредственной близости к морю, территория, как и полагается, ухоженная с большим количеством растительности. На территории находится наибольший на побережье открытый бассейн, а также есть приличный крытый. Прекрасные возможности для активного отдыха: бильярд, футбол, теннис.

Размещение быстрое и незаметное. Номер не плохой, но претензии были. Во-первых холодильник хоть и работал, но дверце почему-то упорно хотела плотно закрываться. Центральный кондиционер работает только при закрытом балконе. Из окна открывался вид на крышу местного ресторана. Относительно уборки могу сказать. Что она проводилась ежедневно. За неделю отдыха нам 4 раза поменяли полотенца и два раза постельное белье. Считаю, что этого вполне достаточно.

В плане питания мы заказывали только завтраки, так как заказывать весь комплекс было очень неудобно и надо было бы подстраиваться под обеды и ужины, а так мы полностью могли планировать свой день. На завтрак был шведский стол с неплохим выбором блюд6 сыр, омлет, брынза, более 5 видов колбас, овощи, фрукты, вкусная выпечка. Ежедневно были три гарнира на выбор, а также мюсли. В ресторане чисто, без насекомых, а единственным минусом могу назвать невкусный кофе.

Если хотите совершить обмены, то в отеле этого делать не стоит, так курс очень невыгодный. Вблизи отеля есть достаточное количество обменных пунктов, где вы сможете обменять деньги по хорошему курсу.

Море чистое, пляж песчаный и очень удобный. Да, когда поднимаются волны, то появляются водоросли, но это временное явление.

Скажу, что отдыхом мы остались довольны. Несмотря на какие-то проблемные моменты могу рекомендовать этот отель для отдыха.

Николай, 26 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?