ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Малина 2*, Болгария \ Золотые пески
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

В Золотые пески приезжаем не впервые, и ещё в первый приезд по общению с отдыхающими, убедились что далеко не всё можно измерять в звёздах. Выбрав вполне скромный по цене отель были очень приятно обрадованы. Расположение отличное, конечно не первая линия, но у самого моря бывает слишком сыро, а здесь и дойти не долго, минут 10 от силы, а уж если лень, то от соседних отелей бесплатные шатлы на пляж ездят. И самый центр, и дискотеки, и бары рядом, может кому-то ночью музыка и мешает, но я так и внимания даже не обращала. Самое удобное что практически рядом остановка бесплатного автобуса в Варну, рядом минут 10 пройти и рейсового автобуса он достаточно дешевый, можно конечно и такси взять, тоже не слишком накладно, особенно если несколько человек в пару найдёте, зато быстрее. Магазины и рынок лучше в Варне посещать, цены здорово разнятся, особенно на фрукты.

Отель довольно тихий и опрятный, персонал вежливый и приветливый, очень хорошо говорят по-русски практически все.

Номер просторный, ну во всяком случае, нам двоим было совсем не тесно, в ванной душ, всё простенько, но главное чистенько. Убирали хорошо, никаких нареканий даже не возникало, полотенца каждый день меняли.

В отеле очень неплохое питание, у нас были завтраки, но и ими мы были сыты практически до вечера. И каши, и нарезка, сыр и ветчина, овощи свежие, фрукты по сезону, и конечно всякие мюсли, джемы и немного выпечки. В округе кафешек и ресторанчиков, где на воздухе вечером можно шашлычком с пивом или вином побаловаться. Хотя мы и в своем отеле пару раз ужинали, просто потом при выезде доплатили, нам понравилось и вообще шеф-повар у них молодец.

Бассейна правда своего нет, но при наличие моря и отличного, довольно чистого , и не сильно забитого пляжа, нам показалось и не нужным, мы его отсутствие даже не заметили.

Нам понравилось, за эти деньги с удовольствием приедем ещё и в этом сезоне.

Валерия, 19 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?