ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Meriton Grand Hotel Tallinn 4*

Страны / Отдых в Эстонии / Таллин / Отзывы туристов
Отель: Meriton Grand Hotel Tallinn 4*, Эстония \ Таллин (смотреть на карте)
Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3

Выбрали отель по отзывам, решили раз хорошие отзывы то нас все устроит, тем более могу сказать, что мы особо не привередливые. Также одним из факторов стал выбор ресторана, поскольку хотели отпраздновать день рождения друга в ресторане. В отеле есть несколько ресторанов. Получилось, что самым положительным во всем отеле стал ресторан. Готовят вкусно, превосходное обслуживание, в общем, все было супер.

О номере. Считаю, что в четырех звездах в ванной комнате можно и нужно обеспечивать мылом и шампунью, но это мелочи. Ужасные бассейны с холодной водой, естественно и холодно потом после воды. Сауна была залита водой, толком не погрелись. Еще лицезрели пьяных скандинавов, развлекающихся в детском бассейне. Отвратительное зрелище, служащие на это вообще не обращали внимания, хорошо, что мы были без детей. Жаль, что приняли решение в пользу этого отеля, а не поехали как обычно в Калев-спа. Просто решили съездить в новое место, за впечатлениями…

Питание ужасно скудное, совершенно не подходит для мужчн. Завтракали сосисками и пересушенной ветчиной! Не серьезно для 4*! Отдахали в январе в Вана Виру и Санта-Барбаре, просто два разных континента!

В день выезда нам выписали счет за парковку + штраф! Дело в том, что въезжая мы уплатили за две ночи парковки 24 евро. Сама парковка находится возле отеля, но руководит ей не администрация отеля, а мы в документах при оформлении указали номер авто без указания региона. В итоге хозяева парковки приписали нам незаконную аренду парковочного места! И выписали штраф! Но нам об этом никто не удосужился сообщить! А ведь счет выставлялся в отеле! Таким образом они начали требовать выплаты, но мы стали требовать чтобы нам предъявили счет, который мы оплатили за парковку, и они отказались. Стали ловко «оперировать» формулировками, и изменив смысл слов все выходило по-другому! Вели себя крайне не корректно! Просто решили развести как лохов.

Таллин прекрасный город, но в этот отель больше НИ НОГОЙ!!!!!!

Zinaida, 21 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Meriton Grand Hotel Tallinn 4*
Фотографии отеля Meriton Grand Hotel Tallinn 4*

Другие отзывы об отеле Meriton Grand Hotel Tallinn 4*

Название Оценка
Белые ночи в Таллине
Смотрите также:
Что это за место?