ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Porto Perissa 3*, Греция \ Санторини (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отель нам понравился своим уютом, доброжелательностью персонала и атмосферой.

Мы приехали ближе к вечеру, нас очень хорошо встретили и практически сразу выдали ключи от номера. Перед заселением хозяин отеля Манолис оставляет себе по одному паспорту с каждого номера. Мы были готовы к такому раскладу. Перед отъездом прочитали немало отзывов и знали о таких порядках. Когда уезжали паспорт нам вернули без проблем и напоминаний. В номере нормальная мебель, телевизор с одним русским каналом, сейф, фен, холодильник. Когда приехали, то в номере было 1,5 литры воды. С горячей водой проблем не было. Балконы во всех номерах разного размера. Убирали в номере каждый день, маленькие полотенца меняли ежедневно, а банные через день, постельное белье – один раз в 3 дня. Все белье поглаженное, истое. Встречали отзывы, где отдыхали писали о том, что полотенца приносили очень жесткие, мы такого не наблюдали, все полотенца были очень мягкими.

Еда однообразная. Каждый день одно и тоже, но, хватало, чтобы не остаться голодным. Всегда было несколько видов, джемов, тостов, йогуртов. На выбор были простые и шоколадные хлопья. Кроме этого нарезка сыра и ветчины, булочки с повидлом. Из напитков: лимонад, два вида чая, кофе растворимый и заварной.

Пляж хороший, учитывая, что мы отдыхали в октябре, людей было мало, но с погодой повезло. Днем где-то +25, а вода около 22 градусов. На пляже несколько кафе. Вода прозрачная, а потому советуем брать с собой маски для подводного плавания, можно увидеть много незнакомых рыб.

Цены в местных тавернах, которых здесь очень много, не особо отличаются. Больше всего нам понравилось заведение под названием «Посейдон». Мы частенько заказывали жаренное мясо с гарниром. Одна порция обходилась в 7 евро, но они здесь очень большие, а потому обходились одной порцией на двоих. Пол литра вина обойдутся в 3,5-4 евро.

Для активного отдыха и поездок можно взять в аренду велосипед за 5 евро или скутер за 15 евро. Есть возможность ездить на организовываемые экскурсии, а можно многое посмотреть самостоятельное.

Можем только поблагодарить персонал отеля за отличный прием и чудесные условия для отдыха.

Лена, 04 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Porto Perissa 3*
Фотографии отеля Porto Perissa 3*
Смотрите также:
Что это за место?