ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sun Island Resort 5*, Мальдивы \ Ари Атолл
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем привет из нашей замечательной Украины! Мы так с семьей мечтали о тихом, спокойном и неспешном, пассивном отдыхе. И представляете, когда мы прилетели на Мальдивы, то поняли, что наше заветное желание сбылось! Здесь просто чудесно! Полнейшее слияние с природой и океаном. Мы-то в принципе такие туристы, что уже много где побывали и много чего видали по сути. Но здесь нам понравилось невероятно.

На пляже белоснежный песочек и потрясающий океан изумрудно-бирюзового цвета. Территория громадная, зеленая, чистенькая и очень аккуратная. И еще ко всем этим райским условиям вдобавок приятный и вежливый персонал! Мы заказывали и оплатили проживание по системе «все включено» на 14 дней, а потом нисколечко не пожалели об этом. Весьма впечатлили бары, расположенные прямо на берегу океана, там была такая вкуснейшая еда! Жалко только, что на самом берегу океана было слишком мало так мало было морепродуктов.

Уборка в номере была просто потрясающая, полотенца меняли регулярно, причем все это происходило как-то незаметно для нас. Приходишь и смотришь – полотенца такие сухие, чистые, свежие. Мы проживали как раз напротив тех бунгало, что на воде стоят. Когда пошел сильный дождь, у нас было тревожное чувство, что их волнами совсем накроет. Дождь так сильно барабанил, что нам казалось, что им не выстоять. Однако, все прошло благополучно.

На пляже так тихо, он почти совсем пустой. Иногда птичку можно услышать, или увидеть влюбленную парочку, иногда какого-нибудь фотографа. В отельном ресторане все столы зарезервированы под ваши номера. Это очень удобно, никто посторонний не займет и ваш стол всегда вас ожидает. Еще там такие замечательные и приветливые, заботливые официанты! В последний день нам так красиво украсили стол цветами, что нам было невероятно приятно и очень грустно уезжать.

Мы один раз собрались и съездили на экскурсию на остров-деревню Фенфуши, было очень интересно посмотреть, как в естественных условиях живут аборигены. Но там было скучновато, никакого шоппинга, да и гида русскоязычного не было.

В отеле самым прикольным развлечением была кормежка скатов и акул. Весьма захватывающее мероприятие, надо сказать. Правда потом, как вспомнишь, какие они огромные и страшные, жутковато плавать в океане. Если не опасаться, то скатов можно даже погладить. Они собираются под ногами целыми стаями в ожидании еды.

Напротив наших бунгало как раз находился коралловый риф, там была такая чистая и прозрачная вода, что можно было рассмотреть практически всех обитателей океана, разноцветных рыбок самых различных размеров. Непременно берите с собой маски, если соберетесь сюда.

Еще нам очень понравилось прогуливаться по острову, смотрели на местные огородики и на необычных летучих собак, которые висели на деревьях вниз головами. Я хочу сказать, что словами передать и даже описать всю эту невероятную красоту просто невозможно! Природа красивенная, шелест волн океана до сих пор забыть не можем, а какие запахи и звуки там! Домой вернулись на полнейшем позитиве! Отель с большим удовольствием могу всем порекомендовать , всем желаю приятного отдыха!

Алена, 04 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sun Island Resort 5*
Фотографии отеля Sun Island Resort 5*

Другие отзывы об отеле Sun Island Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?