ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Мале Атоллов

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы

Выбрать лучший отель на Мале Атоллах, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Мале Атоллов, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019

Идеально!

Оценка:
Отель: Club Med Кани 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Если вы читаете это, и вы планируете провести отпуск или медовый месяц в Club Med Kani – не сомневайтесь! У нас с мужем был медовый месяц на этом курорте, и это было восхитительно). Это было лучшее решение, которое мы когда-либо принимали)).

Остров поистине райский, а пейзажи скопированы прямо с одной из райских почтовых открыток. Погода была чудесная (сентябрь), и мы проводили каждый день на пляже или в прекрасном бассейне.

Мы жили в домике на воде (стоит немного больше, чем стандартные сьюты, но зато это отдельная пятизвездочная территории со своими плюшками, так что если есть возможность – серьезно рассмотрите этот вариант).

Разнообразие морской жизн на Мальдивах поражает - мы каждый день видели множество красивых и забавных рыб, т.к наш отдельный домик стоял на воде, и у нас была собственная терасса с выходом в океан. Еще нам, как жителям пятизвездочной зоны, каждый вечер подавали шампанское в отдельном лаундже, можно было заказать завтрак в номер или воспользоваться услугами дворецкого. В общем, классно быть випами)))

Персонал на курорте просто потрясающий и они позаботятся о всех ваших нуждах. Я никогда в жизни не встречала таких счастливых людей - должно быть, это какое то местное островное безумие!

Еще очень приятно оказалось, что на курорте множество людей со всех концов света! Все очень интересные, всегда есть с кем перекинуться парой слов или поговорить)))

Отдельно хочется отметить отличную еду. Мы читали, что КлабМед славится своей великолепной кухней, но я даже не ожидала, что будет настолько вкусно и здорово! Еда была восхитительной! Муж поправился на три кило)))) Больше всего меня поразило разнообразие, что каждый день было что-то новое, не однотипное. Ну и подача, конечно. Блюда сервируются как в ресторане, не смотря на то, сколько ты хочешь сьесть)

Сам остров очень чистый, а общественные ванные комнаты убираются каждые 5 минут ( как мне казалось). По вечерам устраивали очень интересные шоу, а после ужина весь остров собирается, и вы развлекаетесь, пока... читать полностью

Алина Творогова, 27 ноября 2019
Отель: Paradise Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Хороший уютный небольшой остров. Да и добираться не долго от аэропорта. В отеле отличный сервис, персонал выполняет любую просьбу очень быстро. Все вежливые и приветливые. Ежедневная уборка номеров, раз в три дня смена белья. Номер просторный, чистый и уютный. Конечно с обычным ремонтиком довольно простоватой мебелью. Но все выглядит аккуратненько. Большая кровать с удобным матрасом. Современная электроника. Жить было комфортно. Сам остров очень красивый зеленый водичка красота вид просто супер. Есть много рыбок вечерами кормление акул скатов. Да и питание отменное с море продуктами не густо а в остальном неплохой выбор. Готовят хорошо все понравилось что кушали. Представлено довольно много водных развлекух типа катания на парашуте и тому подобное все записывают а счет выставляют при выезде что удобно. Сам по себе этот курот не дешевый но это того стоит. Если будите брать как мы через интернет немало сэкономите. Мы например нашли самую дешевую стоимость у Дмитрия Кукина этого турагента без труда можно найти через поиск друзей вконтакте по имени. На покупку тура ушло минут пятнадцать и очень удобно никуда не бегать. По экскурсиям ничего не посоветую вообще не куда не выбирались. Так как изначально планировали просто спокойный романтический отдых!

Жанна, 17 августа 2017
Отель: Kurumba Maldives 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Отель для отдыха семьей. Сюда есть смысл ехать с детьми. Первое преимущество это то что после утомительного перелета трансфер занял совсем не много минут 20. Персонал умнички сразу приветственный коктель и быстрое заселение. Приехали около десяти и нас сразу заселили не пришлось еще ждать несколько часов. Есть несколько человек говорящих по русски что облегчило общение и решение мелких вопросов. Номер чистый аккуратный. Отличная ежедневная уборка. Ванная под практически открытым небом. Территория отеля красивая зеленая. Чистый бассейн с различной глубиной. Пляж сказочный и спокойный. Так как защищен волнорезами. Песочек беленький водичка прозрачная. До начала коралов метров двадцать есть что посмотреть Египет тупо нервно курит в сторонке) Райское место! Мы брали дайвинг это нечто. На глубине пяти метров вообще сказочный подводный мир. Пока мы выгуливались наш ребенок отлично развлекался в детском клубе. Клуб хороший спокойно можно оставить ваше чадо на несколько часов. Есть хорошая детская площадка, и детское меню. Для взрослых неплохая шоу программа в баре, спортивный зал, разные настольные игры. Вобщем скаратать часок другой можно бес проблем. О цене скажу так. Сам по себе этот курорт не копеечный но если брать через интернет то выходит дешевле. Нам друзья порекомендовали отличного турагента Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Стоимости дешевле чем у него мы не нашли. И подбор тура занял минут десять. Про еду можно не переживать очень хороший выбор. Куча ресторанов обеспечат ассортимент. Советую брать полный пансион или хотя бы полу пансион ну решать вам. Много фруктов. Устраивают тематические ужины. Особенно понравилось видимо это одно из коронных блюд это тунец. Порции просто гиганские и очень вкусно. Всегда были мидии. Отличный выбор сладостей. Отелем остались очень довольны. Обязательно посетим этот милый островок еще раз!

ianaaverk, 10 августа 2017
Отель: Fihaalohi 3*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Мы первый раз с мужем рискнули поднапряглись и поехали отдыхать на Мальдивы! Все было просто шикарно, на высшем уровне, просто волшебство настоящее! В аэропорту после прилета нас уже встречали представители турфирмы, посадили на скоростной катер и повезли на этот сказочный остров. Ехать всего минут 40 но зато какое волнующее приключение.

Первым впечатлением после прибытия на остров была мысль что рай все-таки существует и он находится именно здесь! Персонал просто замечательный — внимательный и заботливый. У нас был оплачен заранее номер «комфорт» но нас безо всяких доплат поселили в «премиум» Было так приятно и здорово! По расположению этот номер намного лучше «комфорта». Заселили нас моментально, мы буквально за 10 минут оформили все бумаги и уже были в номере.

Мы летели сюда через Дубай и там к сожалению умудрились потерять наш багаж в аэропорту. Мы прибыли в отель с одной только лишь ручной кладью. Но к нашему удивлению и удовольствию наш потерянный багаж уже перед обедом следующего дня нам прямо в номер доставили. Остров такой потрясающе красивый похож на рекламные проспекты очень.

Персонал замечательный одним словом. Убирались в номере два раза за день. По питанию у нас было оплачено «все включено», и очень хорошо в итоге что мы выбрали именно такой вариант питания, потому что ходить там по кафе и ресторанам немыслимо дорого. Например, за стакан обычного сока надо заплатить пять долларов, а за бокал вина — 11. Поэтому лучше всего здесь брать «все включено» и не заморачиваться.

На пляже здесь такой классный удивительный песочек — даже в сильную жару он не нагревается. Очень много всяких разных рыбок, видели акул небольших и черепаху. В ресторане за каждым закрепляют свой столик, но могут подсадить еще кого-нибудь но такой же национальности. Это конечно же не слишком удобно. Еда очень вкусная и очень разнообразная. Отель понравился безумно и здешнее обслуживание конечно же не идет ни в какое сравнение с турецким или египетским.

Погода не подкачала. Все время... читать полностью

Виктория, 07 августа 2017
Отель: Bandos Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Сказочное место, красивейший пляж, прекрасный риф, хорошие номера и питание. Ну и кратко по порядку. Добирались минут двадцать близко и удобно. Заселили сразу же номер был уже готов. Очень просторный. Шикарная кровать с балдахином. Современная электроника. Есть большой шкаф для одежды. В ванной комнате все чистенько, унитаз, биде. Ванная и отдельно душик в отдельной нише. Отличный кондиционер, Мебель добротная. Персонал очень внимательный уборка отличная. На территории царит приятная спокойная атмосфера. Очень красиво. Пляж шикарный и домашний риф сказочный. Обязательно возьмите маску видели даже акул и черепаху и осменожку да много чего. Водичка зказка красота, песочек мягенький в общем баунти) У нас было все включено поэтому с питанием не заморачивались хотя есть кафешки. Кормили отлично даже море продуктов хватало. Готовят хорошо наши желудки все отлично восприняли) Цена качество супер. Брали тур через интернет и на этом немало сэкономили. Нашли самую дешевую стоимость у тур агента онлайн Дмитрия Кукина его легко найти через соц сеть вконтакте по имени. На приобретение тура ушло минут пятнадцать. Еще по ценам дороговат алкоголь но это уже нюанс) Из развлечений есть тенис, дайвинг, спорт зал, настольный футбол. Небольшие вечерние шоу. Интернет ловит отлично везде и скорость приличная. Еще могу порекомендовать спа центр. От отдыха получили все что хотели мы очень довольны!

Ирина, 07 августа 2017
Отель: Chaaya Island Dhonveli 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Это было наше поистине незабываемое свадебное путешествие на Мальдивы. Дорога конечно нас умотала, в особенности долгий перелет с посадкой и томительным ожиданием в Эмиратах. Но поверьте — это того стоило! Когда скоростной катер привез нас к отелю Cinnamon Dhonveli мы поняли что попали в настоящий рай.

Поселили нас моментально даже несмотря на то что мы приехали раньше положенного официального времени поселения. В отеле как оказалось никто из персонала не разговаривает на русском языке. Вся информация ...читать дальше

Ника, 08 января 2017
Отель: Bandos Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Отель для отдыха с детьми. Попадая туда оказываешься будто в тропическом лесу. Зелень повсюду. Хотя территория и небольшая но везде дорожки поворотики между кустиками людей практически невидно. По всей территории поддерживается чистота и порядок причем и не замечаешь когда это все делается работников отеля практически невидно. Еще отмечу что на территории отеля прекрасный спа. Есть джакузи под открытым небом. И все это как будто в гуще джунглей) Гуляя по территории можно увидеть ящерок детей они очень ...читать дальше

Марина, 21 июля 2016
Отель: Kurumba Maldives 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Не ожидайте здесь какой либо тусовки или шумных шоу и дискотек. Отель для тех кто хочет полностью расслабится и погрузится в тихую атмосферу слияния с природой. Для поездки с детьми отель прекрасен. Очень уютный пляж с мягеньким песочком. При входе в воду нет никаких камней и коралов ненужно беспокоится что дети поранятся. До ближайших коралов идти метров двадцать. Очень красивый риф множество красивейших рыбок. Мы год назад были в Египте и скажу вам буйство красок подводного мира здесь намного ярче.читать дальше

Виктория, 15 июля 2016
Отель: Paradise Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Сразу хочу дать несколько советов. В море есть что посмотреть так что обязательно берите с собой маску на месте купить дорого и как нестранно в аэропорту еще дороже. По месту деньги с собой тоскать не нужно просто ставите роспись в чеках и вам плюсуют начет номера очень удобно. Цены конечно норм но и не скажу что прям бешенные но думаю все понимают куда вы отправляетесь и за что платите) И подробней. Начну с питания. Удивило блюдо бекон из курицы такого еще нигде даже не слышала не то что пробовала) очень ...читать дальше

Ангелина, 11 июня 2016
Отель: Ayada Maldives 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Мы попали в этот отель в рамках рекламного тура. Располагается отель довольно-таки далеко от аэропорта Мале. Сначала мы летели примерно с час на самолете внутренних авиалиний, а потом примерно 40 минут был трансфер на лодке. В общем, в отеле мы были уже где-то к обеду. Номер был Beach villa, очень хороший, там все было новое, раздвижные двери, потом огромная ванна и душ, который расположен прямо на свежем воздухе. Причем душ был оборудован так, что нас никто не видел. У нас вообще все время нашего ...читать дальше

Илона, 24 декабря 2015
1 2 3 > >> Страница: 1 из 3
Что это за место?