ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adaaran Club Rannalhi 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Adaaran Club Rannalhi 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5

В марте месяце приобрели путёвку в Горячих Турах, отдыхали в Мальдивах десять дней. Обошлось нам всё это в 170 000 рублей, брали "Всё включено". Летели силами компании Эмирейтс, вылет совершили из Домодедово в России, летели через Дубай, прилетели в Мале - Мальдивы. Из дома вылетели в два ночи, уже в шесть часов были в Дубае. Затем пересели на Боинг, в пол десятого вылетели в Мале. Прилетели туда в пол третьего, мы подошли к стойку нашего отеля, откуда нас посадили на скоростной катер, так что уже через сорок пять минут мы были на пирсе нашего отеля.

Когда сошли с пирса - сразу же отправились на ресепшен, где нас уже ждали холодные полотенца и освежающие безалкогольные напитки, приправленные апельсином на стакане. Мы также сразу сообщили, что мы молодожёны, на случай если это как-то поможет нам с номером.

Заселение длилось минут пять, после этого лакей сразу же отнёс наши чемоданы в номер, который находился на другом конце отеля. Этот путь мы пешком проделали за десять минут. Сам номер находился в четырёхэтажном здании, которое имело в себе всего четыре номера. Жили мы на втором этаже. Номер был очень чистый, видно, что за ним ухаживают, но не люкс. Хотя мы ведь не ради номера ехали. В самом номере находились большая кровать, трубчатый телик, который самопроизвольно выключался при перегреве, вентилятор, сейф и мини-бар с кондиционером. Вода в санузлах опреснённая. так что мыло ей смывать тяжелее.

После того, как мы отдохнули и расположились в номере - вышли осматривать территорию да искать пляж, бары и рестораны, прочие признаки цивилизации.

Кстати, весь остров по кругу мы обошли минут за пятнадцать. Остров, на котором находится наш отель называется Ранаали, Южное Атолле Мале. Примерно в центре острова находилась его административная часть, на которой были все официанты, их ночлежки. А вот все домики для отдыхающих расположили по краю острова. А на воде стоят оставшиеся бунгало.

Нужно подробнее расписать о бунгало: они в отеле есть двух видов:

Старые бунгало, которые рассчитаны на два номера, обшиты чёрной вагонкой, со стеклянным полом метр на метр и собственным спуском к воде;

Новые бунгало уже отделаны светлой штукатуркой, рассчитаны на четыре номера и тоже имеют собственные выходы к воде. Внутри у них всё как-то по-городскому обставлено, есть стереосистемы, жидкокристаллический телик, бутылка вина, собственный солярий и бирки, для заказа завтрака. Если ещё немного усовершенствовать номер - то цена за сутки составляет сто семьдесят пять баксов.

Дайверам там будет чем заняться, ведь под водой обитает широкий спектр различных видов живности - рыбы, крабы, скаты, маленькие акулы, черепахи.

Также в отеле есть водные виды спорта, спа-салон, китайский массаж. Можно было брат напрокат и покупать в магазине.

Также Вам нужно подробнее узнать о ценах в гостинице.

В прайсе цена указана без десятипроцентного сервисного сбора и восьмипроцентного НДС от цены услуги, товара и пр.

Можно расплатиться баксами и карточкой.

Массаж в течении одного часа в местном спа-салоне стоит сто пятьдесят долларов с учётом всех налогов. Также с налогами в магазине можно приобрести крем от загара, за семнадцать баксов. Бутылка на полтора литра воды в баре стоит шесть долларов. А вот свадебная церемония на двоих - тысячу шестьсот долларов плюс восемнадцатипроцентный налог. Ласты для снорклинга - пять баксов в сутки (напрокат). Ещё напрокат можно взять фотоаппарат для съёмок под водой, это обойдётся в сорок пять долларов. Все цены указаны с учётом налогов.

Можно отправиться на вечернюю и утреннюю рыбалку. Ещё там есть островок, на котором живут мальдийцы, туда тоже можно поехать. и не стоит забывать о поездке к центру Мальдив.

Дайв-центр там хороший, есть наш русский парень, работающий там, зовут Владимиром.

питание в отеле мне понравилось - вкусно и разнообразно. Для тех. кто заказал "всё включено" бесплатны все напитки - водка, пиво, виски. чай, кофе, газированные воды и айсти.

Также с супругой заказывали романтический ужин на двоих, который проходил на пляже, ели лобстера, запивая белым вином. Обошлось в двести баксов с налогами.

Артём, 14 июля 2013

Комментарии:

мы были в этом отеле. но четырёхэтажных зданий там нет) двухэтажные вы хотели сказать. по 4 номера в каждом)
Дата публикации: 03 августа 2013 - Автор: Марина
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adaaran Club Rannalhi 4*
Фотографии отеля Adaaran Club Rannalhi 4*

Другие отзывы об отеле Adaaran Club Rannalhi 4*

Смотрите также:
Что это за место?