ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Мальдив

Страны / Отдых на Мальдивах

Выбрать лучший отель на Мальдивах, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Мальдив, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Sun Island Resort 5*, Мальдивы \ Ари Атолл

Конечно Мальдивы это совсем другая история. Отдых здесь отличается от всего, где мы были раньше. Просто чудо! Зелень, зелень, и вода, вода, вода кругом. Лететь на далёкий остров и ждать развлечений в виде шумной анимации, на мой взгляд, просто глупо. Тут всё иначе. Шум далеко разбивающихся волн, шелест пышной листвы и глубокая тишина – Вот за что мне полюбились Мальдивы! Нас встретили приветственным коктейлем и влажными полотенцами, что после длинного и утомительного трансфера, самое то. Немного времени ушло на заполнение анкеты, взяли наши ключи в бунгало со стороны океана, сели в электромобиль и через несколько минут мы в персональном маленьком раю. В отеле есть один русскоговорящий гид. Хоть говорит на нашем плоховато, но этого было вполне достаточно для решения всех мелких вопросов и просьб, на весь период нашего отдыха. Вообще выбор на Мальдивы пал не случайно, так как этот отдых пришёлся на годовщину нашей свадьбы. Обратиться с покупкой тура тоже знали куда, так как уже не первый год с этим вопросом обращаемся к отличному турагенту Дмитрию Кукину легко найдете по имени через поиск друзей вконтакте. Стоимость самая низкая в интернете дешевле не найдете. Отель работает, ко всему прочему, так же по системе All, что решает множество проблем с напитками, питанием и алкоголем. Ценник на алкоголь не низкий, но можно захватить с собой пару бутылочек из duty free, так как на острове он весь местного производства. Остов, где располагался наш отель, для Мальдив, можно сказать даже большой. По территории раскидано около десяти баров и различных ресторанчиков, включая основной. По территории мы катались на бесплатно предоставленных нам велосипедах, что было очень даже кстати. Кое-какие услуги нам вообще пришлись по душе. Наличные не нужны, разве что на чаевые, всё записывается на номер и оплачивается при выезде. За нашим бунгало был закреплён свой столик и официант, который знал все наши предпочтения, а так же лежаки возле бассейна и пул бой. Иногда по вечерам на острове покусывали москиты, но несколько раз в неделю их травили по всему острову. При заселении в номер мы обнаружили несколько больших красных муравьёв, но уже к вечеру их и след простыл. Номер убирался в день по два раза, но постельное нам заменили за весь отпуск только единожды. Пожалуй, это были единственные минусы, а в остальном у нас получился второй медовый месяц!

Радмила, 23 августа 2017
Отель: Paradise Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Хороший уютный небольшой остров. Да и добираться не долго от аэропорта. В отеле отличный сервис, персонал выполняет любую просьбу очень быстро. Все вежливые и приветливые. Ежедневная уборка номеров, раз в три дня смена белья. Номер просторный, чистый и уютный. Конечно с обычным ремонтиком довольно простоватой мебелью. Но все выглядит аккуратненько. Большая кровать с удобным матрасом. Современная электроника. Жить было комфортно. Сам остров очень красивый зеленый водичка красота вид просто супер. Есть много рыбок вечерами кормление акул скатов. Да и питание отменное с море продуктами не густо а в остальном неплохой выбор. Готовят хорошо все понравилось что кушали. Представлено довольно много водных развлекух типа катания на парашуте и тому подобное все записывают а счет выставляют при выезде что удобно. Сам по себе этот курот не дешевый но это того стоит. Если будите брать как мы через интернет немало сэкономите. Мы например нашли самую дешевую стоимость у Дмитрия Кукина этого турагента без труда можно найти через поиск друзей вконтакте по имени. На покупку тура ушло минут пятнадцать и очень удобно никуда не бегать. По экскурсиям ничего не посоветую вообще не куда не выбирались. Так как изначально планировали просто спокойный романтический отдых!

Жанна, 17 августа 2017
Отель: Holiday Island Resort 4*, Мальдивы \ Ари Атолл

Очень красивое и довольно уединенное место. Сразу же отмечу отличный сервис и обслуживание очень качественное. Даже уборка номера дважды в день. Хотя в этом и нет необходимости. Территория очень зеленая везде песок так что обувь вообще можно не обувать нет смысла. Много банановых деревьев, экзотические птички и несколько кошек куда ж без них. Кормят очень хорошо. Повар профи! Блюда приготовлены отлично. Вечерами делать естественно нечего нет ни какой анимации да и зачем этот остров только для слияния с природой. Пляж шикарный. Есть хороший риф. От каждого домика отгороженный если можно так сказать пляжик) Но людей практически нет будто сами находитесь в этом раю! Есть отличный спа и дайвинг цент а вечерами можно покормить скатов и акул. Это наверное самое главное развлечение на острове) есть простенький фитнес зал. Еще можно порыбачить мы поймали пару рыбин приличных размеров) Муж был в восторге) Подводный мир очень разнообразен мы маски ласты с собой не тащили брали в аренду на месте. И обошлось все относительно дешево. Друзья посоветовали отличного турагента Дмитрия Кукина легко найти в соц сети вконтакте. Стоимости дешевле вы не найдете во всем интернете. Тур купили онлайн за пятнадцать минут что очень удобно. Однозначно отель рекомендую только парами без детей для любителей релакса!

Ангелина, 11 августа 2017
Отель: Kurumba Maldives 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Отель для отдыха семьей. Сюда есть смысл ехать с детьми. Первое преимущество это то что после утомительного перелета трансфер занял совсем не много минут 20. Персонал умнички сразу приветственный коктель и быстрое заселение. Приехали около десяти и нас сразу заселили не пришлось еще ждать несколько часов. Есть несколько человек говорящих по русски что облегчило общение и решение мелких вопросов. Номер чистый аккуратный. Отличная ежедневная уборка. Ванная под практически открытым небом. Территория отеля красивая зеленая. Чистый бассейн с различной глубиной. Пляж сказочный и спокойный. Так как защищен волнорезами. Песочек беленький водичка прозрачная. До начала коралов метров двадцать есть что посмотреть Египет тупо нервно курит в сторонке) Райское место! Мы брали дайвинг это нечто. На глубине пяти метров вообще сказочный подводный мир. Пока мы выгуливались наш ребенок отлично развлекался в детском клубе. Клуб хороший спокойно можно оставить ваше чадо на несколько часов. Есть хорошая детская площадка, и детское меню. Для взрослых неплохая шоу программа в баре, спортивный зал, разные настольные игры. Вобщем скаратать часок другой можно бес проблем. О цене скажу так. Сам по себе этот курорт не копеечный но если брать через интернет то выходит дешевле. Нам друзья порекомендовали отличного турагента Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Стоимости дешевле чем у него мы не нашли. И подбор тура занял минут десять. Про еду можно не переживать очень хороший выбор. Куча ресторанов обеспечат ассортимент. Советую брать полный пансион или хотя бы полу пансион ну решать вам. Много фруктов. Устраивают тематические ужины. Особенно понравилось видимо это одно из коронных блюд это тунец. Порции просто гиганские и очень вкусно. Всегда были мидии. Отличный выбор сладостей. Отелем остались очень довольны. Обязательно посетим этот милый островок еще раз!

ianaaverk, 10 августа 2017
Отель: Holiday Island Resort 4*, Мальдивы \ Ари Атолл

Добрались быстро и сразу попали в чудесную атмосферу. Встретили нас с прохладными полотеничками и холодным фрешем. Заселили моментально. От номера до воды двадцать шагов. Номер просторный довольно простенькое убранство простая добротная мебель современный телевизор. Мурашки и довольно крупные попадались но на полу пару штук видели. А так по тумбочкам кровати не лазиют да и вообще не коим образом не беспокоят. Номер хорошо убирают персонал приветливый жаль что только на английском можно пообщаться но в принципе общение и не нужно свое дело знают претензий нет. Пляж с белоснежным песочков до берега как и говорила двадцать шагов прям напортив нашего бунгало стояли лежаки. Дальше про пляж особо писать нечего пробегитесь по инету увидите массу фото и поймете что это рай! Кормят хорошо вкусно но не ждите огромного разнообразия. Голодными небыли) Алкоголь дороговат но чего ожидать от острова да мы и не бухать приезжали)) В целом цена качество очень хорошо и тур обошелся не дорого. Конечно экономия вышла и за счет того что покупали через интернет. Причем нашли самую дешевую стоимость у Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Дешевле не нашли не у кого. Особых развлечений на острове нет да и зачем) кормили акул и скатов. Брали рыбалку даже несколько рыб поймали. Нежились на солнышке и наслаждались природой. Еще прикольные крабьи бега. А в целом получился романтический спокойный отдых!

Татьяна, 09 августа 2017
Отель: Fihaalohi 3*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Мы первый раз с мужем рискнули поднапряглись и поехали отдыхать на Мальдивы! Все было просто шикарно, на высшем уровне, просто волшебство настоящее! В аэропорту после прилета нас уже встречали представители турфирмы, посадили на скоростной катер и повезли на этот сказочный остров. Ехать всего минут 40 но зато какое волнующее приключение.

Первым впечатлением после прибытия на остров была мысль что рай все-таки существует и он находится именно здесь! Персонал просто замечательный — внимательный и заботливый. У нас был оплачен заранее номер «комфорт» но нас безо всяких доплат поселили в «премиум» Было так приятно и здорово! По расположению этот номер намного лучше «комфорта». Заселили нас моментально, мы буквально за 10 минут оформили все бумаги и уже были в номере.

Мы летели сюда через Дубай и там к сожалению умудрились потерять наш багаж в аэропорту. Мы прибыли в отель с одной только лишь ручной кладью. Но к нашему удивлению и удовольствию наш потерянный багаж уже перед обедом следующего дня нам прямо в номер доставили. Остров такой потрясающе красивый похож на рекламные проспекты очень.

Персонал замечательный одним словом. Убирались в номере два раза за день. По питанию у нас было оплачено «все включено», и очень хорошо в итоге что мы выбрали именно такой вариант питания, потому что ходить там по кафе и ресторанам немыслимо дорого. Например, за стакан обычного сока надо заплатить пять долларов, а за бокал вина — 11. Поэтому лучше всего здесь брать «все включено» и не заморачиваться.

На пляже здесь такой классный удивительный песочек — даже в сильную жару он не нагревается. Очень много всяких разных рыбок, видели акул небольших и черепаху. В ресторане за каждым закрепляют свой столик, но могут подсадить еще кого-нибудь но такой же национальности. Это конечно же не слишком удобно. Еда очень вкусная и очень разнообразная. Отель понравился безумно и здешнее обслуживание конечно же не идет ни в какое сравнение с турецким или египетским.

Погода не подкачала. Все время было солнце и никаких дождей. И еще совет — берегите ключ от комнаты, потому что за его потерю с вас взыщут штраф в размере 120 долларов. Мы потеряли в океане и очень расстроились, но сотрудник отеля его каким-то удивительным образом нашел и нам не пришлось выкладывать такую сумму. Очень честный и добросовестный персонал. Огромное им за это спасибо!

Виктория, 07 августа 2017
Отель: Bandos Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Сказочное место, красивейший пляж, прекрасный риф, хорошие номера и питание. Ну и кратко по порядку. Добирались минут двадцать близко и удобно. Заселили сразу же номер был уже готов. Очень просторный. Шикарная кровать с балдахином. Современная электроника. Есть большой шкаф для одежды. В ванной комнате все чистенько, унитаз, биде. Ванная и отдельно душик в отдельной нише. Отличный кондиционер, Мебель добротная. Персонал очень внимательный уборка отличная. На территории царит приятная спокойная атмосфера. Очень красиво. Пляж шикарный и домашний риф сказочный. Обязательно возьмите маску видели даже акул и черепаху и осменожку да много чего. Водичка зказка красота, песочек мягенький в общем баунти) У нас было все включено поэтому с питанием не заморачивались хотя есть кафешки. Кормили отлично даже море продуктов хватало. Готовят хорошо наши желудки все отлично восприняли) Цена качество супер. Брали тур через интернет и на этом немало сэкономили. Нашли самую дешевую стоимость у тур агента онлайн Дмитрия Кукина его легко найти через соц сеть вконтакте по имени. На приобретение тура ушло минут пятнадцать. Еще по ценам дороговат алкоголь но это уже нюанс) Из развлечений есть тенис, дайвинг, спорт зал, настольный футбол. Небольшие вечерние шоу. Интернет ловит отлично везде и скорость приличная. Еще могу порекомендовать спа центр. От отдыха получили все что хотели мы очень довольны!

Ирина, 07 августа 2017

Я был на Острове на локальном острове Махибаду. Первая встреча была очень теплой и радушной. Вся команда похожа на большую семью. Мы много общались, шутили, просто наслаждались раем на земле. У отеля есть очень большая часть пляжа с типичными гамаками прямо перед домом.

Евгений К, 18 апреля 2017

Либерти Гест Хаус на острове Махибаду (Liberty Guest House Mahibadhoo) чудесное место для отдыха. Гостевой дом оборудован по европейским стандартам, управляющий со знанием дела, обучает персонал. До работы в этом отеле персонал работал на дорогих резортах, и поэтому знает как надо держать себя с гостями. Персонала 10 человек. Есть свой ресторан, местных туда не пускают, готовят очень хорошо, недорого. 6 номеров. Уборка каждый день,все новое, чистое, насекомых нет. Прямой выход к океану. Сами жители острова абсолютно нейтральные, доброжелательные. На острове есть магазинчики и госпиталь. Все возможные экскурсии, ужин под звездами, все было. На территории гостевого дома находиться дайвинг центр, есть все оборудование и своя лодка. Говорят хорошо на английском.

С отелем лучше связываться напрямую, так дешевле. Сами вам забронируют скоростной катер и встретят в аэропорту, проводят до катера. Плыть примерно 60 мин. По прибытию нас опять же встретили в порту в фирменных рубашках.

Поездка была спонтанная, нашли недорогие билеты. Встал выбор с отелем, провели обзор цен, решили ехать на локальный остров и добивать экскурсиями. В итоге все проживание с экскурсиями и трансфером и налогами нам обошлись в 1500 дол за 13 ночей - бюджетный отдых на мальдивах, но на уровне простенького резорта. Кстати в резорт у них тоже есть экскурсии, погулять без ночевки. Выбирайте локальный остров на Мальдивах - самый разумный вариант.

Анастасия, 09 февраля 2017
Отель: Chaaya Island Dhonveli 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы

Это было наше поистине незабываемое свадебное путешествие на Мальдивы. Дорога конечно нас умотала, в особенности долгий перелет с посадкой и томительным ожиданием в Эмиратах. Но поверьте — это того стоило! Когда скоростной катер привез нас к отелю Cinnamon Dhonveli мы поняли что попали в настоящий рай.

Поселили нас моментально даже несмотря на то что мы приехали раньше положенного официального времени поселения. В отеле как оказалось никто из персонала не разговаривает на русском языке. Вся информация ...читать дальше

Ника, 08 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 6
Что это за место?