ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Ассоль , Россия \ Геленджик
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3

Вообще-то мы с мужем впервые в жизни поехали отдыхать в Геленджик. Скоро уже отъезд и я поэтому стараюсь быстренько написать отзыв, пока еще все свежо в памяти, так сказать. Для нас например основными параметрами при выборе отеля были — бассейн, чтобы море было близко, ну и самое главное, что бы из окна было видно море. Остальные вопросы нас даже и не интересовали.

Приехали мы в отель очень рано — еще не было и 6 утра, поэтому сразу же решили заплатить за досрочное поселение, чтобы не ожидать официального в 12 часов дня. Нас поселили в номер на четвертом этаже второго корпуса и самое главное, что с балкона открывался потрясающий вид одновременно на море и на горы. Мы буквально всю неделю балдели от этого вида.

Номер чистенький, но ванная неудобная, не было держателя для туалетной бумаги, не было полочки над раковиной, в душевой полочка прибита настолько высоко, что мне приходилось вставать на цыпочки чтобы дотянуться до шампуня. За всю неделю нам ни разу не сменили ни постельное белье, ни полотенца. Мусор вообще приходилось выставлять в коридор самим.

У нас как-то вообще сложилось впечатление, что в этом отеле буквально на всем введен режим строжайшей экономии — везде полумрак какой-то, большая часть светильников не горит. Вода в кулере вроде бы и имеется, но набирать ее в чайник запрещено, только в стаканчики. А на каждом этаже стоят чайники тем не менее, так нам приходилось набирать воду в стаканы и подниматься заливать ее в чайник на четвертом этаже.

Питались все три раза в день в отельной столовой. Нельзя сказать, что еда прямо уж совсем невкусная, но все слишком уж жирное, курица — суповой набор, котлеты с жилами вместе, если вечером не доели макароны, то утром из них запеканку делали. А если не доели котлеты вдруг, то утром могли дать на тарелке оладушек и половинку вчерашней котлеты. Но иногда все же случались дни когда все было нормально и очень вкусно. Может это как-то от поваров зависело?

В общем, подытожив могу сказать, что отель очень средненький только на троечку. Зато нас устроила его цена и обалденный вид на море с балкона.

Анюта, 01 июля 2016

Комментарии:

были в сентябре 2о16г плюсы шикарный вид на море и горы,близко от моря,минусы запах канализации в туале,нерегулярная замена билья,завтраки скудные и невкусные,не рекомендуем отдых в этом отеле
Дата публикации: 29 сентября 2016 - Автор: мария
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?