ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Кабардинка 

Страны / Отдых в России / Геленджик / Отзывы туристов
Отель: Кабардинка , Россия \ Геленджик
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Геленджике, решили, что остановимся в отеле «Кабардинка туркласс».

Мы отдыхали в июне две тысячи девятом году. Отдыхали всей семьей (трое взрослых и четырехлетний ребенок).

Впечатления от отдыха остались самые хорошие. Нам пришлось по нраву абсолютно все. До курорта мы добирались поездом до Анапы, а там уже взяли такси до отеля. Естественно, удобнее всего будет купить билет на прямой поезд до Геленджика, но, когда мы собрались ехать, билетов уже не было.

Территория отеля очень большая и чистая. Очень много растительности, есть в тени детская площадка, очень много разных лавочек, есть небольшие пруды с осетрами, лягушками. Так же очень длинная набережная, где можно будет прогуляться вечерком. Еще есть большой бассейн, детский бассейн и пара кафешек.

Дискотек нет, только есть музыка в кафе. Ассортимент, правда, небольшой (пиво, чипсы, орешки да пицца). Цены не могу сказать, потому что не помню. В отеле был шведский стол, очень большой и разнообразный выбор, еда качественная. Наш ребенок кушал без проблем, и с пищеварением у него все было в порядке. В номерах есть абсолютно все, что нужно (халаты, полотенца, туалетные принадлежности, тапочки, губки для обуви), у нас был номер люкс. Уборка проводилась систематически каждый день, белье тоже меняли,. В шкафу был расположен сейф, он был бесплатный. У отеля есть свой пляж (галька), лежаков хватало всегда, а вот зонтиков хватало только в том случае, если придешь пораньше. Вода просто чистейшая, правда, иногда мы натыкались на медуз.

Развлекаться мы ходили в Кабардинку. Очень красивый и уютный поселок. Для детей там есть небольшой парк развлечений с каруселями. На набережной очень много расположено кафешек, аттракционов и других развлечений. Повсюду ходит полиция и следит за порядком, поэтому каких-либо инцидентов мы не видели.

Вывод: Нам понравилось абсолютно все, мы даем это отелю твердую пятерку. Минусом, причем весомым, минусом считалось то, что не было вечерних дискотек, анимации, и очень много денег уходило на простые вечерние посиделки в кафе.

В целом отель хороший, но за те же деньги можно съездить в Турцию, где все включено.

Желаем вам приятного отдыха.

Маша, 24 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Кабардинка

Смотрите также:
Что это за место?