ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Cronwell Resorts Югорская Долина 4*

Страны / Отдых в России / Ханты-Мансийск / Отзывы туристов

Я останавливалась в этом отеле всего на сутки (с 21-22 августа 2016), но этого хватило!

Я заехала в 14 часов, меня зарегистрировали, и вроде бы все хорошо…

Но в 3 часа ночи, я проснулась от того, что кто-то пытался открыть мою дверь. В номер врывается незнакомый мужчина! Страшно, когда вы спите одна в номере, и в 3 часа ночи, к вам заходит без стука, чужой человек.

Я его спрашиваю «А вы кто?», мужчина резко развернулся и ушел.

Я звоню на ресепшен, трубку поднимает девушка. Я ей объясняю ситуацию и спрашиваю, что это значит. Девушка говорит, что видимо, мой номер в системе числится как свободный. Поэтому мужчину заселили и дали ключ от этого номера. Как это? Я ведь его оплатила! Как он может быть свободным???

Мое предположение, что девушки с ресепшена просто взяли деньги себе, так как я платила наличными. И в системе оставили номер свободным.

Я естественно пол ночи не спала, так как была на эмоциях. На утро, встала разбитая, проспала завтрак. Отдохнула называется! Когда утром выезжала из отеля, на ресепшене уже сидела другая девушка. Ее я тоже спросила, как такое возможно? Она мне сказала, что это был электрик!)))))) Так как у меня в номере показывало задымление, хотя от чего? Я не курю! И поэтому они срочно послали ко мне электрика в 3 часа ночи, без звонка, без предупреждения, без стука в дверь (хотя бы)!!!!!

Как это понимать? Что за бред несет персонал! Я много езжу по работе, много где была, в разных отелях. Такое у меня впервые

Зинаида, 28 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cronwell Resorts Югорская Долина 4*
Фотографии отеля Cronwell Resorts Югорская Долина 4*

Другие отзывы об отеле Cronwell Resorts Югорская Долина 4*

Название Оценка
Отель полный ужас
Смотрите также:
Что это за место?