ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Азимут 3*, Россия \ Нижний Новгород
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 2

Плюсы: шикарная панорама от входа (за окна с видом на реку и соборы надо доплачивать) и расположение в 15 минутах пешком от Кремля.

Минусы:

Наша группа ночевала в этом отеле в ночь с 7 на 8 января 2015. На ресепшн отдали паспорта для внесения данных - нам обещали вернуть их через 2 часа. Через 3,5 часа было обработано 5 паспортов из 19. До утра пытались сосчитать стоимость номеров плюс ужина (жертвы ЕГЭ, ...). Подземная тёплая стоянка есть, но заехать в неё сможет не всякий джип - наш микроавтобус не смог (по высоте).

В столовой персонал настолько хамский, что это просто убивает. Из больших окон дуло так, что занавески развевались парусами - при этом кипяток пришлось выбивать со скандалом (сказали, что в нашем меню он не предусмотрен). "Горячее" блюдо было подано чуть-чуть тёплым.

Никто из персонала, начиная с начальства, не подумал, что раздача горячего чая (раз уж в номерах было 15-18 градусов из-за сифонящих окон) не так уж сильно ударила бы по бюджету отеля, но существенно улучшили бы настроение туристов (на улице было -30*С).

В общем, это была одна из худших ночёвок, причём в самых разных отелях начиная с "минус 3*"

Татьяна, 10 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?