ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Царьград , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Тех денег, которые мы потратили на отдых отель явно не стоит. Просто непонятно за что ты изначально платишь, если в отеле за все приходится платить дополнительно, разве только за воздух не приходилось доплачивать. Люди, которые здесь работают производят впечатление мелочных и корыстных людей, которые могут оказать услугу или что-то сделать только за деньги, а если у тебя нет денег, то ты никому не нужен.

Отдыхающих было не много, никакого ажиотажа вокруг этого отеля я не наблюдала, скорее всего люди уже знают, что представляет из себе кантора. Заселили быстро, номер нам не понравился. А разве может понравиться в котором полотенца настолько ужасные, что их давно пора выбросить, а не отдыхающим подсовывать. У меня половая тряпка лучше. Я весь отдых жалела, что не взяла свои полотенца. Зато рекламируют это отель как самый лучший. Даже о турецких отелях не найдешь столько лестных отзывов как об этом. Санузел сырой, стоит неприятный запах сырости. У нас номер категории делюкс, но за весь отдых никто не соизволил прийти, чтобы сделать уборку. Мы отдыхали с ребенком и уходили из номера около 9 часов, а возвращались к 14 часам. За это время никакого телодвижения уборщиков не было. Приходилось звонить и просить, чтобы кто-то пришел и вынес мусор, а также заменил ужасные полотенца на чуть лучшие. Я думаю, что не стоит говорить о том, что в таких отелях даже речи не может идти о том, чтобы кому дать чаевые. Такое обслуживание и 10 копеек не стоит.

Еда вкусная, но за нее мы платили отдельно. Уже сейчас думаю, что надо было набрать еды с собой и вообще не питаться в отеле. Цены на питание однозначно завышенные, за такие деньги можно неплохо пообедать в хорошем кафе не вдвоем, а втроем. Также очень красивая природа, но красивая природа не только здесь, а и в более доступных отелях.

Детская площадка маленькая, ребенку она надоедает буквально за 15 минут и больше заняться там нечем. Если вы берете такие деньги с отдыхающих, то создайте нормальные условия и для взрослых и для детей. Получается, что рекламу раздули на 1000 рублей, а услуг предоставляют на рубль.

На рецепшене есть магазин в котором я не видела ни одного ценника, по ходу все цены придумывают с потолка. За маленькую бутылочку воды для ребенка с меня содрали 100 рублей, а другая девушка рассказывала, что ей пришлось заплатить 150 рублей. Доходит до абсурда. Все вечерни развлечения сводятся к прогулке по территории.

Лично мне даже неприятно вспоминать о таком отдыхе и надеюсь я больше никогда не попаду в этот отель. Просто пора прекращать колотить бабло из ничего, надо бы и о людях подумать.

Наташа, 16 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Царьград
Фотографии отеля Царьград

Другие отзывы об отеле Царьград

Смотрите также:
Что это за место?