ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Олимп , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Нам очень понравилась прошлогодняя встреча Нового года в э том отеле, поэтому собственно, в этом году мы решили это повторить. Правда, приехали мы уже после самого Нового года, чтобы встретить здесь Рождество.

Приехали мы в отель 3 января, уже после обеда. Взяли ключи от номера на втором этаже, открыли, а там страшенный бардак и стойкий запах прокуренной комнаты. Прокурено буквально все. С нами вместе приехали наши друзья с детьми, у них был аналогичный бардак, только без прокуренности. Мы открыли окна, чтобы все проветрить и стали ждать уборки, а пока решили пойти перекусить.

Питание в ресторане стало существенно хуже, качество вроде, как и не пострадало, а вот ассортимент стал совсем скудный. После ужина мы всеми способами пытались забить запах сигарет – ничего не помогает, дышать вообще нечем. И тут нам крупно повезло, в 22 часа позднего вечера нам предложили переехать в другой номер. В 2 часа ночи проснулись от страшного гула, вроде как где-то на полной мощности работал трансформатор.

Дочь и жена вообще не могли уснуть, после этого нас переселили на первый этаж. Ребенку стало очень плохо, сильно разболелась голова. Вызвали скорую помощь, после обезболивающего и успокаивающего уколов, дочка наконец-то уснула. В половине шестого утра в зооуголке проснулся попугай, спать опять было невозможно.

Утром долго совещались и решали – что делать? Оставаться или нет? Скрепя сердце, решили все-таки остаться. Самое хорошее, что здесь было, так это развлечения для детей. Хорошо, что мы не зависели от прокатного пункта – коньки, лыжи и санки все взяли с собой.

Чувствуется, что в отеле стало намного хуже, стал ощущаться режим строжайшей экономии. Слава Богу, что нам повезло с погодой и чудесной природой, поэтому неделю мы все-таки продержались.

Михаил, 03 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?