ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Улиткино , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Самое обидное, что мы в этом Улиткино, отдыхали по нескольку раз в год в течение, наверное, последних пяти лет. И всегда мы оставались очень довольны всем. Ну, посудите сами – загородный отель, неподалеку от Москвы, весьма доступный по цене. Есть сауна с бассейном, тишина и абсолютное спокойствие. Да еще и шашлык можно самим жарить. Мангал, в принципе остался, только проржавел весь, да еще и цена за его использование поднялась в три раза.

Раньше у нас после отдыха оставалась масса положительных эмоций – вежливый персонал, очень вкусные завтраки с обедами, да еще и цены доступные. Еще на территории базы была своя ферма, свои молочные продукты, свои яйца и прочее. В 2014 году поменялось руководство, все переделало, ферму закрыло, персонал разогнало и, естественно, подняло цены.

В результате – полнейший бардак, паршивая кухня, безучастный персонал и цены высокие. В итоге получается, что сейчас цены на проживание в этом доме отдыха такие же, как будто бы он работает по системе «все включено». Очень дорого, но при ужасном питании и плохом обслуживании. Завтраки и обеды были ну абсолютно невкусными, к тому же и выбор блюд был ничтожным. Супы здесь сейчас варят просто на воде, мясо то ли украли, то ли денег на него нет. В капучино вместо молока вода, в общем, полный кошмар. Если вы любите вкусную и разнообразную еду, то вам здесь явно нечего делать.

Домики совсем не изменились, разве что еще хуже стали. Маленькие и тесные, грязные и с полным отсутствием шумоизоляции. Полотенца и постельное белье просто кошмарное, какое-то серо-грязное рванье. В номерах вообще никто не убирает и даже мусор не выносят. И вся территория кругом стала сильно замусоренной, повсюду окурки разбросаны. Обслуживающего персонала на территории вообще не видно, то ли их разогнали, то ли они сами поуходили с безнадеги.

Сауна на дровах правда осталась в более или менее нормальном состоянии. И жар нормальный, и запах приятный, и чай на травах такой же вкусный. Только опять же цены стали кошмарные.

В общем, в итоге у нас осталось полнейшее разочарование в этом доме отдыха. Потеряли мы такое замечательное место отдыха, где провели столько прекрасных дней. Напоследок нас еще обвинили в краже полотенца. Маразм какой-то. Ну зачем нам их рванье? В итоге могу сказать, что мы сюда больше ни ногой! И никому не советуем.

Виктор, 07 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Улиткино
Фотографии отеля Улиткино

Другие отзывы об отеле Улиткино

Смотрите также:
Что это за место?