ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле АкваЛоо 3*

Страны / Отдых в России / Сочи / Отзывы туристов
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Меня весьма удивляют отрицательные отзывы об этом отеле. Мы там отдыхали с мужем в мае месяце 2011 года. Я вообще девушка очень привередливая и капризная, а тогда я еще и беременная ходила, так что можете себе представить. Но тогда нам в отеле понравилось абсолютно все — и инфраструктура его, и ухоженная территория с вечерней подсветкой и беседками, и фигурки симпатичные гипсовые.

Номер нам достался шикарнейший — с мягкой очень удобной и широкой двуспальной кроватью, потом было отличное панорамное окно с прекрасным видом. Все это было на 7 этаже, к счастью лифт работал отлично. Полотенца были всякие — и для рук, и для ног, и для тела, в общем весь комплект. Убирались почти что каждый день, все необходимое было в наличии.

В номере нормально работал кондиционер, причем и на холод и на тепло. Мы даже пару раз грелись когда на улице очень сыро и холодно было. Нам тогда вообще как-то с погодой не повезло, почти все время дождик шел и мы в номере обитали, телевизор смотрели, ходили вечерами в столовую, там в кинозале кино крутили, или в закрытый аквапарк. Открытый бассейн на улице пока не начался сезон не работал еще.

Питание было замечательное — по системе «все включено», можно было подходить и брать все что хочешь и сколько хочешь. Все весьма разнообразно и очень вкусно. Муж в обед пивко попивал, ему нравилось. Еще там имелась площадка футбольная и корт теннисный, а на 9 мая было очень классное представление. В общем все было очень здорово, я бы еще туда поехала с удовольствием.

Полина, 07 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

АкваЛоо 3*
Фотографии отеля АкваЛоо 3*

Другие отзывы об отеле АкваЛоо 3*

Смотрите также:
Что это за место?