ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Шексна 

Страны / Отдых в России / Сочи / Отзывы туристов
Отель: Шексна , Россия \ Сочи (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Со второго по восьмое ноября 2014 года отдыхали в Сочи, в отеле «Шексна». Нас было два взрослых и восьмилетний ребенок. Приехали в отель в 10.30, и пришлось доплатить 500 рублей за ранее заселение. Официальное заселение в 13 часов, а если не хочешь, ждать, то есть услуга «раннее бронирование», которой мы и воспользовались. Отдыхали в разных странах мира, но с такой услугой столкнулись впервые. Видно это наше ноу-хау.

В отзывах читали, что персонал наглый и неприветливый – это наглая ложь!!! Никакого негатива со стороны персонала замечено не было, наоборот вели себя дружелюбно, подсказывали, помогали.

У нас был забронирован номер полулюкс. В стоимость брони входил трансферт до аэропорта (в оба конца) и питание в отдельном Vip – зале. Номер хороший, просторный, санузел раздельный. Есть два дивана, холодильник, двуспальная кровать, холодильник, кондиционер, чайник. В номере было все, что заявлено, видно недавно делали ремонт, но я как строитель, могу сказать, что ремонт сделан не очень качественно (ковровое покрытие постелено не очень качественно, на мебели были замечены пятна краски, не все розетки были исправны. Санузен работал четко, к нему претензий не было. Уборка отличная. Еще приятно удивил набор из зубных щеток, мыла, шампуни, геля для душа, зубной пасты и бритвенных станков. Корпус семиэтажный, на 3 и 5 этажах стояли кулеры с обычной питьевой водой. Не сильно бы обеднели, если бы поставили кулер на каждом этаже.

Ресторан чистый, красивый. Можно придраться только к тому, что скатерти меня не часто, примерно раз в 5 дней. Питание вкусное. Мы в еде не переборчивые и к гурманам себя не относим, но выбор мяса, овощей и рыба нас порадовали. Кроме овощей в салатах, были еще и нарезанные свежие овощи. Фруктов достаточное количество, для детей были разные каши, йогурт, молоко и хлопья

Бассейн чистый, вода резкого запаха хлорки не имеет. Есть две горки, одна для взрослых, другая для детей, гидромассаж, гейзер. Выдаются большие полотенца, все вещи хранили в шкафчике, который закрывался на ключ, а сам ключ отдавали на хранение инструктору.

Природа в отеле просто супер, территория вся зелени, в каждом углу есть что-то зеленое. Никакая Турция и Египет не смогут сравниться с такой красотой в плане погоды.

До пляжа метров 300. На пляже галька. Идти пешком удобно только на пляж, а назад возвращаться сложно. До пляжа и назад ходит небольшой автобус, но в ноябре это не имеет никакого значение, для купания – не сезон.

Детям в этом отеле скучать не придется, работает детский клуб, по вечерам проводили мини – диско. В детский клуб ребенок не ходил, а вечернюю дискотеку ни разу не пропустили.

Система все включено в этом отеле имеет свои особенности. Это не та система, к который мы привыкли заграницей. Здесь в это понятие включено трехразовое питание – шведский стол и ряд возможностей для перекусов. Вина нет, хотя обещали. Пиво невкусное, похоже, разбавленное. Выпечка вкусная, а пицца полуфабрикатная. Не всегда все бесплатно, после 20, а то и раньше все становится платным и спорить бесполезно.

Для России это хороший отель¸ радует, что и у нас начали работать в направление качественного отдыха, но до заявленного «все включено» отелю еще очень далеко.

Николай, 12 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Шексна
Фотографии отеля Шексна
Смотрите также:
Что это за место?