ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Чайка , Россия \ Углич
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Заграницей мы отдыхаем не часто, чаще отдаем предпочтение российским отелям и за последние 5 лет уровень комфорта и качество обслуживания стали значительно выше, но недостатков еще хватает.

Хочу несколько слов написать об отеле Чайка, который находится в Угличе и где мы останавливались в мае 2013 года. Отель трехзвездочный и в нашем понимании это уже определенный уровень комфорта. Впечатление осталось довольно неоднозначно, я бы даже сказал, что сомнительное. Мы бронировали двухместный номер за 2 тысячи рублей в сутки. По фотографиям номер выглядел очень достойно.

Первая трудность и одновременно проблема, с которой нам пришлось столкнуться перед тем как попасть в отель была дорога. Дорога была в очень плохом состоянии, на тот момент как раз шел ее ремонт. С горем пополам добрались до отеля. Первое впечатление оказалось хорошим, у отеля большой холл, приличный ресторан, нормальный рецепшен. Встретили приветливо, быстро дали ключи от номера, вежливо ответили на все наши вопросы. Номер практически полностью соответствовал тому, что мы видели на фотографиях, к услугам фотошопа точно не прибегали. Чистоту и обстановку номера могу оценить на твердую четверку. Главная проблема с которой нам пришлось столкнуться были комары. В первую же ночь мы обнаружили, что в номере их огромное количество, уснуть под их звон было нереально и большую часть ночи мы провели с подручными средствами истребляя этих гадов. Наша вина в том, что мы не пожаловались персоналу, так как это их вина и недоработка.

После первой бессонной ночи пошли завтракать в ресторан и обнаружили, что там также много комаров. Не знаю, что их так привлекает в этом отеле, но на тот момент это была реальная проблема и персонал на нее никак не реагировал. Кормили хорошо, были интересные блюда, чувствовалось, что готовят из свежих продуктов и повара хорошо знают свое дело.

У отеля есть собственная охраняемая парковка, что удобно для тех, кто приезжает на своих машинах. Один раз вечером ходили вместе с женой играть в бильярд, она также как и я любит это занятие. Приятным удивлением стал бесплатный вай-фай, сейчас далеко не каждый отель может похвастаться такой услугой (зачастую за пользование фай-фаем нужно доплачивать отдельно).

Отель достаточно большой, есть разные номера, которые рассчитаны на разных отдыхающих. Я так понял, что спросом пользуется банкетный зал, где часто проходят разные мероприятия. Особых развлечений нет, а если добавить к этому назойливых комаров, то останавливаться в этом отеле еще раз желание не возникает. Что хорошо во всех наших отелях – никто не требует чаевых, если ты их не платишь, на тебя никто не обижается!

Алексей, 26 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?