ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tangerine Beach 4*, Шри-Ланка \ Калутара (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В начале февраля этого года мы во второй раз летали отдыхать на Шри-Ланку. Перелет и трансфер забирают очень много сил, но когда ты представляешь какой отдых ждет тебя на протяжении 10 дней, то все проблемы отходят на второй план.

Отель расположен в 10 шагах от пляжа, на территории есть пальмы, трава, все очень красиво. Номер нам дали в течение 5 минут, мы даже не успели осмотреться. Номер делюкс с видом на океан, с немного пошарпанной мебелью и чистым санузлом. Перед тем как раскладывать свои вещи в шкаф, советую открыть и внимательно все осмотреть. Оказалось что боковые части были окрашены и краска еще очень плохо высохла, но повезло, что испачкали только пакет, а все вещи остались в порядке. Если планируете есть в номере, то не советую оставлять на столе, так как сразу же появляются мурашки. Это Шри-Ланки и не редко в номере можно встретить насекомых или даже ящерицу.

Завтрак однообразный, но омлетов и тостов нам вполне хватало. На ужин было мясо, овощи, рис или паста. Нужно немного давать денег официанту и он всегда будет вам придерживать хороший столик около окна. Всего один раз заказывали ужин на пляжи с морепродуктами, нам понравилось, но каждый день так питаться накладно. Рядом с отелем хватает кафе и ресторанов, где можно хорошо питаться, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. За минут от отеля можно дойти до супермаркета и купить там любые продукты.

Пляж хороший, но океан был очень неспокойным, но купаться можно, главное не заходить слишком далеко, так как волны уносит со страшной силой. В 30 минут езды от отеля на тук-туке находится красивая и спокойная лагуна, дорога нам обошлась в 2500 рупий. Если ехать большой кампанией, то в эту лагуну можно ездить хоть каждый день, а вдвоем было как-то скучно.

Кто хочет привезти с собой специи, то их лучше всего покупать на базаре, в таких торговых точках, как Сады специях делать это я не советую, так как ассортимент и качество специй теже, а цена намного выше. Это относится и к чаю. Главная задача местных торгашей это продать вам как можно больше товара. Зачастую не обязательно экономить на покупках, а просто постоянно торговаться.

О нашем операторе и его представителе при отеле я вообще ничего не хочу говорить, набор экскурсий у них очень маленький, кроме как поездки в долину Канди ничего толком предложить не могут. В Канди мы ездили в прошлом году, а потому нашли агентство где заказали сафари и прогулку на лодке. Обе экскурсии нам понравились и организацией и времяпровождением.

Рекомендую эту страну для и для спокойного и для активного отдыха, но однозначно стоит приезжать дольше чем на 7 дней.

Юлия, 11 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tangerine Beach 4*
Фотографии отеля Tangerine Beach 4*

Другие отзывы об отеле Tangerine Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?