ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Koggala Beach 3*, Шри-Ланка \ Когалла
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Если расширить ассортимент питания, то этот отель может спокойно претендовать на твердую четверку.

В номере места достаточно. Несколько маленьких столиков, диван, шкаф с бесплатным сейфом, большой кроватью, холодильник с небольшим замочком, вентилятор, кондиционер, чайник с небольшим количеством чая и кофе. В ванной комнате хорошая сантехника, душевая кабинка, фен, шапочка, шампунь, мыло. Если увидите на кране какой-то налет, то не пугайтесь. В отеле с крана течет опресненная морская вода, и в налете нет ничего удивительного. Поначалу это вызывало брезгливость, но потом смирились. Чаевые в отеле любят, но если не несколько раз не оставите ничего страшного не произойдет. На качестве уборки это не отражается, все равно крутят из полотенец прикольные фигурки. Отель расположен на берегу океана и с балкона открывался потрясающий вид.

У нас были завтраки и ужины. Но хочу сказать, что одних завтраков будет достаточно. Вроде бы и выбор есть, но готовят в основном блюда местной кухни с огромным количеством специй и ужасное острые. Большинство отдыхающих с европейских стран (также как и мы) не могли это есть. Европейская кухня здесь присутствует, но не в таком количестве как хотелось бы. Самое вкусное это фрукты и десерты. Названия некоторых фруктов я услышала впервые. Персонал хороший, обслуживали быстро и самое главное, что все было идеально чисто, никаких ящериц и прочих насекомых. В местных кафе советую попробовать морепродукты, но сразу предупреждайте, чтобы острыми специями не увлекались.

Пляж широкий с мягким, чистым песком. Не приходится говорить о том, что кому-то не хватало места. Мы старались приходить на пляж рано утром, а потом ближе к вечеру. Днем достаточно жарко, даже в воде не сильно остываешь. Хоть и мазались кремами, боялись сгореть, что не испортить отдых.

Отельные гиды экскурсии не предлагают. Есть желание куда-то поехать, нужно идти, просить и договариваться. Мы познакомились с русскоязычным парнем по имени Денис, который по нормальным ценам помог нам с экскурсиями. Понравилось катание на слонах, ночевка в горном отеле, а также всякие магазинчики с сувенирами и изделиями из местного хлопка. Храм Буды впечатляет. Перечислять местные красоты можно бесконечно. Конечно, нам не удалось посмотреть все, что хотелось. Не получилось съездить на прогулку по океану, чтобы посмотреть на китов и дельфинов, но зато будет повод еще раз сюда вернуться.

Валерий, 25 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Koggala Beach 3*

Название Оценка
Вдали от шума и суеты
Смотрите также:
Что это за место?