ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Villa Ocean View 4*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Вадувва / Отзывы туристов
Отель: Villa Ocean View 4*, Шри-Ланка \ Вадувва (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2018
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4

Даже несмотря на то что в отель мы приехали ночью нам все равно пришлось полчаса ожидать на ресепшине пока нас не начнут заселять. Зато нам достался шикарный номер в бунгало прямо возле самого океана. В номере было очень чисто, постельное белье приличное, ремонт давно пора делать и мебель старая сильно, но в принципе несколько дней вполне можно прожить.

Кондиционер в бунгало был и работал нормально, убирались ежедневно, также регулярно приносили воду питьевую и добавляли гели с шампунями. Мы оставляли небольшие чаевые каждый раз так нам кровать постоянно украшали цветами. Ничего у нас ни разу не пропало и не заметно было чтобы кто-то рылся в наших вещах.

Розетки здешние под наши разъемы не подходят, на ресепшине переходников не было, но мой муж умелец как-то приспособился и мы смогли короче пользоваться их розетками. Завтраки очень слабенькие, но голодными мы все же не оставались после них. Кофе я местный пить так и не рискнула уж очень в странные заварники какие-то непонятные его разливали.

Ужины мы заранее не брали, но потом даже пожалели потому что они вполне приличные и главное не надо никуда ходить и чего-то там искать. Однако вполне можно было за определенную доплату договориться спокойно с официантом и прийти поужинать. Персонал здесь вообще замечательный, всегда можно договориться обо всем и они шли навстречу. У нас например был выезд как раз сразу после ужина так они нас без проблем раньше покормили.

Территория у отеля просто громаднейшая и так более или менее ухоженная. Видели бурундучков и цапель небольших. Кто-то говорят даже варана видел, но нам они к счастью не встречались. Несколько раз на территорию приводили даже слона — можно было и сфоткаться и покататься на нем. Пляж тоже очень большой а океан так и просто нереальный! Красотища! Я бы только ради него опять сюда поехала.

Возле пляжа там есть продавец дядя Миша с фруктами, мы у него всегда их покупали, у него цены такие же в принципе как и на рынке. Обедать же мы обычно ходили к Лелику. Надо от отеля свернуть в правую сторону и пройтись по пляжу метров 200. вы найдете его по вывеске. Вкусно и цены очень нормальные.

Что же касается экскурсий то мы съездили в Голубую лагуну. На самом деле это оказалась совершенно не голубая а простая лагуна на общественном пляже. Там купалось просто офигенное количество местных, так что никто абсолютно из нашей компании не рискнул там даже окунуться. И кстати попутно замечу что большой плюс этого отеля что там не бывает совсем местных жителей.

Потом еще ездили на слоновью ферму и на чайную плантацию. Тоже ерунда абсолютная. На ферме было два слона и мы просто понаблюдали как их купают. Можно было правда при желании на них прокатиться. А с плантацией вообще фигня — привезли на какую-то «аля чайная фабрика» похожую на музейный экспонат.

Ну и стали нам там чай втридорога впаривать. Этот же самый чай можно в городе намного дешевле купить. А потом из окна показали чей-то огород и сказали что это и есть та самая чайная плантация. Единственная экскурсия которая нам понравилась это поездка в королевский ботанический сад. А еще здесь на дорогах совершенно беспорядочное движение, никто не соблюдает никаких правил. Надо быть очень осторожными.

Валерия, 03 июня 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Ocean View 4*
Фотографии отеля Villa Ocean View 4*
Смотрите также:
Что это за место?