ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: PGS Hotels Casadel Sol 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхали в первых числах ноября. Встретили хорошо, можно сказать, что даже торжественно. Я даже засмущалась, так как такого приема не ожидала, угостили вкусными, холодными напитками. Отель выбрали потому, что о нем написано много хороших отзывов и благодаря этому мы сюда приехали. Отель красивый, многие моменты продуманы до мелочей.

Завтраки разнообразные и очень вкусные, много разных фруктов. Для детей и любителей молочного были молочные каши, выпечка, легкие супчики. Ежедневно в обед менялся ассортимент горячих блюд. Персонал ресторана вышколенный, обслуживание качественное и быстрое, со столов убирали быстро. Стыдно за наших соотечественников, которые каждый день нагребали кучу еды, а отдыхающие с других стран смотрели на это с ехидными улыбками. С наших отдыхающих смеется весь мир, но на них это не действует. Дети бегают по ресторану, ведут себя ужасно, а родители не обращают на это никакого внимания. Из-за такого поведения наших туристов портилась общая атмосфера в ресторане.

У нас был номер в четвертом корпусе. Этот корпус считается самым старым. Напротив нашего балкона располагался ресторана, от которого постоянно доносились различные шумы, которые с самого утра подавали нам знак, что пора просыпаться))) Я особо не расстраивалась, так как мы просыпались рано и сразу шли на море. Номер большой, в Таиланде такое встретишь не часто. Уборка особым качеством не отличалась, но в грязи мы не жили. Когда оставляли чаевые, уборка становилась значительно лучше. По мере необходимости приносили шампунь, гель, туалетную бумагу. Полотенца менялись только тогда, когда мы бросали их на пол. Жили на третьем этаже, напор воды был отличный. Кондиционер расположен очень неудачно, поток холодного воздуха дул прямо на кровать и при этом температурный режим никак не регулировался. Спать под кондиционером было невозможно, слишком холодно и на ночь мы его отключали, при этом ближе к утру в номере становилось душно. Нужно было отремонтировать розетку, так как она держалась на честном слове. Попросили на рецепшене прислать мастера, но никто так и не пришел.

Расположен отель очень удачно, можно сказать, что все под рукой. Бассейны классные, но купались в них мы всего один раз, так как большую часть времени проводили на пляже. Для информации: бассейны работают до 19 часов. Постоянно в отеле находятся гиды и предлагают различные экскурсии. Отношение доброжелательное до тех пор, пока ты не откажешь им в покупке экскурсии, после этого с вами не буду общаться, здороваться и вообще вы для них перестаете существовать. Старались запугать какими-то страховками, но муж быстро поставил их на место и объяснил где раки зимуют)))

Никакие мелочи отдых нам не испортили. Отель чисто русский, ни одного иностранца мы там не видели, а хотелось бы! И для взрослых, и для детей, и для молодежи это отличный отель. Хочу еще раз приехать.

Ксюша, 02 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?